Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Швейцария просит о помощи...немецкий пинчер спасен! Хеппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Ник 9086

Сообщение Ник 9086 »

Вот до чего дожили...Европа совсем озверела.. защитники прав животных вводят новые законы. :O Запрещено купировать собак, а те что уже купированы должны быть ликвидорованы... :cry: :help: Во до чего дожили... Раньше мы пристраивали животных за границу, а теперь "заграница" просит у нас помощи...
Всем привет. Я живу в Швейцарии, мне 25 лет. Родом из Новосибирска, в 13 лет уехала жить в Германию. С 2006 года мы с мужем и маленьким сынишкой живем в Швейцарии. Моему пинчеру в апреле будет 4 года. Собака просто прелесть, но он у меня купирован(уши и хвост), что в Швейцарии строго запрещенно. Мы уже все перепробовали, даже обращались к адвокату. Но если не уберем собаку, то будет заведенно судебное дело и припишут огромный шраф. В Германии законы ужесточились, мне не остается выбора. Поэтому обращаюсь к вам. Может у кого найдется знакомый, который захочет приютить?
Кабель, не кастрированный, знает все команды, все прививки сделаны до июля 2012, чип, тату, с документами и родословной на 3 поколения, отец чемпион Польшы.
Прошу помогите, не знаю к кому обращатся, в России никого не осталось. :haos:
Характер: собака уверенная в себе, знает себе цену. На улице защищает хозяина, если на поводке. Может сцепится с другими собаками иногда, наверное когда собака не понравится. Без поводка, бегает как будто это его последний день в жизни. Энергии много, со всеми собаками заигрывает, аминирует всех собак поиграть, гоняется за всеми утками, у нас тут озерко рядом. Летом в нем купается. Вообщем пинчер всей душой.
Дома, очень ласковый, постоянно приходит чтобы поласкали, погладили или поиграли. С сыном лучшие друзья, собака с ним играет, тоесть покусывает одежду, но всегда знает меру, тоесть больно не делает. Если хочет покоя, уходит на свое место и спит. На диван не лазит, четко знает правила, что можно а что нельзя. Знает очень мого команд, да и так понимает русский язык с полу слова. Четко знает свои игрушки, детские никогда не брал.
Жрет все, даем остатки со стола, что можно собакам смешивая с собачьим кормом. Доедает все с пола что кинул сын. Любит лапшу ни и конечно колбасу и сыр. Не ест фрукты, овощи(если только мелко в корму спрятать) и рис вообще не переносит. Ест и сухой корм, любит собачьи кексы. Даем раз в день палку для чистки зубов. Мы его называем нашей уборщицей, сын что раскидает на пол, он все съедает.
https://pinscher-forum.ru/viewtopic.php?f=42&t=6203
Изображение
ЛЮДИ СПАСИТЕ ПСА!!!
usamabinladen

Сообщение usamabinladen »

Не " ликвидированы", а "заведено судебное дело и припишут огромный штраф" - немножечко разница? Я бы посудилась и заплатила, но девушке проще собачку скинуть куда попало и кому ни попадя. Дело вкуса.
чипка

Сообщение чипка »

совсем идиёты :O во даёт заграница.
ну уже купирован, жить это не мешает, за что убивать то???
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Могу поговорить с подругой, она собирается приехать сюда в апреле. Живет в Люцерне. А где живет хозяйка собаки?
_
_July

Сообщение _July »

Там штрафы высокие :( . Не всякий потянет.
avroraDi

Сообщение avroraDi »

Может я и не права,но если вы докажете,что кобель имеет племенную ценность,не имеют права ликвидировать.И это ваша собственность.Какое право имеют посягать на вашу собственность.Первый раз такое слышу.....
К
Капитанская дочка 2

Сообщение Капитанская дочка 2 »

usamabinladen писал(а):Не " ликвидированы", а "заведено судебное дело и припишут огромный штраф" - немножечко разница? Я бы посудилась и заплатила, но девушке проще собачку скинуть куда попало и кому ни попадя. Дело вкуса.
А я и не заметила, описки такой!
Boga

Сообщение Boga »

Про "если не уберем собаку" - фигня. Усыпить эту собаку только за то, что она купирована, никто не может.

