Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна просто кошка!Нашли. В Архив.
Добавлено: 09 мар 2010, 22:02
Бан 14 дней
Автор темы
В новый зоомагазин около метро Чкаловская просят кошку для отпугивания потенциальных крыс-мышей. Люди умеют обращаться с животными и котов любят. Кошка любого вида и возраста, но ТОЛЬКО СТЕРИЛЬНУТАЯ или с обязательством стерилизации в ближ. время. Обещают всячески любить и баловать, внешность и возраст их не колбасит. Выпускать не собираются, но хотят перестраховаться. Именно кошку, не кота! тел мой или в теме. 8 963 346 54 04 Яна
Последний раз редактировалось usamabinladen 09 мар 2010, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 00:03 Сообщений: 1853 Откуда: Санкт-Петербург
Думаю, всё ж таки не "любая" кошка подойдёт для такой цели, как избавление от мышей и крыс - далеко не все кошки ловят мышей! Нужна именно крысоловка - обычно это серые, длинноногие, с острой мордахой кошки...
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Сегодня у "Пятёрочки" на столбе прочитала объявление типа "В связи с переездом отдам кошку. Возраст 1 год. Стерилизована" Если устроит, могу завтра переписать мобильный телефон из объявления и пускай договариваются. Территориально: место объявления Пискарёвский пр., участок между Полюстровским пр. и пр.Металлистов, автостоянка у маг."Пятёрочка".
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Думаю, всё ж таки не "любая" кошка подойдёт для такой цели, как избавление от мышей и крыс - далеко не все кошки ловят мышей! Нужна именно крысоловка - обычно это серые, длинноногие, с острой мордахой кошки...
Извините, я не просила за меня думать! Всё, что нужно, чётко расписано в гл посте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1