Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Сенд - метис ротвейлера о сломанной лапой. Общая сумма лечения 49620!
Добавлено: 05 мар 2010, 21:58
Друг хвостов
Автор темы
Позвонил мужчина, который подкармливает собаку недалеко от Песочной. Пес сбитый, лежал со вчерашнего дня. Это метис ротвейлера, мальчик, крупный. В клинике назвали его Сэнд. По результатам осмотра: перелом бедренной кости, старый перелом таза. Перелом бедра тоже не свежий, но таз был сломан гораздо раньше. Еще есть подозрение на ЧМТ, но пока только подозрения. Нужно наблюдать. 5 марта Сергей Иванович Зинчук прооперировал собаку, а 5 июня была проведена операция по извлечению железа. На восстановительный период его можно забрать домой и выхаживать - хоть это и из области фантастики. Однозначно нужна финансовая помощь, т.к. мужчина платить точно не будет. Помогите!
1 июля Сенд выписан в приют Теремок по согласованию куратором - Марины Ярославовны.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Заголовок сообщения: Re: IF: Сенд - метис ротвейлера о сломанной лапой. Просто помогите!
Добавлено: 02 июл 2010, 13:09
Друг хвостов
Автор темы
В стационаре скользкий пол-Сенду не встать на слабых лапах даже при всем желании. Работники выносили его-он на твердом (асфальте, земле) встает и на трех лапах может передвигаться. Поэтому его забрала Марина Ярославовна - от нее его и привезли в свое время.
За несколько месяцев старый, бездомный пес фактически не нашел никакого отклика на форуме. У него мало шансов на пристройство. Не знаю, что и написать.
Заголовок сообщения: Re: IF: Сенд - метис ротвейлера о сломанной лапой. Общая сумма лечения 49620!
Добавлено: 02 июл 2010, 16:32
Друг хвостов
Автор темы
Позвонил мужчина, который подкармливает собаку недалеко от Песочной. Пес сбитый, лежал со вчерашнего дня. Это метис ротвейлера, мальчик, крупный. В клинике назвали его Сэнд. По результатам осмотра: перелом бедренной кости, старый перелом таза. Перелом бедра тоже не свежий, но таз был сломан гораздо раньше. Еще есть подозрение на ЧМТ, но пока только подозрения. Нужно наблюдать. 5 марта Сергей Иванович Зинчук прооперировал собаку, а 5 июня была проведена операция по извлечению железа. На восстановительный период его можно забрать домой и выхаживать - хоть это и из области фантастики. Однозначно нужна финансовая помощь, т.к. мужчина платить точно не будет. Помогите!
1 июля Сенд выписан в приют Теремок по согласованию куратором - Марины Ярославовны.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Открывая новое сообщение в этой теме, думала, что сбежал, т.к. вчера в 23 часа примерно в нашем дворе, встретила очень похожего метиса ротвейлера. Своего пока привязала к забору, кидался как чумной на него, попыталась сфоткать, но уже были сумерки, вот уж что получилось. На правом боку у него проплешина на заднем бедре, приседает на задние лапы, очень какой-то уставший, к Мусе подошел, ко мне тоже. Завела своих домой, вернулась, нет его уже, спросила таджиков(сидят вечно на рельсах), сказали ушел через арку. . Не нашла, темно уже было. Создавать новую тему даже не знаю, стоит ли... Но теперь поняла, что не Сенд это был...
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1