Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера привезли вот такое чудо Мальчик, 3 месяца Сегодня сдали все анализы, завтра будут результаты. В целом по состоянию здоровья - неочень, блох было столько, мама не горюй... Обработали баером, вроде теперь только трупики, но подшерсток очень плотный, в некоторых местах свалявшийся, в некоторых уже вычесали. На боках жуткие расчесы, раны отмачиваю хлоргексидином и обрабатываю левомеколем. Начали заживать. Также помыли Доктором и Гипоаллергенным шампунем. Сегодня проколю сывороткой. + байтрил, фоспренил и гемобаланс внутремышечно прописали. Будем лечиться и постепенно искать родителей. Помогите нам попиариться, составить текстик. У меня к сожалению на все времени не хватает
Не видела тему.. Медвежонка нужно лечить, он в плачевном состоянии. И я не понимаю, есть ли у него куратор, так как мне его привезли и на этом все. Даже никто не поинтересовался о его здоровье. А клиника, корм - все на моих плечах.. Сегодня в клинике я оставила 2000т.р., закупила пронатюра на 1000т.р.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1