Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лаки - рыжый, маленький. Нашел свой дом! В хеппи ))
Добавлено: 18 июн 2008, 00:11
Участник
Автор темы
Лаки хотели усыпить. Теперь ему нужен новый, хороший, умный хозяин. Лаки - светло-рыжий кобель, метис, 38см., 11 кг. кончики ушей висят, хвост трубой. Особая примета - невероятно длинные, рыжые, густые ресницы . Не без проблем, но он очень умный, воспитуемый, ласковый, послушный. Ест мало, гуляет 2 раза в день и никогда не будет Вас будить по утрам для прогулки, а подождет, пока Вы выспитесь.
Последний раз редактировалось Марина Подгорнова 19 авг 2012, 12:45, всего редактировалось 15 раз(а).
Ситуация такая - мужчину выписывают домой 26 июня. У него остановились почки, он на диализе. Врачи сказали - никаких животных в доме быть не должно, все стерильно. Теперь о собаке - кобель, 5 лет, светло-рыжий с белым, 35-40 см. в холке, ласковый, на поводке не тянет, гуляет в паре со-старой овчаркой (девочкой), зовут Лаки. Не стерилизован, да я думаю, что и не привит и без паспорта. Абсолютно здоров, активен. Вырастили его со щенка-подкидыша, а теперь надо спасать. К себе взять не могу - 2 собаки, один из которых кобель и с Лаки у них многолетняя вражда.
Последний раз редактировалось Марина Подгорнова 19 авг 2012, 12:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Пожилого человека выписывают из больницы 26 июня. Врачи сказали собаку усыпить! Животных в доме быть не должно. Кобель, 7 лет. Рыженький с белым, 35-40 см, кончики ушек висят, хвостик торчит трубой. Здоров, активен. Маленький смелый охранник. Домашняя " сигнализация". Зовут Лаки. Ростили со щенка-подбросыша. Очень переживают. Гуляет в паре с соседской старой овчаркой, девочкой. С моим Максом многолетняя вражда. Фото ближе к вечеру (убегаю на работу) :oops: Тел. 8-911-757-95-38, 558-40-55. Марина
Марина Подгорнова писал(а):
На сколько я поняла- у человека остановились почки. Мужчине 70 лет. Что-то связано с диализом. Короче нужна в доме стерильность. Так сказали врачи. Собаки быть не должно
Вот ужас! Помогите малышу! Может, есть у кого передержка хоть чуть-чуть свободная. Может, попробовать им к кому из родных-знакомых пристроить псю?
Странно как-то, у моей знакомой тоже почки отказали, но собаку (у нее фокстерьер) никто не просил удалить из дома.
Прививки были сделаны в детстве, в 2 и 4 месяца. Паспорт тоже где-то есть.
Жил в семье с детьми, но к совсем маленьким не надо.
Кошек гоняет. В доме никаких животных больше никогда не было. Он один.
Транспорт переносит хорошо. Ездит без проблем.
На даче грядки не роет, территорию защищает лаем. Днем иногда сидел на улице на привязи без проблем. Но не ночью.
В будку нельзя - скулит, да и замерзнет.
Ревнивый. Если жестикулировать перед носом у хозяйки - начинает защищать.
Последний раз редактировалось Марина Подгорнова 18 июн 2008, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
Есть дочка, но есть и зять. Зять третирует собаку. Туда нельзя.
На счет болезни... может разные ситуации бывают. Люди пожилые, что врачи сказали, то они и будут делать. Сказано собаку убрать, вот они и убирают.
Вот каким местом я смотрю! Я бегло прочитала,ч то 24 часа! Ну, что такое.... Совсем я сума сошла...
Вчера ночью тему посмотрела криво, так и запомнила.
Марина Подгорнова писал(а):
Есть дочка, но есть и зять. Зять третирует собаку. Туда нельзя. На счет болезни... может разные ситуации бывают. Люди пожилые, что врачи сказали, то они и будут делать. Сказано собаку убрать, вот они и убирают.
