Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть руки на небольшую собачку около 30-40 см
Добавлено: 08 мар 2010, 23:26
Посетитель
Автор темы
Была недавно тема о пенсионерке за 60, желающей собачку до года, у меня вариант еще круче ... семейная пара, каждому по 74! У них недавно умерала собачка, очень тоскуют. На вопрос, а если случится так, что вас не станет раньше собачки? Уверяют, что заботливые внуки и дети обязательно заберут ее себе, т.к. предыдущую собаку очень любили. Не знаю верить или нет, руки НЕ проверены. Сначала говорили, что хотят собаку около 1 года, но вроде им удалось объяснить, что для них идеальный вариант взрослая, спокойная собака. в общем насчет возраста - вопрос открытый. Итак, хотят небольшую собачку около 30-40 см весом около 12 кг (откуда такая цифра? без понятия!). Небольшие габариты для того, чтобы им было легче с ней гулять, мыть ее и т.д. Надеюсь, что все и правда будет так безоблачно, как говорят, и какому-то очаровательному некрупному "хвосту" у них будет хорошо. Удачи!
ее телефон: 348-16-62 Лидия Карловна
фото в теме размещять бессмысленно, не будут здесь смотреть, так что отправляйте ММС на телефон внука (сначала лучше позвонить и все обговорить с Лидией Карловной, а потом уж внуку ММС отправлять): 8-903-097-86-21
Последний раз редактировалось Иris 08 мар 2010, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Отмечусь. Я позвонила. 40 см - говорят, что все-таки многовато.
_________________ Я человек сентиментальный, чуть что - сразу в слёзы, а знаете как трудно сквозь слёзы бить битой так, чтобы синяков не оставалось? (921) 952 22 47
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на небольшую собачку около 30-40 см
Добавлено: 09 мар 2010, 00:05
Посетитель
Автор темы
Пожалуйста, пусть кураторы напрямую обращаются к Лидии Карловне (тел. в главпосте), я не смогу с ней контактировать, сама 1ый раз ей сгодня звонила насчет своего подопечного. СЮДА НИКТО ИЗ ИХ СЕМЬИ ЗАГЛЯДЫВАТЬ НЕ БУДЕТ
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0