Видимо, действительно, хозяевам пинчера жальче всего деньги.
чипка

Сообщение чипка »

уфф. а я то всему верю. вот ведь дурында я :D
Женинамама

Сообщение Женинамама »

Да уж, странная девушка. Пусть сдаст "кабеля" в швейцарский приют :(
B
Beretta

Сообщение Beretta »

фигня какая-то. не могут они заставить ликвидировать собак. у них же принцип гуманности и все такое. могут заставить заплатить штраф, если собака рождена после вступления в силу закона о запрете купирования. не более. в Италии, насколько я знаю, покупается справочка о том, что купирование произведено по вет.показаниям и все. в германии и швейцарии скорей всего такую справочку фиг купишь, поэтому придется платить штраф. ну и ессно все выставки купированным животным закрыты. так что темнит что-то девушка...
у меня руд купирован. мой мч спрашивал у своего кузена (он вет) что надо, чтобы в италии содержать купированное животное. у них по закону тоже запрещено купирование. нужна справка о том, что животное рождено в стране, где запрета на купирование нет. может, девушке просто где-нить липовую родословную приобрести, что мол де собачка вообще из россии?
Ива

Сообщение Ива »

Просьба оставить телефон.См.Правила.
Темы без телефона удаляются.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 9086

Сообщение Ник 9086 »

Вообщем, тема там про кобеля стандартного пинчера, ч/п, ему 4 года, собака на данный момент без родословной. В Европе её не пристроить, а в России можно, но заводчикам породы в России песка без родухи не нужен :cry: Сейчас хозяйка пытается получить родословную через польский клуб. Пес оч красивый, зовут Джейсон. Отдают бесплатно, тока везти из-за границы надо за счет нового владельца... самолет до Москвы 150 евро.
Собаку купили в Польше, когда еще жили в Германии, но муж нашел работу в Швейцарии, мы переехали. Насчет законов, 3 года жили не зная. Но на прогулке встретился добрый полицейский и обяснил в чем дело. В Швейцарию нельзя даже ввозить купированных собак, тоесть мы нарушаем закон. Мы перепробовали все, чтобы можно было оставить собаку. Варианта два, либо собака исчезает, либо дело идет в суд + большой штраф, чтобы не повадно было. Под большым штрафом я имею ввиду несколько десятков тысяч франков. Тогда нам можно оставить собаку, но из за пределы страны выезжать с ней нельзя. Мы же ездим раз в месяц в Германию, у нас там все родственники. Можете все узнать легко в интернете. Мы себе это позволить не сможем, у меня сын 16 месяцев, беременна вторым. У нет выхода, меня загнали в угол.
Вот .ка на тему в закрытом форуме.. не знаю открывается ли она у вас :hmmm:
https://pinscher-forum.ru/viewtopic.php?f=42&t=6203
Телефона пока нет.. связь тока через интернет, есть мыло хозяйки собаки... звонить в Швейцарию думаю накладно выйдет... :?
Boga

Сообщение Boga »

Деушка уж давно могла бы разместить инфу о предках собаки и данных заводчика и питомника, из которого пес. Но, видимо, приятнее тянуть время и охать о деньгах и второй беременности. Так любимую собаку не пристраивают, так свою попу спасают от штрафа.
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Может действительно, штраф огромный...
Я связалась с подругой, она в среду поговорит с вет.врачем, что там на самом деле с законами..
Если все так, как пишет девушка, и собаку надо забирать,моя подруга сможет ее привезти сюда.
Zlyuka

Сообщение Zlyuka »

Ой, исправляю пост. Увидела про размер штрафа и условия оплаты. Блин, я бы тоже прикрывала свою пятую точку. Уж простите, но нескольких десятков тысяч франков у меня нет. И я девушку прекрасно понимаю в такой ситуации.
Н
Ник 9086

Сообщение Ник 9086 »

Изображение
вот фото пески...
вот .ка на закон..
Вот что нашла и инете. Получается, если у тебя живёт собака купированная до 1 сентября 2008 года, то по закону, ты её больше не можешь содержать? :shock:

ЖЕНЕВА, 31 дек - РИА Новости, Даниил Низамутдинов.
Главным событием уходящего года в Швейцарии стало вступление в силу закона о правах животных - такое мнение высказала популярная франкоязычная газета "Матен".