Ох, жалко до слез! Пес домашний, должен пристроиться. Добавьте в заголовок просьбу о передержке и пиаре, надеюсь, отзовутся. У меня ни сил, ни времени нет совсем, сама зашиваюсь. Почитайте советы по пристройству, есть перечень досок, куда можно кинуть объявления. И просите о передержке! Все должно будет получиться! Активный пиар на пристройство творит чудеса, вдруг и получится до 24! Не отчаивайтесь!
Есть дочка, но есть и зять. Зять третирует собаку. Туда нельзя. На счет болезни... может разные ситуации бывают. Люди пожилые, что врачи сказали, то они и будут делать. Сказано собаку убрать, вот они и убирают.
Ох, жалко до слез! Пес домашний, должен пристроиться. Добавьте в заголовок просьбу о передержке и пиаре, надеюсь, отзовутся. У меня ни сил, ни времени нет совсем, сама зашиваюсь. Почитайте советы по пристройству, есть перечень досок, куда можно кинуть объявления. И просите о передержке! Все должно будет получиться! Активный пиар на пристройство творит чудеса, вдруг и получится до 24! Не отчаивайтесь!
Считаю необходимым осветить медицинскую сторону дела.
Мужчина находится на перинатальном диализе,т.е. у него прямо в живот вживлен катетер по которому 3 раза в день , в течении всей оставшейся жизни, напрямую, закачивается специальный раствор.Если там что-то случается, то переводят на гемодиализ. Мужчина находится на отделении диализов у Гуревича. В следующую пятницу его выпишут, в течении недели жена будет проходить обучение как это делать. За неделю надо убрать собаку, убрать все лишнее из квартиры Живут они в однокомнатной, т.е. Лаки где хочет, там и ходит. Не хотят они убивать, но если не будет найден выход из ситуации, то деваться будет некуда. Врачи сказали, что если вдруг начнется перитонит, то мужчина умрет. Конечно хозяйка тоже пытается что-нибудь придумать и дочка её пытается. Муж в таком состоянии, что он просто пытается жить. И надо учитывать возраст людей, им обоим 70 лет. Пока молодые - мы максималисты, а состаримся, что будет?
Очень надеюсь на передержку.
Помогите с пиаром, пожалуйста.
Последний раз редактировалось Марина Подгорнова 18 июн 2008, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
В котакте все кто может и хочет, а тут не знаю (((
У меня с компом не лады, в том смысле, что я не очень владею этой штуковиной, а сынуля уже взрослый, некогда ему, экзамены сдает ((( Но хоть сфоткал и в Потеряшку закинул.
Марина, а те ссылки сайтов "РШ", "ИРВР" и "Сландо" вы с сыном опробовали? Связались с диспетсчером "Потеряшки"по мелким метисам? Может у нее есть ручки..
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Цитата:
А кроме сайта пиаром кто-то занимается?
Скорее всего -нет. В газеты - бесполезно (объявление начнет выходить только через 4 дня или через неделю) - у Лаки этого времени нет. Если только по разным источникам объявление о передержке искать.
Девушка из Контакта в ИРР и Сландо закинула инфу. С диспетчером общаемся каждый день. То, что у нее было она дала, но там нигде ничего. Кто-то уже взял, кто-то не берет трубку, кому то надо совсем другое.
Самое ужасное, что я и тут и на Потеряшке совсем недавно, а уж таким делом вообще первый раз занимаюсь. У меня никого нет, нет даже таких кто б на передержку взял.
Девушка из Контакта в ИРР и Сландо закинула инфу. С диспетчером общаемся каждый день. То, что у нее было она дала, но там нигде ничего. Кто-то уже взял, кто-то не берет трубку, кому то надо совсем другое. Самое ужасное, что я и тут и на Потеряшке совсем недавно, а уж таким делом вообще первый раз занимаюсь. У меня никого нет, нет даже таких кто б на передержку взял.
Марина, не переживайте, Вы все правильно делаете!
Сделайте еще фото, где четко виднл, что пес действительно мелкий и похож на лабрадора.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0