Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Метис пуделька/болонки, 5 лет. В Хэппи.
Добавлено: 10 мар 2010, 12:27
Свой на форуме
Автор темы
В приют привезли вот такое чудо. Мальчик, кастрирован уже нами. Ему где-то 5 лет, худющий, сейчас обстрижен на голо. Стрижка льва- мохнатые голова и хвост. Очень легонький, 30 см, спокойный на руках сидит, на поводке ходит. Любит вкусненькое, желательно мясцо.
Может кто мечтал о чудесном пуделенке или болонке?
Тел можно мой 8 962 724 39 87 Наталья или 8 911 746 63 25 Тамара Ивановна.
Заголовок сообщения: Re: Метис пуделька/болонки, 5 лет, в добрые руки.
Добавлено: 12 мар 2010, 21:06
Свой на форуме
Автор темы
Бедный малыш мерзнет в приюте, кушает лишь вкусненькое и очень хочет домой. Попредлагайте мальчика, пожалуйста. Очень малыш маленький и симпатичный, трясется на ручках, то ли боится, то ли совсем замерз.
Фото бы получше немножко..(( Если надо могу чуть по контакту покидать т.к у меня он не хочет фото с первого раза грузить поэтому много и не получится((
Заголовок сообщения: Re: Метис пуделька/болонки, 5 лет, в добрые руки.
Добавлено: 18 мар 2010, 16:56
Свой на форуме
Автор темы
Фотографироваться не хочет, прячется сразу под стул и трясется весь от страха.
Текст можно такой:
Чарлик, метис пуделя или болонки, возраст 5 лет, ростом 30 см, весом 6 кг, худенький, со стрижкой льва и одетый в кофту по сезону. Очень ласковый, спокойный малыш, любит тихо спать на диване или под стулом на диванной подушке, акккуратненько гуляет во дворе. Не агрессивен, с другими собаками дружелюбен, редко кому уделяет внимание, гуляет сам по себе. К людым благосклоненен, сидит на ручках, но трясется от незнания зачем подняли.
Измените название темы.Просите о помощи PR по доскам в нете. я с ними совсем не дружу..на половине зарегистрирована уже и не помню как... Мне кажется контакт менее эффективен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9