Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Внимание! Роял Канин Стартер - партия отравлена тяжелыми металлами!

Boga

Сообщение Boga »

ВНИМАНИЕ!!с другого форума Информация для тех, форумчан, кто использует для кормления щенков, щенных и кормящих сук Роял Канин Стартер.

В нескольких питомниках Москвы, в том числе и моей подруги произошло повальное тяжелейшее отравление этим кормом из свежеоткрытых мешков, купленных прямо на фирме-производителе. В одном из питомников вчера и позавчера уже погибло около 10 собак. Полгода назад подобный случай (погиб весь помет чихов) произошел в одном из питомников, были сданы трупы на вскрытие и корм на анализ. Результат: разрыв селезенки и сердечной сумки, обнаружены тяжелые металлы. К сожалению, хозяева были в таком шоке от произошедшего, что не дали делу ход.
Мы пока держимся, вот уже третий день. Улучшения чередуются с ухудшениями - подозрения на отравление тяжелыми металлами. Хуже всех у нас, как ни странно, себя чувствуют взрослые кормящие и беременные суки (видимо, по сравнению со щенками они получили бОльшую дозу). В другом питомнике гибнут щенки.
Сейчас мы заняты бесконечными уколами, клизмением и т.д., т.е. совершенно нет времени ни на что другое - спасаем собак. Если у кого-нибудь есть адреса и телефоны лабораторий куда можно сдать корм на анализ - будем очень благодарны.
Всё началось с единичной и по-нарастающей рвоты у взрослых собак, а щенки легли на следующий день сразу же после первой рвоты. Дети пострадали не так сильно, видимо потому, что корм для них обязательно замачивался, а вода сливалась. Все собаки привиты Дюрамуном с коронкой. Собаки и щенки другой тяжелой породы и возрастные и свободные от материнства чихи, которые едят корм другой фирмы не пострадали.
Номер партии
28/12/10 SR1 ИЗГ RU 1832 СТО 59349152-0004-2006
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Блииин! Пошла смотреть...
blercort

Сообщение blercort »

ER0SHKA писал(а):Блииин! Пошла смотреть...
можешь не смотреть,у тебя его нет :)
Ник 12691

Сообщение Ник 12691 »

Кажется, в тему.
Это уже в Санкт-Петербурге.
Тот же Ройял Канин, Фит 32 для кошек - убийственная партия, к нам в клинику обращаются владельцы кошаков, у всех диагноз - отравление и на фоне этого острый панкреатит. Рвота, понос, отказ от еды, обезвоживание, истощение.
Все кормили зверей этим кормом. Теперь кошаки под капельницами :(
Anna-Katerina

Сообщение Anna-Katerina »

А можно поподробнее про Ройял Канин, Фит 32 для кошек? Что конкретно за партия? Кем изготовлена?
Мы купили пакеты: 400 г + 400 г (бонус), т.е. 800-граммовые. Но еще (ТТТ) не кормили. Это оно?? }:)
д
домовой

Сообщение домовой »

У меня из из недавно купленого из бонусной (2 по 400)партии sensibl 33 один пакет съеден без последствий. Котячий пакет - тоже без последствий.
Жасмин

Сообщение Жасмин »

Ну это вообще уже...А виновные понесут наказание за смерть животных....(((((((((???
N
Nika2012

Сообщение Nika2012 »

Кошмар какой!!! И не в первый раз ведь уже! Каким же интересно образом тяжелые металлы попали в корм?! Либо это сделано умышленно, либо.... я не знаю :? Надо бы на них написать куда следует... вот только куда? :(
Ник 12691

Сообщение Ник 12691 »

Anna-Katerina писал(а):А можно поподробнее про Ройял Канин, Фит 32 для кошек? Что конкретно за партия? Кем изготовлена?
Мы купили пакеты: 400 г + 400 г (бонус), т.е. 800-граммовые. Но еще (ТТТ) не кормили. Это оно?? }:)
Поподробнее про корм сказать не могу :( В клинике расследований не проводили, просто спрашивали, какой фирмы корм животным дают. Я там простой ассистент, права голоса не имею, так что могу только в общем предупредить.
Но мои врачи советовали хозяевам переходить на другие корма - Хиллс, Эканубу, Ямс, потому что Ройял Канин начал производиться в России, Украине, соответственно, упало качество. То есть если покупать его, то внимательно изучать упаковку - корм должен быть произведен в Европе, а не у нас. ;)
anna@art

Сообщение anna@art »

млин! }:) }:) }:) мои как раз перешли от р.к. на хиллс(не знаю на много ли лучше,но не у нас делают)
linakisa

Сообщение linakisa »

Хилс запаганили,РК тоже ((
у меня кот на уринари рк сидит, куда же его переводить?(((((((((

маленькая ест рк киттен, наверно на еканубу переведем...
Tami

Сообщение Tami »

