Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У нас огромная радость! Роберт дома! В Хэппи нас!
Добавлено: 07 мар 2010, 20:59
Частый гость
Автор темы
Выброшенный своими хозяевами на верную смерть в мегаполисе, Роберт был обречен, так как по натуре не способен выпрашивать еду у прохожих и заискивающе вилять хвостиком. И только стараниями неравнодушных людей ему удалось найти приют, получить шанс на новую жизнь. Роберт не молод, ему 7 лет, но жизнерадостности и позитива ему не занимать Сказать о нем "пожилой" - не сказать ничего! Он мудр и спокоен, много пережил, повидал разных людей, снисходителен к человеку и ценит только искреннее проявление добра. Роберт полон сил и энергии, а при общении с ним кажется , что он знает о тебе больше, чем ты сам, угадывает каждое твое движение, ловит каждое слово обращенное к нему. Может он уже перестал надеяться, что когда-нибудь обретет дом. Тем острее Вы почувствуете привязанность, если захотите сделать Роберта своим другом. Он будет Вам надежным спутником в дальних прогулках, путешествиях, да и лучше его Вас вряд ли кто-нибудь защитит. Роберт не агрессивен, неприхотлив, воспитан. Ему нужна лишь самая малость - Ваша любовь! (это текст для макета)
Приют это только временный дом для собаки, кто хочет для себя верного и надежного друга, обратите внимание на Роберта, подарите ему немного счастья. Робик очень ласковый, любит общение, а еще он любит целоваться, не верите, смотрите
мой телефон 8-921-780-28-16 Ирина
еще фото нашего ласкового кабанчика
Последний раз редактировалось irin@ 16 авг 2011, 17:35, всего редактировалось 26 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: любителям черных терьеров! добрый, милый Роберт, осталось только навести красоту)
Добавлено: 07 мар 2010, 23:47
Частый гость
Автор темы
я собираюсь ему вычесать колтуны, расчесать лапы, в других местах там еще нечего чесать, все отрастает а потом уже пригласить сделать фото профессионально, такая красота пропадает и никто не видит ее
Заголовок сообщения: Re: любителям черных терьеров! добрый, милый Роберт, осталось только навести красоту)
Добавлено: 09 мар 2010, 21:58
Частый гость
Автор темы
завтра поеду, но будет поздно, темно, поэтому вряд ли увижу. Но в выходной с удовольствием посмотрю , если меня никто не опередит
у моего клеймо в ухе, я тут попыталась посмотреть, очень сложно увидеть, ухо волосатое, клеймо расплылось ,
Я уже думала может по заводчикам поспрашивать, где жил территориально знаем, возраст приблизительно можно определить, на старичка он не похож, закидайте меня помидорами. как думаете? Хвост не купирован, но много собак с не купированными хвостами.
Добавлено: 09 мар 2010, 21:59
Свой на форуме
Смотреть лучше в паху. Если есть машинка для стрижки, возьмите - придется почистить внутренние поверхности бедра. Только нож ставьте 3 мм, чтобы раздражения не было.
Ну и ухо осмотрите на всякий.
Дала объявления с фото в РШ на свой телефон.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 09 мар 2010, 22:12
Частый гость
Автор темы
Boga писал(а):
Смотреть лучше в паху. Если есть машинка для стрижки, возьмите - придется почистить внутренние поверхности бедра. Только нож ставьте 3 мм, чтобы раздражения не было.
Ну и ухо осмотрите на всякий.
Дала объявления с фото в РШ на свой телефон.
Машинка есть, но с ней только в выходные смогу, надо будет, чтобы кто-то помог, а завтра там только Федя будет
Добавлено: 09 мар 2010, 22:17
Свой на форуме
Наша Татьяна сможет помочь вам в субботу с утра. Она живет в Лигово, на колесах. Если вам удобно, можно будет с ней договориться - она поможет подержать барбоса.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 09 мар 2010, 22:20
Частый гость
Автор темы
Boga писал(а):
Наша Татьяна сможет помочь вам в субботу с утра. Она живет в Лигово, на колесах. Если вам удобно, можно будет с ней договориться - она поможет подержать барбоса.
Здорово, мы даже рядом живем, я в Сосновой поляне , я тоже на колесах Дайте мне ее координаты или мои ей, а мы уже договоримся, спасибо
Заголовок сообщения: Re: Ищем передержку! добрый, милый ризен Роберт, у него появился шанс)
Добавлено: 13 мар 2010, 21:16
Частый гость
Автор темы
сегодня была у Роберта, насколько жизнерадостный пес, бросился ко мне со всех ног, хотя видит 3-й раз, прижался и принимал с удовольствием почесушки Неужели не найдется для Робика хозяин?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2