"В 2008 году братья наши меньшие животные получили многочисленные политические и социальные преимущества, отразившиеся в законе о правах животных", - констатирует издание.

По мнению .ого представителя федеральной ветеринарной службы Кати Маре, появление этого закона стало возможным прежде всего благодаря изменению индивидуальных привычек швейцарцев и их взглядов на окружающую среду.

"Тема животных стала центральной в нашем обществе. Естественно, эта тенденция появилась не вдруг, но 2008 год позволил глубинному течению выйти на поверхность", - приводит издание слова Кати.

Закон, принятый после широких общественных дебатов, вступил в силу 1 сентября. Документ до мельчайших деталей регламентирует обращение с дикими и домашними животными.

Согласно новым правилам, животные некоторых видов, в частности попугаи, морские свинки и хомяки, не могут содержаться в одиночку - к каждой птичке или грызуну владелец обязан подселить особь противоположного пола.

Вместе со своими сородичами должны жить ламы и яки, тогда как в отношении козлов и баранов условия более мягкие: законодатели решили, что для комфорта им достаточно лишь видеть друг друга.

Владельцам лошадей необходимо привести свои хозяйства в соответствие с более строгими условиями: лошади должны не только иметь возможность видеть, слышать и нюхать друг друга, но и быть в состоянии друг друга избегать. При этом их нельзя держать в загонах с острыми углами и колючей проволокой.

Особенное беспокойство авторов законопроекта вызвало здоровье собак, хозяевам которых запретили купировать хвост и уши питомцев, делать собак вислоухими, а также ввозить в страну животных, которым уже провели подобные операции.

Законодательство нанесло удар по любителям речной фауны, поскольку теперь в стране запрещено ловить рыбу "с намерением вновь поместить ее в воду", а также использовать живых рыб как приманку. Об аквариумных рыбках тоже не забыли - их запретили живыми спускать в унитаз.

В приложении к закону указываются также минимальные размеры жилплощади, в которых можно размещать животных. К примеру, владелец слона должен предоставить для проживания своего питомца 30 квадратных метров, тогда как, по мнению законодателей, слонихе хватит и половины этой площади.

Виновные в нарушении этих и других правил могут быть оштрафованы на приличную сумму - от нескольких сотен до 20 тысяч франков в случае серьезных и систематических нарушений. Особенно тяжелые случаи нарушения прав животных могут даже привести к тюремному сроку.

При всей своей детализации новый закон, отмечает "Матен", может вскоре подвергнуться изменениям и дополнениям: группа активистов защиты прав животных выступила с народной инициативой о проведении референдума, целью которого является создание при кантональных судах должностей специальных адвокатов, призванных представлять интересы четвероногих и пернатых.

Если такая инициатива получит поддержку, то в недалеком будущем привычной практикой швейцарских судов могут стать дела, в которых, к примеру, почтальон, пнувший собаку, и собака, покусавшая почтальона, станут на равных выступать как в роли истца, так и в роли ответчика.
Вот инфа о породности собаки и её происхождении..
В том то и дело, что оказалось что у меня на руках родословные родителей, но от моей собаки нет :shock:
Я вчера начала разбираться и до меня доперло, не пойму в чем смысл, дать родословные родителей, а от самой собаки не дать? Ведь он породистый. Вообщем я вчера написала разводчику на мыло, но она не отвечает. В интернете ее страница не открывается, может устарела, ведь прошло почти четыре года. Есть телефон, но по польски я разговаривать не могу.
Не знаю что делать, бедный пес :haos:

