Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Метис грюнендаля (бельгийской овчарки) с ангельским характером ждет любящего хозяина! Дождалась! Хеппи!

все хорошо, что хорошо кончается
_
_July

Re: Некрупная собачья девушка с ангельским характером ищет хозяина

Сообщение _July »

Имя без фото сложно. Давайте фото, потом будут идеи :write:
Marcus

Метис грюнендаля (бельгийской овчарки) с ангельским характером ждет любящего хозяина! Дождалась! Хеппи!

Сообщение Marcus »

Имеется собачья девушка, около 1 года, рост приблизительно 50 см в холке. Черная, средней мохнатости, ушки стоят, на передних лапках чуть намечены белые носочки (прям по пальчикам).
Вот такая красота:
Изображение
Близкий метис грюнендаля (бельгийской овчарки), только в миниатюре.
Заметьте, это не я придумала - это мне породники написали, увидев фото в Контакте.
Мечта любой бабушки с кошкой или семьи с детьми. Характер – ангельский. Очень ориентирована на человека. Дома не слышно, не видно.
ИТОГО: Не лает, не кусается, на прохожих не бросается, и на кошек ноль внимания – вот это воспитание!!!

Здорова, проглистогонена, на следующей неделе планирую стерелизовать.
После приведения в порядок отдается в хорошие руки со всем необходимым приданым.

Наверное, зря говорят, что каждый несчастлив по-своему. По крайней мере к собакам это не относится.
Ситуация банальна до невозможности. В четверг ее привязали у детской площадки и ушли. Сначала она рвалась с поводка, пытаясь догнать хозяев – просто не могла поверить, что ее так предали, потом выла, потом плакала. К вечеру ударил мороз и добрые люди отвязали ее, рассудив, что у непривязанной собаки больше шансов выжить.
Она прибилась к детскому садику, где ее подкармливали нянечки и жалостливые прохожие, вынесли ей на улицу – там где люк, земля не замерзает и относительно тепло - картонную коробочку и даже старое пальтишко из мусорки приспособили в качестве подстилки. Каждому она заглядывала в глаза с надеждой, но все старались быстрее пробежать мимо.
По-видимому, кто-то из пробегавших ее и обидел. Потому что к людям она стала подходить с опаской, поджав хвостик и все время ожидая пинка.
Три дня она бродила по району, а к вечеру возвращалась на площадку, в коробочку и ждала – вдруг хозяин просто забыл ее, может встретил знакомых, заболтался, бестолковый такой, и забыл свою девочку в чужом районе. Но он обязательно за ней придет, а как же! Ведь он же знает, что она его любимая домашняя девочка, что ей очень страшно и холодно, кругом все чужое – и люди и собаки. Она ждала…
А сегодня ночью она вдруг все поняла – и решила умереть… Она ушла из своей коробочки на пустырь, легла в сугроб, прямо так, чтобы быстрее и стала ждать… но уже не хозяина.
Там мы ее и нашли, вернее нашел ее мой бернопотам, которому посреди ночи, приспичило, видите ли… Он привел меня на пустырь прямиком к черной мохнатой кучке и сказал: «Не, мать, ну ты погляди - бывают же дуры! До утра ж замерзнет!»
Уходить с пустыря она категорически не хотела. Она даже шевелиться не хотела. Но из поводка получилась отличная удавка и до подъезда мы на ней потихоньку доехали.
В первый раз она посмотрела на меня, когда ее пригласили в подъезд, в тепло – она осторожненько зашла и вознамерилась лечь прямо у входа – мол, и на том спасибо, я тут – на коврике – наверное, в эти дни ей иногда все-таки разрешали погреться в подъездах.
У входа в квартиру вид у нее стал совсем ошалелый… она долго-долго не решалась войти, и даже когда вошла – час стояла у дверей – ждала, когда выгонят.
За те 12 часов, пока она у нас гостит, произошли кардинальные перемены.
Во-первых, успешно пройдены смотрины – дочка ее гладила и чесала за ушком, кошаки (а они искренне считают бернопотама своей собственностью и поэтому собак не боятся как класс) ее обнюхали, а кошка в дополнение еще и обтерла.
Во-вторых, она дважды попросилась на прогулку, тихонечко поскулив и пошкрябав у двери, и оба раза по делу – понос. Причем в первый раз мы ходили на поводке – ни разу не дернула (ангел, да и только), а во второй раз я рискнула и отпустила ее в свободный полет – шаг влево, шаг вправо, кружок вокруг меня – при словах «Ко мне!» - сразу рядом – и подставляется ошейник для пристегивания поводка.
В-третьих, она показывает нам «зайчика» - собачники меня сразу поймут, а для тех, кто не в теме поясню – «зайчик» - это когда пузом кверху, задние лапы – враскорячку, а передние – сложены, как у зайца.
Marcus

Сообщение Marcus »

Спасибо. :flower:
Мы будем ждать самые лучшие ручки.
Девушка очень эмоциональная, все понимающая. Даже не могу представить - ЗА ЧТО с ней так обошлись.
Nadine

Сообщение Nadine »