Диеты РК по-прежнему только импортные, повседневный-подмосковье. Мы вот тоже РК едим, только гепатик
Tami

Сообщение Tami »

Отравления во всех марках бывают, несколько лет назад из магазинов производители всех известных фирм спешно изымали корма некоторых партий-общий новый поставщик продал им зараженную пшеницу...
blercort

Сообщение blercort »

На сколько мне известно,по крайней мере про лечебные корма, пакеты в вакуумной упаковке-импорт,а просто-наши.На нашем заводе нет вакуумного конвеера.
Anna-Katerina

Сообщение Anna-Katerina »

Таська, а Вы могли бы хоть у кого-нибудь узнать из пострадавших номер партии Ройял Канин, Фит 32 для кошек? Оч. уж много придется выбрасывать... к сожалению, мы много его купили :(
Ник 12691

Сообщение Ник 12691 »

Anna-Katerina писал(а):Таська, а Вы могли бы хоть у кого-нибудь узнать из пострадавших номер партии Ройял Канин, Фит 32 для кошек? Оч. уж много придется выбрасывать... к сожалению, мы много его купили :(
Постараюсь =)
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

А производитель за это ответственности не несет? Можно же как то в лаборатории проверить и в общество прав потребителей.Никто не знает,были ли такие случаи? Обидно то как,-травят ведь животных.Даже некоторые автомобильные концерны отзывают партии автомобилий из-за брака..
Ник 11093

Сообщение Ник 11093 »

Импортные Р.К для кошек это гипоалергеник,сесетив скин (лечебные),диджейстив конфорт(повседневный),так же консервы все и повседневные и лечебные(пр-во Австрия ).
skessa

Сообщение skessa »

У нас тоже Фит-32, и тоже бонусный.
Очень жду информации!!!
Н
Ник 13222

Сообщение Ник 13222 »

Добрый день!

Компания ROYAL CANIN - бренд с мировым именем и очень серьёзно подходит к качеству своей продукции. В частности, параметры безопасности, включая тяжёлые металлы, проверяются в аккредитованных лабораториях, а входящее сырьё - в собственной оборудованной современными приборами лаборатории. Система управления качеством включает в себя внесение любой претензии от покупателя (названия и информационной строки продукта), даже если животное просто отказалось кушать корм, не говоря о симптомах (напр. рвоте), в компьютерную базу. Если на один и тот же продукт поступило 2 и более претензии (На всей территории России!!!), продажи этого продукта останавливаются.
Указанный в претензии Вами продукт не фигурировал в означенном списке, однако образец корма из этой партии, хранящийся на заводе уже направлен в аккредитованную лабораторию для анализа на тяжёлые металлы, биогенные амины и общую бактериальную обсеменённость. Это тоже входит в нашу программу контроля безопасности продукции.
Результаты будут Вам сообщены, если Вы пришлёте свой электронный адрес и телефон на e-mail: [url=mailto:info@royal-canin.ru]info@royal-canin.ru[/url] c пометкой : "прошу сообщить результаты анализов корма Стартер".
д
домовой

Сообщение домовой »

Прошла по нескольким магазинам с вопросом - чьё производство РК. Мне всюду сказали, что импортом больше не торгуют. Все корма только отечественного производства так как они дешевле. Вот так.
linakisa

Сообщение linakisa »

домовой писал(а):Прошла по нескольким магазинам с вопросом - чьё производство РК. Мне всюду сказали, что импортом больше не торгуют. Все корма только отечественного производства так как они дешевле. Вот так.
и лечебки тоже? :?
Boga

Сообщение Boga »

Консервы РК делают только во Франции.
Ник 12691

Сообщение Ник 12691 »

Номер партии выяснить не получилось :angry:
Владелец, с которым я общалась, ликвидировал свой пакет, - вернул обратно в магазин. Взяли даже открытый, видимо, не первый покупатель жаловаться пришел =.=
Но про бонус он ничего не говорил.
д
домовой

Сообщение домовой »

Конкретно про лечебку не спрашивала. Меня интересовал корм для котят. сказали подмосковный. И весь остальной - тоже. Торгуют ли они лечебкой вообще - не скажу. Скорее всего - нет. В тот где она точно есть не заходила.
Ник 11093

Сообщение Ник 11093 »

Boga писал(а):Консервы РК делают только во Франции.

Консервы из Австрии.
Н
Ник 13282

Сообщение Ник 13282 »

я свою собаку кормлю роялом и меня все устраивает, хотя мне было бы интересно узнать подробности этого случая. Смущает только тот факт что партия ( я думаю это большое количество корма) было продано много где, а случилось только в московии и у пары заводчиков?, когда виноват только корм то случаев отравления было бы ОГРОМНОЕ количество, а не несколько. Или я не права?
Ответить

Вернуться в «Здоровье, питание»