Может ее кто знает?
Anna Ewa Kulawik
80-420 Gdansk. Hallera 118/4
phone +48 58 20 10 33
mobile +48 888 382 407
[url=mailto:igniculus@igniculus.pl]igniculus@igniculus.pl[/url]
https://www.igniculus.pl

собаку мы забирали в июне 2006, собаку тогда звали Yvo Yi Min, это мы его назвали Jason потом , а то язык поломаешь звать его так :-D
Короче, девушка пытается спасти свою собаку..
Если тема не по адресу, модераторы, перенесите её пожалуйста в другой раздел.. :hmmm:
Изображение вот собственно Джейсон...
usamabinladen

Сообщение usamabinladen »

А по каковски она разговаривала, когда брала щенка? Про десять тысяч штрафа тоже мутно...Всё равно отдаст...
А
Апельсинка

Сообщение Апельсинка »

Девочки у меня по моему подруга хотела пинчера.Завтра свяжусь уточню.только кто его сюда привезет-вот в чем вопрос...
скажите пож-та пинчер это доберман или это как доберман только по колено ростом?!...я в этих породах не очень.помню то подруга хотела кого то такого только то ли по колено то ли ниже колена...и еще у нее собака уже есть небольшая...
яманя

Сообщение яманя »

usamabinladen писал(а):А по каковски она разговаривала, когда брала щенка? Про десять тысяч штрафа тоже мутно...Всё равно отдаст...
Ещё как!!!Фигня всё это,а вы все и повелись.Или просто надоела собака,или что-то другое там.Ни в одной стране мира не будут усыплять собаку или штрафовать хозяина за то,что собака купирована!Бред просто!
А
Апельсинка

Сообщение Апельсинка »

То что хозяйка с головой поссорилась-это понятно...но собаке то от этого не легче!?
яманя

Сообщение яманя »

Собаке,конечно,фигово... :(
А
АюшкаАким

Сообщение АюшкаАким »

Да уж, ситуация. (Рад бы в рай, да грехи не пускают).
Глупый у них закон. Боролись за гарантии благополучия животных, а получается, что единственный выход (в ряде случаев) - автоназия. Хомяков парами разнополыми...да они же сразу плодится будут в геометрической прогрессии. Или у них грызунов кастрируют? Может быть и у нас кастрируют? Тогда кто знает где?! Я своих иглистых мышек в средний род перевела бы и не парилась бы с их пристройством!!!!!
Собачку девушка купила "внеплан", поэтому у кобеля родухи нет.
Возможно стоимость внеплана данной породы в России и составит те самые транспортные евро?
Предупредите того, кто повезет псинку самолетом: через "металло-досмотр" пусть проносят/проводят тот, через который сами проходят, а не багажный, иначе у кобеля будут проблемы в половой сфере(если его через багажный "просвечивать").
Куда как проще создать реестровые списки собак, рожденных до даты ввода закона. Стерелизовать их (что бы не было соблазна у хозяев). Сделать соответствующую отметку в собачьих документах - и всё!
На выставу купированную собаку не пустят, соответственно в лицензированное разведение она не попадает. Так пусть доживает свой век со своими прежними владельцами в любви и покое.
Н
Ник 9086

Сообщение Ник 9086 »

Блин.. люди какие вы тут все злые :cry: ну на какой девушке строить такие заморочки, и искать новых хозяев для собаки в России, если так все просто.. пошел и усыпил.. пошел и отдал..
Если стала искать помощи на своей родине, то действительно все так плохо..Она ж сама из России родом..А в Европе и в правду всё так не просто и ДОРОГО,говорю не по наслышке друзья там живут..тоже бывшие Россияне...(приезжают и диву даются как му тут свободно и дешево живем :ok:) ....И рамки законов там жесткие, и как не странно их там все соблюдают..потому что оч большие штрафы :O
То что хозяйка с головой поссорилась-это понятно...но собаке то от этого не легче!?
И почему вы считаете хозяйку сумашедшей :hmmm: неужели только из-за того , что она хочет добра своему питомцу...
Собачку девушка купила "внеплан", поэтому у кобеля родухи нет.
В том то и прикол.. однопометник этого кобеля, живет в Польше и является супер чемпионом и племенным производителем страны..ну какой же это внеплан :hmmm:
persi

Сообщение persi »

МыШтина писал(а):и племенным производителем страны..ну какой же это внеплан :hmmm:
а сделать запрос на родословную(дубликат),не судьба? :?

