Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
нашли малышку в снегу, с воспаленным швом и разбитым носом сейчас это очень дружелюбная собака и очень ласковая, только ей очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА!!! у Татьяны Васильевны, где она сейчас проживает, ей просто нет места!!! ей нужен ответственный, добрый и любящий хозяин!
прошу помощи у всех! это мое первое кураторство, помогите нам не пропасть!!
к сожалению, пока не разобралась как фото вставить, так что можно посмотреть ее в старой теме, в четверг / пятницу поеду к ней, сделаю новые фото, попытаюсь выложить)
_________________ 89217995881 Аня
Последний раз редактировалось glamour2kill 01 апр 2010, 12:20, всего редактировалось 4 раз(а).
А мы тоже хотели создать сегодня тему про Дашу. Собака очень замечательная. Ласковая дружелюбная. Только стоит ее погладить так она сразу обниматься лезет. Ей конечно нужно искать новую передержку. У Татьяны Васильевны все переполненно просто. А собака действительно замечательная.
_________________ Чем больше узнаю людей тем больше люблю собак [color=#0000FF]Если что звоните 8-965-025-16-69
Заголовок сообщения: Re: Нужна Передержка, Корм, Пиар, Все для Даши, разошелся шов после стерилизации!
Добавлено: 08 мар 2010, 18:09
Бан
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
Лекарства ей вроде купили, колят. Нужна передержка, надо приходить Дашке в чувство. В нынешнем состоянии о пристройстве можно только мечтать. Корм могу посоветовать Джину: своих кормлю. Маламут, насчет пиара не уверена, она плохо выглядит, ей бы помыться и отъесться. Но наверно можно попробовать пока без фоток, хороших фото пока нет
Дашу я уже видела лично. И фотки ее есть хорошие. Чуть попозже вставим. Получу когда получку посчитаю все и может тоже дам немного на лекрства Даше. ( просто еще собаки есть на платном кураторстве ) Но Даша действительно замечательная собака. Когда она появилась у нас в парке было очень больно смотреть как она на снегу спала Наверное если ее не отвели бы к Т.В. она не выжила бы просто Да к тому же за свой золотой характер поплотилась уже разбитой мордочкой в кровь Я буду ее активно пиарить когда уже можно будет.
_________________ Чем больше узнаю людей тем больше люблю собак [color=#0000FF]Если что звоните 8-965-025-16-69
Заголовок сообщения: Re: Нужна Передержка, Корм, Пиар, Все для Даши, разошелся шов после стерилизации!
Добавлено: 09 мар 2010, 03:52
Бан
маламут писал(а):
Дашу я уже видела лично. И фотки ее есть хорошие. Чуть попозже вставим. Получу когда получку посчитаю все и может тоже дам немного на лекрства Даше. ( просто еще собаки есть на платном кураторстве ) Но Даша действительно замечательная собака. Когда она появилась у нас в парке было очень больно смотреть как она на снегу спала Наверное если ее не отвели бы к Т.В. она не выжила бы просто Да к тому же за свой золотой характер поплотилась уже разбитой мордочкой в кровь Я буду ее активно пиарить когда уже можно будет.
Добавлено: 10 мар 2010, 01:19
Новичок
Уважаемые модераторы, пожалуйста, не переносите мои сообщения в другие темы, даже не давая на них ссылку, таким образом, что они вообще становятся недоступны для чтения. Люди должны знать правду. Повторюсь: Из-за своей занятости мне очень редко приходится лично вмешиваться в подобные истории, но пропустить мимо данный инцидент я не посчитал возможным, даже несмотря на 8марта. Хочется всегда воспринимать серьезно всякого рода сообщения, но сегодня я был необычно удивлен. Просто я посетил Татьяну Васильевну, которой звонил несколько дней тому назад, и еще по телефону мне было подробно описано состояние собаки. Мне было все понятно еще тогда. Кстати, все собаки, находящиеся в этом домашнем приюте, были кастрированы по городской программе. Татьяна Васильевна прекрасно знает, как это бывает и как это выглядит. Как я вижу, продолжение темы следует с подтекстом о несчастном случае, произошедшем с собакой, кастрированной по городской программе. Странно, что люди, зная о городской программе и о тех, кто ее делает, не хотят напрямую входить в контакт с клиникой, если предполагается, что проблемы появились после операции. Логично было бы об этом сообщить, и в случае необходимости оказания помощи, в нашей клинике это было бы сделано безвозмездно. Странно говорить о негативе и не подтверждать его. Люди, которые не знают меня, могут поверить в то, что написано в теме. Сегодня я увидел совершенно противоположную картину: веселая, энергичная собака с прекрасным швом, от которого практически уже не осталось следа. Понимая физиологический процесс регенерации ткани, можно с уверенностью сказать, что за 2-3дня и даже за неделю шов не мог стать таким, как сегодня, т.е. расхождения шва не было. Если хотите разубедить меня и других людей, покажите, пожалуйста, фото. Спасибо за критику, которую вы пытаетесь в очередной раз публично озвучить в отношении моей ветеринарной клиники. Она мне помогает быть еще лучше, чем вчера. С уважением, Юрий Петрович.
