Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Колпинские подмостовята закончились!))) Нас, пожалуйста, в Хеппи!
Добавлено: 09 мар 2010, 22:43
Старый знакомый
Автор темы
"Мы совсем еще маленькие щеночки, нам нет и месяца. Мы живем дружной семьей - 2 сестрички. Делаем первые шажки на маленьких лапках в такую загадочную, интересную и сложную жизнь! Кушаем кашки и творожки. Вырастем «удобного» среднего размера. Наша мама – безумно красивая дворянинка, ростиком около 45 см. Мы унаследовали от нее всё самое лучшее! Очень хотим обрести заботливых и добрых хозяев, которым отдадим всю свою любовь и преданность!» Если вы хотите приобрести себе маленького плюшевого друга, то скорее звоните! 8-911-903-26-88 Наталья,
Девочка, которая притворялась мальчиком, а сегодня выяснилось, что это мальчик и есть... Уехал домой! Мальчик (братец Иванушка) Уехал домой! Девочка (сестрица Аленушка) Уехала домой!
Самый маленький из семьи - Мальчик-с-пальчик Лечим после хозов Мальчик-богатырь Добрыня Никитич Уехал домой! Девочка Василиса-премудрая Уехала домой!
Понимаю, что надеяться почти не на что. У всех и так большое количество животных, которым нужна помощь. Но не могу не написать. В электричке разговорилась с бабулечкой. В Колпино под мостом ощенилась собачка. Две пенсионерки как смогли оборудовали, загородили, застелили... Ходят по очереди кормить. Сама живу в Саблино, работаю допоздна. Сегодня удалось уйти пораньше, заехала подкормила, но это единичный случай, обычно возращаюсь после 22 часов. Собачка - худенькая, в холке около см 45, мохнатый хвостик метелочкой, темная спинка, вроде бы с темно-рыжими боками. Но точно не могу сказать - темно под мостом. Щенят шестеро. Мамочка быстренько выскочила из щели, пару раз куснула от принесенного фарша, ткнулась носом в руку и опять к детям шмыгнула. Мордаха очень симпатичная, с темненьким носом и обалденно умными глазищами. Не выживут они там!!! С двух сторон - дорога, внизу - река, да и тропа пешеходная, по которой зачастую уроды пьяные или обкуренные ходят. Что делать??? 8-911-903-26-88 Наташа
это же полный СОС! Народ, что делать-то?? Надо помогать мамке с детьми, ведь совсем крошки! Скоро и лед таять начнет...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Попробую сфотографировать, но не знаю, когда в следующий раз смогу заехать в Колпино. Фотки будут плохие, т.к. она из под моста не выходит, на улице темно, а под мостом еще хужее. Попробую сейчас хоть в инете кого-то похожего найти....
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Наtaли писал(а):
Попробую сфотографировать, но не знаю, когда в следующий раз смогу заехать в Колпино. Фотки будут плохие, т.к. она из под моста не выходит, на улице темно, а под мостом еще хужее. Попробую сейчас хоть в инете кого-то похожего найти....
Измените название темы, напишите, что нужна помощь с фото в Колпино. У нас есть и оттуда люди, вдруг увидят, помогут
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Всем девочкам в личку скините ссылку на Вашу тему, из заголовка не понятно, что речь о Колпино идет. А мост какой? В районе вокзала? На Комсомольском канале?
PS. Сама живу в Колпино, смогу помочь финансово и кормить смогу ходить, если недалеко.
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Похожего никого не нашла((( Попробую завтра утром на пару электричек пораньше выехать, завернуть в Колпино и сфотографировать. Спасибо большое, что откликнулись! Мне даже на душе полегче стало, появилась надежда... Только я не умею сюда фотографии вставлять
Заголовок сообщения: Re: Беда в Колпино! Щенкам 3-4 дня!
Добавлено: 09 мар 2010, 23:32
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо, Капитошка, за ссылку на Колпинцев! Я не очень еще поняла, что-как-куда здесь отправлять, поэтому ссылку на эту тему разместила в теме "Кто из Колпино", пошла теперь разбираться, как в личку девочкам отправить ссылку. Извините, бестолковую! Утром сфотографирую, как получится. Может кто и днем сможет получше и покачественне!
Спасибо большое всем за советы! Тему изменила, в личку написала. Капитоша, извините, пожалуйста, я на Вас сослалась, при обращении в ЛС! Текст такой: "Извините, мне присоветовала к Колпинцам обратиться Капитоша. Очень надо сфотографировать собкевича - молодую маму из темы /////, может в ближайшее время у Вас получится?" Не очень нахально с моей стороны? Я здесь редкий гость, а собаку жалко до слез - очень хочется помочь ей!!!
Собачью маму до меня успела покормить бабушка, поэтому девочка только нос высунула, а выйти, как я ее не упрашивала, отказалась. Чуть позже выложу, что удалось сфотографировать. Еще вечером мне знакомая из Колпино пообещала сходить сфотографировать.
Вот моя фотоверсия. Извините за плохое качество. Я уж чуть не песни девке пела, но она отказалась вылезать категорически! Марине повезло больше, она даже увидела и сфотографировала малышечек (их пятеро). Вот-вот выложит фотографии. СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!!!
Еще раз спасибо Вам большое за помощь! А хвост свой шикарный мамашка между лапок прячет... А у детей что-то там постелено или они на коробах картонных лежат?
Видимо что то сделала не так. Изображение не увеличивается. Подскажите если не трудно. О собаке. Она аккуратненькая, ростом до колена. Не агрессивная. Почти пустила меня в святая святых. У щеночков, кажется, открыты глазки. Место не продуваемое, но они лежат на голой земле.
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Тимоня, а Вы недалеко от них? У меня ватина есть немножко, можно было бы постелить малышам, но я одна не справлюсь . И собачку можно было бы сфотографировать в масштабе, чтобы рост был хорошо виден. Если Вам недалеко идти и есть возможность, давайте договоримся, я подойду.
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Последний раз редактировалось Капитоша 10 мар 2010, 13:44, всего редактировалось 2 раз(а).
глазки уже открыты, значит недели 2 им. ещё через неделю -другую начнут выходить. На том и закончится их недолгая жизнь Очень уж в опасном месте они находятся.
Тоже ходила к собаке, оставила тёплую кашу с мясом и суп. Собака долго не выходила, наверное, кормила малышей, затем стала отгонять моего кокера, близко не подпустила, поэтому еду пришлось оставить рядом с мостом. Несъеденной еды у неё много: сухой корм, сосиски, сыр, мясо, теперь ещё моя миска. Фотографии получились неудачные, только морда видна, вечером выложу. Своих собак брала для сравнения размеров, она значительно крупнее спаника, сантиметров 50 в холке.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3