однопометник живет в Польше и супер-чемпион(наверно из извесного клуба,чьи координаты не проблема в инете выцепить и соотв.по ниточке на заводчицу выдти),а заводчицу ну никак не найти прям..один эмэйл и все.......
а может просто не хочется сил прилагать....

пы.сы. в инете я не нашла ничего подобного, о чем говорила девушка(хозяйка пинчера).....мне кажется эта мадам паникерша и не более..
а может пса надо пристроить срочно,а у них там особые правила с этим и заморачиваться не хочется.
да в Швеции строгие правила содержания,но прочитав и осознав становится понятно,что они нормальные..это действительно норма для содержаия собак-гулять минимум 2 раза в день
-не держать привязанной собаку дома одну
-не оставлять животное одно дома более чем на 8 часов
и тд.

ни о каком избавлении от животных с купированными хвостами-ушами речи нет...и сами подумайте,что это за бред,на 8 часов оставлять нельзя,а если у вас купированный несколько лет назад хвост-значит платите штраф в стоимость нового авто или усыпляйте собаку.......чушь полная.......я думаю это касается собак,чьи владельцы планируют почикать их....

не надо навоодить панику...
подгорная елена

Сообщение подгорная елена »

Девочки , не ведитесь на распространенный развод . Ей просто надо избавиться от собаки , а огласки не хочет , вот и пытается спихнуть в Россию . И поэтому пишет всякую муть , типа собаку усыпят . В Европе нельзя усыпить собаку если она не смертельно больна и не при смерти . За усыпление можно и в тюрягу загреметь .
Ну что вы верите аферистам ! :)
Ну я могу собаку забрать и пристроить , живу недалеко . Не вопрос .
Ник 12533

Сообщение Ник 12533 »

Вот уж правда! Муть.
В Швейцарии за купированные уши усыплять не будут. Какая ерунда! Она просто штраф платить не хочет... Собаку все равно жалко. Родной хозяйке деньги дороже...

Да - дорого все в европе - но не смертельно. И чего в Россию-то тащить? Пусть отдает в приют там - кто захочет усыновить - заплатит. Хотя там, чтобы в приют сдать тоже платить нужно - вот и будет просить у русских на перевозку и т.п.
Ник 12533

Сообщение Ник 12533 »

Кроме того - нашла я этот закон на английском. Прочитала. Никто это животное усыплять не будет. Всего-то бумажки нужны чтобы доказать, что уши купированы были до принятия закона. А если после - то и платите. Нечего просто так уши кромсать.

И насчет разнополых хомячков вы тоже загнули. В законе написано контакт с представителями вида. Не ПРОЖИВАНИЕ, а контакт. Хотя проживаине лучше. И вопрос о поле животных вообще не стоит.

Очень даже приличный закон. А в переводе некоторые люди представляют его каким-то глупым...
Tami

Сообщение Tami »

Много непонятного. Мутная тема какая-то. В главпосте написано-есть родословная, потом-уже нет, оказывается. Что делают у нее на руках родословные родителей? Они не должны быть у хозяев родителей? Или я что-то не понимаю? Как могут быть прививки сделаны до июля 2012 года? У них другие вакцины или правила прививок? И самый большой вопрос-не очень понятно-допустим, полагается большой штраф, заплатить они не могут и собаку , чтобы спасти, нужно "убрать"... Почему же 150 евро за самолет (или сколько там, но явно много меньше штрафа) хотят получить с новых хозяев?? Это такая любовь?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»