Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень срочно нужна передержка!
Добавлено: 10 мар 2010, 15:47
Посетитель
Автор темы
Видела его еще в сильные морозы, еду не брал, все время бегает и кого-то ищет. Худоват, в черном ошейнике. Как только пыталась сообразить сфотографировать, его уже нет. И вот сейчас иду домой и он снова мимо пробегает. Никто случайно не ищет? Надеюсь, что удастся его сфотографировать. Взгляд у него такой грустный, грустный...вот если бы на передержку его определить, взяла бы шевство. Настя 8 950 012 82 67
Последний раз редактировалось Креветка 10 мар 2010, 20:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Угол Зины Портновой и Ленинского. Рыжий кобель в ошейнике.
Добавлено: 10 мар 2010, 16:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Про похожего уже была тема viewtopic.php?f=41&t=38337 Неделю назад видела его во дворе, покормила консервой. С тех пор не видела. В Потеряшке зарегистрирован, никто не звонил, не искал
Заголовок сообщения: Re: Угол Зины Портновой и Ленинского. Рыжий кобель в ошейнике.
Добавлено: 10 мар 2010, 16:48
Частый гость
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
во, я nро того, что в теме у Василисы, видели его сегодня, да и каждый день видим, он все время куда-то бежит, но nри этом особо на страдающего не nохож, гавкучий, задиристый, не тощий
Добавлено: 10 мар 2010, 16:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Аня, я с ним пару раз общалась, мне он задиристым не показался... Спокойный, с тоской в глазах Морда седоватая, не молодой парень. Он по нашему району кочует, знакомая видела его на бульваре Новаторов во дворе. По ее словам,он тянется к детям, и в нашем дворе его видели у детского сада...
Добавлено: 10 мар 2010, 16:55
Частый гость
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
Оксан, он nочему-то с моей доберманихой всегда nытается конфликтовать, ей-то nофиг, да и на nоводке не разгуляешься, но он уж очень настойчивый nарень. Один раз была без Текилы, зато с куриными грудками, nо зубам ему лет 5-6, ошейник чистый, без телефонов
нет, фото к сожалению нет. Ушки висят у него, год ему точно есть даже больше. То у семьи бегает, то у остановки сидит. Потерялся что-ли...
Настя, я тоже за этой собакой охотилась. Несколько раз собаку видели мои родные, тут же звонили мне, я бежала из дома с фотиком, но когда прибегала - его уже и след простыл. Видели его в основном поздно вечером на остановке у Семьи и у булочной. Я обошла все близлежащие дворы, но не нашла его. Хотя может мы о разных собаках говорим. Мне сказали, что это вроде как девочка... но могли и ошибиться в темноте. Собака все время кого выискивала среди выходящих из транспорта людей. Мужчин побаивалась, а к женщинам подходила, но еду не брала. Живу рядом, так что в случае ее поимки постараюсь Вам помочь.
Приведите заголовок темы в соответствие с требованиями Правил форума: 5.4. Заголовок новой темы должен характеризовать ее смысл и суть заданного вопроса либо возникшей проблемы.
Тема в Скорой, из Заголовка должно быть очевидно какая нужна помощь или тема будет перенесена в другой раздел.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка грустному песе. Не могу спокойно спать. Он запал мне в душу.
Добавлено: 10 мар 2010, 19:33
Старый знакомый
Аня, узнать, конечно нужно. Может там хозяин старичок или старушка, которые гулять не могут... Все равно не дело собакину по улице одному болтаться неделями:( В предыдушей теме было написано, что его видели на протяжении двух недель...
Заголовок сообщения: Re: Очень срочно нужна передержка!
Добавлено: 11 мар 2010, 00:39
Старый знакомый
Девочки вечером опять видела его на перекрестке Встречал автобусы на остановке... Дала ему корм, но он есть не стал, потому что увидел женщину с ребенком и побежал к ним виляя хвостом. Он детей любит, видимо жил в семье с маленьким ребенком... Какой то странный у него самовыгул, пес явно ищет кого-то и домой не торопится. Собы на самовыгуле так в глаза не заглядывают и не провожают долгим взглядом...
Заголовок сообщения: Re: Очень срочно нужна передержка!
Добавлено: 17 мар 2010, 10:40
Старый знакомый
Лександра писал(а):
Какой он из себя? сколько в холке, похож на кого? Попробуем поднапрячься да поискать, кто поможет
alekseeva писал(а):
см 60 в холке, короткошерстный, уши "nолуторчком", т.е. и не висящие, и не стоят. Тонкий ошейник
Последнее время пёску у нас во дворах не вижу. Но знакомая написала, что его видят периодически около школ и детских садов на Ленинском пр. и бульваре Новаторов. Девочки тоже помогают чем могут бездомышам. Пытались найти старых хозяев и ищут передержку, но безрезультатно...
Найти и поймать его можно, а куда потом? Передержки нет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1