Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
22.06.2010 Только что позвонила хозяйка Рокки. Рокки больше нет места, у ребенка аллергия. Помогите найти передержку, а лучше ручки. Сил нет, слов тоже.
Заголовок сообщения: Re: Кастрированные, молодые, маленькие, пушистенькие.....Вам не надо? Не проходите мимо
Добавлено: 05 мар 2010, 18:33
Участник
Автор темы
Ох ты, Господи. Ну выходит на мой - я единственная, кто еще этого АП терпит. Вот на этот номер 8-963-315-50-53 И чтоб звонили после 18-00, а то меня скоро с работы попросят за собачьи разговоры
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
Собаки у нас.Сегодня забрали от АП. Чем больше наблюдаю за ними...тем больше у меня нет слов Домашние собаки-моральные инвалиды Асоциативны...такое ощущение...."собачьи Маугли" НИКАКОЙ адаптации!!!! ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ !!!! Брата с сестрой надо разделять!!! По отдельности ещё туда-сюда....ВМЕСТЕ-истеричная банда. Позже напишу подробнее о каждом.
Рокки 3 года-застенчивый, ласковый ,добрый.Если Вы любите кобелей, то лучше собаки не найти.Гуляет спокойно рядом на поводке.К ребенку спокойно. Минусы:гулять не привык, писает только если видит, что пописала сучка, там же и полностью, потом не понимает зачем гулять.С собаками -боится,может буркнуть(на улице, если другие собаки подбежали сами)Дурить , только по примеру сестры.
Молли 3 года...та ещё фря Дома голосит на все движения так, что уши закладывает(братец подхватывыает и тогда это трудно прекратить).На улице пройдет пять метров садится на свой откормленный зад и голосит задрав морду в пустоту.На людей и собак не лает(боится).Толстая ,как тумбочка и сварливая, как старая карга, хотя молодая собака! Намыла её(хвостик заломлен в нескольких местах, живот обвисший с очень крупными сосками...мне думается, что собачка рожала и выкармливала).Пока мыла, гаркнула пару раз-собака молчала и спокойно стояла всё мытьё. Ногти у обоих-аут! Пока молчат...@@@@@@@
Последний раз редактировалось Эль 08 мар 2010, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Ночь прошла в тишине.Молли и Рокки были закрыты на кухне. Сегодня вывела в наше собачье общество на пустыре. Рокки-просто молодец!!!спокойно гулял, не лаял, правда показывал "крысу" подбегающим собакам)))к людям подходит и виляет хвостом. Молли(гуляли отдельно) чуть поистерила, но быстро успокоилась. Паказала её собачникам(думала у меня глюк)-девочка рожала и не раз, рассосана будте- нате, после мытья и вычесывания это очень видно. Если будет звонить АП, спрошу напрямик, когда последний раз рожала. И отдали-то потому, что (под натиском общественности-спасибо девочкам с форума) собак стерелизовали.Теперь они не нужны.И в квартиру не пускает-не известно сколько там щенков..... Я совсем не удивлюсь, если , через некоторое время будет выводить другую парочку(братика с сестричкой), оправдывя это тоской по Молли и Рокки или опять спихивая на дурака-соседа, который не забрал щенков. Хорошо, что собак забрали!!!!! P.S.Капусточку не едят(как настаивал АП с женой), кашу ели, с мясом вообще интересно:нюхают-видно, что очень хотят, но прижимают уши и начинают кружится на одном месте...реакция у обоих одинаковая-морда в пол и вокруг себя ходят.
Юша ревнует сильно.
Рокки на другой передержке. Молли оживилась, когда унюхала пельмени(сама как пельмень) Ведет себя тихо...тттт
Наши девушки устраивают разборки....Юша ревнует и нападает на Молли...А Молли предпочтает отсиживаться у меня на руках и Не лает))правда , сегодня ничего не ела, как я не изгалялась только пила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0