Ох, Инна! Как свезло девочке, что бернопотаму приспичило. А может вовсе и не приспичило? Может это телепатия? Ну почувствовал Маркус боль, страх, отчаяние? Ведь привел то он тебя прямиком, а не случайно споткнулся...
Marcus

Сообщение Marcus »

Вел прямиком - это факт. А вот про то, что приспичило - это он слукавил...
Какого лешего он поднял меня в 3 ночи - фыркал-пыркал, пихал носом - я-то думала, что понос - фигушки. Он даже и не пописал - так, пометил пару снеговиков для приличия.
Nadine

Сообщение Nadine »

Marcus писал(а):Вел прямиком - это факт. А вот про то, что приспичило - это он слукавил...
Какого лешего он поднял меня в 3 ночи - фыркал-пыркал, пихал носом - я-то думала, что понос - фигушки. Он даже и не пописал - так, пометил пару снеговиков для приличия.
Так я ж про это и говорю. Знал, ох, знал Маркус, что делает. И не мистика это, а самая настоящая реальность.
Marcus

Сообщение Marcus »

Как же мало мы еще знаем про наших любимцев.
А вот они про нас, мне кажется, знают все. И все равно любят - бескорыстно и преданно.
Marcus

Сообщение Marcus »

Собачу намыли, расчесали - красавица стала. Покушали хорошо сухой корм. Вечером нормально и чинно отгуляли вместе с бернопотамом и дочкой. Такая гордая вышагивала - хвост задравши - в "стае" же, короче, крутая стала девчонка ;)
Да, глистогонку в пасть запихать не удалось. Завтра куплю капли.
Сфотографировали пока удалось только на телефон. Как перекачаю - сразу вывешу.
Последние новости от собачников - когда ее отвязали от заборчика на детской площадке - она бегала целый вечер на перекрестке Ленинский\Кузнецова, завывала, видимо там и получила пенделей от наших "добрых" в преддверии праздника людей.
Что еще для меня оказалось странным - на прогулке один из собачников с удивлением заметил: "О! Она оказывается не померла! А я вчера жене говорю - иди, глянь в окно. Там на пустыре собака помирает. А утром иду - нет ее - ну, думаю, значит все-таки померла, отмучалась".
Не хочу никого осуждать, но хотя бы в подъезд могли бы пустить. Или я что-то в этой жизни не понимаю :?
Может кто предложит имечко завлекательное?
А то мне в голову пока пришло только Дана (почему - не знаю :hmmm: ) Мозги больше не работают.
Marcus

Сообщение Marcus »

Проблемы с перекидыванием фоток с телефона на комп.
:( Очень прошу - не удаляйте тему :help: , завтра сестра привезет фотик. Фотки будут.
Б
Букашка

Сообщение Букашка »

хороших ручек такой славной девочке...ей уже повезло, что не дали умереть...ждем фотки и покажу знакомой бабуле...
Marcus

Сообщение Marcus »

Девусик Дана оттаивает :) . Хвост трубой, улыбаться начала. Очень трогательно играется с дочкой - моя-то дочь привыкла с слонопотамовским играм - а от Данкиных нежностей просто млеет :dog1: .
Фотика на празднике добыть не удалось, зато я договорилась на среду на проф. съемку.
Так что появятся пиарные фото - буду просить помощи у форумчан.
Я пока еще новичок в "хвостатых" делах, всех, кого подбирала, удавалось пристроить по своим - сейчас ручки кончились. :( Все знакомые окошачены и особачены.
Букашка :flower: , "забронируйте", пожалуйста, свою бабулю для Даны - она у нас просто "мечта бабули". Добрая, общительная, ласковая и спокойная. Приученная гулять на поводке и без него, воспитанная, с хорошим "домашним" поведением. Не агрессивная по отношению к людям и кошкам.
Золотая собачка.
Marcus

Сообщение Marcus »

К сожалению, с пиарными фотками пока не срослось :( . Поэтому вешаю фото с телефона.
Полюбуйтесь, какая красотка :flower:

В профиль
Изображение

Анфас
Изображение

Поведение - БЕЗУКОРИЗНЕННОЕ :catsbow: - просто ангел.
Зарегистрирована в Потеряшке №79345
belinda

Сообщение belinda »

Славная девочка! Как же можно такую бросить..... :(
Marcus

Сообщение Marcus »

Предложите :flower: Такая она умница... Ну совершенно безпроблемная :love:
И на поводке ходит - не тянет. И без поводка - рядом.
Вот только таджиков со стройки не любит - может облаять (но так :-[ робко)- видно обидели, когда на остановке сидела - там у нас рядом магазин круглосуточный - там все время пьяная тусня.

Я все-таки завтра собираюсь объявления клеить. Ведь я сама не видела, как ее привязывали.
Подумала, наверное, надо - для очистки совести.
Marcus

Сообщение Marcus »

Да, я обзвонила хозяев всех похожих из картотеки Потеряшки.
И позавчера даже с Охты к нам приехали - но оказалось, что не их собака.
А так по описанию похожа - ну один в один - я прям в шоке была - как она, думаю, на ЮЗ добралась. :O
Очень приятная женщина приезжала, так переживает за свою собаку. Будут продолжать поиски.

