Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Беда с котенком! Его жизнь зависит от срочного обследования. Помогите!
Добавлено: 09 мар 2010, 23:48
Старожил
Автор темы
Этого несчастного котенка подбросили сегодня под дверь Марине (Маринамасяня). Даже говорить ничего не надо, просто посмотрите на фотографии... Малышу нужно срочное обследование (к сожалению, дорогостоящее) и лечение. Сейчас он у Марины дома, но... У Марины сейчас огромное количество стареньких и больных кошей, а финансы - совсем "на нуле". Этот кроха, который только начал жить, не выживет без лечения и самое главное - ДИАГНОЗА. Пожалуйста, помогите нам денюжкой - жизнь несчастного малыша сейчас В ВАШИХ РУКАХ!
Пишите в ЛС мне или Марине, если можете хоть немножко помочь. Будем очень благодарны за любую помощь! Мой тел.89052894333. ЯНДЕКС-КОШЕЛЕК №41001588110202.
ОГРОМНОЕ спасибо всем, кто нам помогает, дает денюжку на лечение малыша: Марина - 700 рублей, Тамара - 500 рублей, Инна - 948 рублей на ЯК Zayats - 500 рублей на телефон Тришаня и Ко - 500 руб. и лекарства, которые она подвезла прямо в Вирион. Юля с Черной речки - за 500 руб. Ольга из контакта, которая закрыла весь наш долг в Вирионе (1500 руб.) Лилия Коновалова из Контакта - 472 на ЯК Funy-zou - 450 руб. на ЯК Ирина - 1000 руб. Данечка - 2000 руб. Маргарита из Контакта - 300 руб. Надежда Ниловна - 1000 руб.
ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Юле Юла - за просто неоценимую помощь - визит к врачу с больным котей на УЗИ и консультацию!
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 03 апр 2010, 16:50, всего редактировалось 13 раз(а).
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Заголовок сообщения: Re: Беда с котенком! Его жизнь зависит от срочного обследования. Помогите!
Добавлено: 10 мар 2010, 00:10
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
Saheli писал(а):
Марине его лучше от других кошек держать подальше. Есть такая штука - вирусный перитонит думаю, все в курсе, но все-таки
не знаю как он выглядит, по-моему, это не должно быть ТАК ярко выражено.... кошмар...бедный малыш....
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
а дома он не заразит других животных, может лучще, если он будет в клинике круглосуточно под наблюдением?
И только в клинику под присмотром, а то все может быть
Заголовок сообщения: Re: Беда с котенком! Его жизнь зависит от срочного обследования. Помогите!
Добавлено: 10 мар 2010, 00:25
Новичок
Добрый вечер! Котя осмотрен ветами ,сделан прокол.Ребёнок здооров. Весел ,игрив (в меру подвижности) ,радуется игралкам, ест, пьёт ,какает и писает.Смышлёный малыш. Единственное ,что смогли прощупать врачи-петли кишечника как у взрослой кошки(!). Но это не газы. Вздутия нет.К сожалению ,мои врачи в данный момент не располагают даже УЗИ( постарались аборигены, стырили вместе с недельной выручкой). Корм, уход, осуществление всех процедур -естественно на мне. нам нужна помощь в ОБСЛЕДОВАНИИ, и возможно, в манипуляциях (операция) .Мне просто не потянуть сейчас( весна, -старики и хроники нестабильны) полномасштабное обследование и, возможно, операцию.
_________________ Марина 8-962-722-00-71, " Всё не имеет значения, важна только ЖИЗНЬ!" к/ф "5 элемент" viewtopic.php?f=2&t=27544 "По настоящему непоправима только Смерть... Э.Хэмингуэй
Последний раз редактировалось Маринамасяня 10 мар 2010, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 10 мар 2010, 00:26
Частый гость
Маринамасяня писал(а):
Добрый вечер! Котя осмотрен ветами ,сделан прокол.Ребёнок здооров. Весел ,игрив (в меру подвижности) ,радуется игралкам, ест, пьёт ,какает и писает.Смышлёный малыш. Единственное ,что смогли прощупать врачи-петли кишечника как у взрослой кошки(!). Но это не газы. Вздутия нет.К сожалению ,мои врачи в данный момент не распологают даже УЗИ( постарались аборигены, стырили вместе с недельной выручкой). Корм, уход, осуществление всех процедур -естественно на мне. нам нужна помощь в ОБСЛЕДОВАНИИ, и возможно, в манипуляциях (операция) .Мне просто не потянуть сейчас( весна, -старики и хроники нестабильны) полномасштабное обследование и, возможно, операцию.
Марина, так а что это было? какой диагноз и вообще прогнозы?
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Добавлено: 10 мар 2010, 00:28
Новичок
Прогноз следующий:"БЕги в город, в хорошую клинику.Я не понимаю без аппаратуры ничего. ".
_________________ Марина 8-962-722-00-71, " Всё не имеет значения, важна только ЖИЗНЬ!" к/ф "5 элемент" viewtopic.php?f=2&t=27544 "По настоящему непоправима только Смерть... Э.Хэмингуэй
Добавлено: 10 мар 2010, 00:31
Частый гость
Маринамасяня писал(а):
Прогноз следующий:"БЕги в город, в хорошую клинику.Я не понимаю без аппаратуры ничего. ".
так а при проколе что оттуда вышло?..сейчас живот такой же?
Добавлено: 10 мар 2010, 00:32
Новичок
ОН таким родился, как гласит записка. С огромным животом, еле вытянули из кошки."у него были задние рапы как передние."т.е. как я понимаю, были завёрнуты внутрь.... Всё, больше ничего не известно. Рос со всем помётом.всех роздали, а ентого -под дверь....
Добавлено: 10 мар 2010, 00:33
Новичок
Такой же живот. Сказали, что никакой пакости нет. Всё нормально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2