_________________ Главный врач ветеринарной клиники им.Айвэна Филлмора (пр.Энгельса, д.154, тел.335-33-82)
Ура! Получилось! Спасибо Наташе-маламут--я в компе бездарна Cкоро на работу выйду-будет денюжка помочь Дашке. Я в первый раз--что есть кураторство и сокураторство--не очень въезжаю Для связи--8911-227-98-64--Наталья
Я советовала Т.В. её усыпить, а она молодец--лечит, ночами не спит совсем и каждого спасти пытается. Если бы не она--Дашеньки уже бы не было--привезли и бросили. Обещали чип прочитать--и тишина........
Я советовала Т.В. её усыпить, а она молодец--лечит, ночами не спит совсем и каждого спасти пытается. Если бы не она--Дашеньки уже бы не было--привезли и бросили. Обещали чип прочитать--и тишина........
ничего себе совет! вместо такого совета лучше бы посоветовали подергать кураторов чтобы собаке была оказана необходимая помощь. или подергали бы их сами.
Кормит она всех одинаково--каши и когда что есть в них добавить--субпродукты или дешевый фарш, иногда сухой корм. А насчет совета--можно прийти и посмотреть на условия. Дяденька, который слёзно просил собаку приютить и обещал фин. помощь--сгинул, Татьяна звонила вся в слезах--у нее финансов только-только на прогулки и простецкий корм, а у собаки температура и лечение нужно и лекарства, и живет Дашка на пятачке меньше 1кв метра( с ее-то размером). Так что на её вопрос--что делать-- я тогда могла предложить только 2 варианта--отвести обратно на снег или усыпить. Тема про Т.В. есть, даже две, последняя--Приюту на Васильевском--смотрите,помогайте! Оль! Я про крупу не знаю.Ей Аня заказала сухой корм дорогой--привезли.
Заголовок сообщения: Re: Нужна Передержка, Корм, Финансовая Помощь! Все для Даши
Добавлено: 15 мар 2010, 20:51
Новичок
Автор темы
фото новых нет, т.к. гуляла с ними одна, некому было держать эту морду))
про лекарства мне Т.В. ничего не сказала, и с старой теме я спрашивала про них, сказали, что все есть.. поеду к Т.В. в среду, узнаю все точно, куплю что нужно... ищу передержку среди своих знакомых
и повторюсь, я не могу часто бывать на сайте, работаю с утра до ночи, поэтому нет сил и времени на это... как только появляется свободное время, захожу, рассказываю все новое
Заголовок сообщения: Re: Нужна Передержка, Корм, Финансовая Помощь! Все для Даши
Добавлено: 16 мар 2010, 20:46
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 19:58 Сообщений: 911 Откуда: Васильевский остров Питер
Дашенька просто прелесть! На фотках хуже чем в жизни!!! Добрейшая душа. Может 20го в Этажи её свозить, а вдруг найдется А Вконтакте есть группа про приют Т.В.? Там всех нужно предлагать, им тесно и Т.В. тяжело.
Добавлено: 16 мар 2010, 21:14
Бан
Бобось писал(а):
Дашенька просто прелесть! На фотках хуже чем в жизни!! Добрейшая душа. Может 20го в Этажи её свозить, а вдруг найдется А Вконтакте есть группа про приют Т.В.? Там всех нужно предлагать, им тесно и Т.В. тяжело.
Девочки обещала денежку но пока не получается. Нужно нашу девочку стерилить которая у нас на передержке. В начале апреля иду в отпуск и обязательно с отпускных передам денюжку на Дашу. Девочки скажите ее уже можно пиарить? Или Даша лечиться еще?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1