Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Кузя - ласковый пес с дыркой в лапе. Дырка большая, что будет с лапой-покажет время..
Добавлено: 05 мар 2010, 21:52
Друг хвостов
Автор темы
Этот пес живет во Всеволожске на территории филиала какого-то предприятия. Однажды он попал под машину . Они вызвали ветеринарного врача туда - прописали наружные обработки и антибиотики. Было это 2 месяца назад. Эти люди очень привязаны к Кузе - все четко делали, но не все получилось. Кузе нельзя было лизать рану, но он смог содрать все повязки и разлизал. Сейчас все выглядит довольно серьезно: на фото видно, что кость торчит((( Под наркозом рану ушили, обработали. Сейчас Кузя оставлен в стационаре. Люди, которые его привезли очень нуждаются в финансовой помощи! Я не думаю, что они также будут против найти ему дом, да вот только как это сделать?! Ему около 3 лет, он среднего размера, очень ласковый и терпеливый. Моментами даже трусил(( Помогите!
Заголовок сообщения: Re: IF: Кузя - ласковый пес с дыркой в лапе. Дырка большая, что будет с лапой-покажет время..
Добавлено: 27 апр 2010, 19:19
Друг хвостов
Автор темы
Кузе совсем получше. Лапа хорошо затягивается))) Но он все время пытается ее разгрызть , что только мешает делу. Зато во время обработок дает вторую лапку-типа на и вторую погладь))) Золотой, душевный очень пес. Жалко его обратно возвращать.
Заголовок сообщения: Re: IF: Кузя - ласковый пес с дыркой в лапе. Дырка большая, что будет с лапой-покажет время..
Добавлено: 21 май 2010, 13:33
Друг хвостов
Автор темы
По Кузе: операция по ушиванию раны 1000 анализ на лепто 500 рентген 200 стационар 23100 препараты 1060 обработка 3340 глистогонное 90 вакцинации 1,2 550 Итого: 29840
Приход: 2000 опекун 2500 опекун 800 24.02. фамилия совсем неразборчиво 8000 опекун 3100 опекун 1500 Лисова 3000 опекун 1000 Философова А. Итого 21900. Оля, посмотри, что б ничего я не упустила.
Добавлено: 21 май 2010, 18:09
Новичок
Лена! А вот это (((800 24.02. фамилия совсем неразборчиво ))) точно на Кузю, просто он 5 марта поступил в клинику, а 24.02 это я так понимаю 24 февраля. И еще девушка из контакта Надежда Радкевич 24 апреля кидала на яндекс-кошелек вашей клиники 300 руб., она отписалась в группе что положила. А все остальное верно)))) СПАСИБО!
Добавлено: 21 май 2010, 18:17
Новичок
Огромное Вам спасибо, тебе Лен, вашему персоналу, что спасли Кузёнышу лапу))) Отдельное спасибо людям которые помогли финансово!!!!!!!! Я не знаю тех людей лично, кто оставлял в клинике денюжку на Кузёныша, ОГРОМНОЕ ПРИОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3