Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Платная передержка, есть рекомендации
Добавлено: 06 мар 2010, 22:16
Старожил
т.е. если у собаки проблемы с туалетом, то - не? у меня Руслан viewtopic.php?f=2&t=35371 сидит в стационаре без постоянного выгула, он пока не понимает, что к чему в плане туалета... один раз сходит, другой нет, но ему никто никогда не объяснял.
Добавлено: 07 мар 2010, 01:58
Новичок
Автор темы
Цитата:
т.е. если у собаки проблемы с туалетом, то - не?
Честно даже не знаю. У меня большого опыта с такими собаками не было. Если есть шанс, что собака за достаточно короткое время адаптируется к уличному туалету, то наверное можно. Если это надолго, то вряд-ли.
_________________ Я человек сентиментальный, чуть что - сразу в слёзы, а знаете как трудно сквозь слёзы бить битой так, чтобы синяков не оставалось? (921) 952 22 47
Из этой темы девочка, стерилизована, привита. Есть НО - мерзкий характер (лает). Возьмете? Рекомендации могут дать: Лена Jessy, Наташа Хранитель, Юлька, Оля Шери, Маша Маркоша, Darsa, Динаша, Инна Marcus.
Добавлено: 13 мар 2010, 17:25
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
отмечусь)
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Довольный Рокки уехал на новое место жительства, освободилось одно место
Спасибо за передержку для Рокки Передержка очень ответственная
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
Отмечусь. Тем более живу недалеко. А овчарку сможете взять если что (адекватную само собой)? А то многие боятся почему-то, а у нас с передержками беда.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавлено: 23 мар 2010, 16:47
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
И я в очередь встану. Вечно везде опаздываю
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 23 мар 2010, 23:41
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
Извиняюсь за офф...
ЮпИ писал(а):
т.е. если у собаки проблемы с туалетом, то - не? у меня Руслан viewtopic.php?f=2&t=35371 сидит в стационаре без постоянного выгула, он пока не понимает, что к чему в плане туалета... один раз сходит, другой нет, но ему никто никогда не объяснял.
ЮпИ писал(а):
эх... спрос рождает предложение... есть спрос на платные услуги для бездомных, появляется все больше предложений платных услух для бездомных... а потом все ноют, и чего это у нас теперь все платное... ну-ну...
Ну-ну... Юля, это тебе.
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Добавлено: 17 апр 2010, 14:32
Новичок
Автор темы
Появилась возможность передержки у моего знакомого в загородном доме (по оплате также). Звонить и обсуждать все подробности можно по т. 8-911-700-7525 (Илья).
Добавлено: 17 апр 2010, 21:31
Новичок
Автор темы
Цитата:
Загородная передержка с вольером не может стоить "также"! Может он сам себя предлагать будет? Тут его никто не знает!
Я не против. Пусть будет так.
P.S. Просто была ситуация, когда меня спрашивали, нет ли у меня еще кого-то для передержки. У меня никого не было, но я предложил одному из друзей, который предложил своего брата (Илья). Я не в курсе цен на загородную передержку, поэтому рассказал ему о тех условиях, на которых беру собак я.
Я порекомендовал человека, но я не могу за него нести ответственность, также как я не могу нести ответственность за кураторов, которые захотят дать ему собак. По поводу цен и всего-всего говорите пожалуйста с ним сами. Опыта передержки у него нет, но есть опыт собаководства.
Последний раз редактировалось husky 19 апр 2010, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0