Ручкам можете говорить, что я готова на пожизненное кураторство - помощь кормом. Очень в душу запала.
Я ее стерелизую и обеспечу всем необходимым - ошейники, поводки, миски, игрушки, шампунь, персональные полотенца, собакоместо (теплый пледик).
Данку можно не только бабулям предлагать. Она очень хорошо ладит с детьми. С дочей моей - ну просто загляденье - очень деликатно играет - не чета моему слонопотаму.
Nadine

Сообщение Nadine »

Боже мой, Инна, я не понимаю, почему еще очередь не выстроилась. Я уже себя по рукам бью, чтоб не хапнуть такое золото. Ведь сплошные достоинства и никаких недостатков!
Н
Ник 9906

Сообщение Ник 9906 »

Ну и зачем я сюда зашла? Влюбилась ведь! А куда забрать? У меня пёс злющий. Кошек только своих не трогает, а на улице всех съесть готов. Летом на даче с матушкой живёт, а зимой дома диван обживает. Ваша псюля просто чудо чудное. Повезёт кому-то. Удачи ей!
nata_li

Сообщение nata_li »

отмечусь, правда на фотках выглядит не меньше 50 в холке
если на выходных вас не фоткают, может состыкуемся, у меня муж может сфотографировать, напишу телефон в личку
nata_li

Сообщение nata_li »

кажется, что личное сообщение зависло в исходящих, и не уходит, поэтому
тел. 8-904-55-478-11
Marcus

Сообщение Marcus »

У нас такие новости - сегодня еще раз облаяли таджиков - уже активно - пришлось взять на поводок - тогда смироно идет рядом.
И еще нашли один СТРАШШШНЫЙ недостаток - вчера, пока я тыры-пыры перед сном - заглядываю - а девушка прикинулась шлангом и дрыхнет на диване - голова на подушке - как положено :-[ . Я строго так "Эттто что еще за новости :angry: " - а она делает вид, что спит - не слышит, бедняжка, ну ничего не слышит. Но ничто не выдавало "в Штирлице советского разведчика", кроме виляющего хвостика :P :jawdrop: .
Вот такая манерная дамочка - на диванах, мы, оказывается любим спать... ;)
Большое спасибо nata_li :flower: - на выходных справим красивые фотки и будем активнее предлагаться в друзья.
Эль

Сообщение Эль »

Мда...СТРАШНЫЙ недостаток :D
Очень хочется посмотреть новые фото :P
Nadine

Сообщение Nadine »

Жуть, что и говорить :D А одеялком не накрывается?
Marcus

Сообщение Marcus »

Nadine писал(а):Жуть, что и говорить :D А одеялком не накрывается?
Думаю, что у нас впереди еще полно сюрпризов :P - так что про одеялко и не удивлюсь - ну на редкость сообразительная девушка.
Она всего после двух внушений "Ну-ка, что это - нельзя!!" - поняла, что у котов из мисок ничего подбирать нельзя (у нас кошачий поднос всегда стоит на полу - и то, что на подносе - табу для собаки - так уж повелось - собаку воспитывал Главкот - а Главкоту, как Вы понимаете, негоже есть тайком на подоконнике)
Так вот - Дана с кошачьего подноса - не ест - хочется попробовать, смотрит, нюхает издали - НО - не ест - ВСЕ понимает! Вот! :)
Marcus

Сообщение Marcus »

Ну что хочу сказать :wall: Сегодня не мой день. Фоток пока не будет.
Моя доча заблокировала мне симкарту до последнего ПУКа (вчера вечером, тайно от меня - ДИВЕРСАНТКА :angry: - игралась, потому что свой вчера же на прогулке потеряла :angry: ).
Обнаружила я это только после обеда - никто не звонит - странно :? .
Пока приехала в центр обслуживания и трали-вали и как уж я просила восстановить телефоны - :cry: ФИГУШКИ - уже стало темно, фоток не получается.
А вечером на прогулке Данку (а я с ней отдельно вышла) потрепал американский бульдог }:) - не сильно, но испугаться успели все. Он с моим кобелем в страшных контрах. Но тут девочка. Я издалека начала - мол - на поводок бы взять, мало ли - нет, это же девочка, а он девочек любит - как оказалось - не всех. Может от нее Маркусом пахнет? Я уже перекрестилась, что с двумя не пошла - была бы сеча }:) .
Да, могу сказать, что это чудо (Данка) - отважное сердечко. Она не убежала, не сдалась - она пыталась его (бульдога) пожрать :O При этом она (ну и я тоже :-[ ), конечно, голосила как резаная.
Но бульдог, по-моему, отпора не ожидал и впал во временный ступор - поэтому-то его быстро и удалось остановить.
А кто мне может сказать - в Филлмора для найденышей при наличии рег. номера в Потеряшке - стерелизация бесплатно или за деньги? Если за деньги, то мы рядом сделаем у проверенного врача.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»