Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
вот убейте меня, но 64 года. а собаку хочет ДО года. прибавим 15 лет, получаем 79. сколько 79 летних старушек бодро гуляют с собаками? сколько мы потом имеем маленьких, которые "вдруг" оказались на улице? сколько у нас сейчас на форуме мелких и стареньких, бывших бабушкиных?
вот убейте меня, но 64 года. а собаку хочет ДО года. прибавим 15 лет, получаем 79. сколько 79 летних старушек бодро гуляют с собаками? сколько мы потом имеем маленьких, которые "вдруг" оказались на улице? сколько у нас сейчас на форуме мелких и стареньких, бывших бабушкиных?
Спокойно! Мне на днях звонила дама 86 лет. Тоже хочет собачку. Не старше 3-х лет. А если меньше - так ещё и лучше...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 00:03 Сообщений: 1853 Откуда: Санкт-Петербург
rap-ira писал(а):
MARMYSIK писал(а):
Спокойно! Мне на днях звонила дама 86 лет. Тоже хочет собачку. Не старше 3-х лет. А если меньше - так ещё и лучше...
Люди разные - кто-то в 45 уже инвалид, а кто-то и в 90 кроссы бегает. Каждый случай индивидуален.
Конечно. Моя прабабушка в 94 года насолила два ведра грибов за лето и дрова сама колола. Но что-то мне подсказывает, что молодым собакам, попавшим к одиноким бабушкам за 80 - так не повезёт...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
rap-ira писал(а):
Русалочка писал(а):
Люди разные - кто-то в 45 уже инвалид, а кто-то и в 90 кроссы бегает. Каждый случай индивидуален.
Конечно. Моя прабабушка в 94 года насолила два ведра грибов за лето и дрова сама колола. Но что-то мне подсказывает, что молодым собакам, попавшим к одиноким бабушкам за 80 - так не повезёт...
А сколько берут собак в молодые семьи - а потом с лёгкостью от них избавляются? якобы "аллергия" внезапно началась. Или кто-то там "спиваться начал". Да и просто так выбрасывают - надоел. А бабульки за пёской своим как за ребёнком ухаживают, всё лучшее - для него! У бабушек это, может, единственный "свет в окошке". Вот в нашем доме - есть очень ветхие старушонки, а собачки у них живут припеваючи.
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Да, бабушки очень хорошо за собачками ухаживают! Эт точно! И, кстати, благодаря именно собаке, старики дольше живут! Это ведь и прогулки на свежем воздухе, и положительные эмоции, и ответственность ("Куда же собачка, если меня не станет? Надо жить!")
Я не говорю, что надо отдавать пёсика абсолютно любой старушке - НАДО СМОТРЕТЬ на человека. Конечно, если это инвалид 1 группы, или были инсульты, или она еле ходит, трясётся и даже себя с трудом обслуживает - собаку не надо отдавать, о чём речь! А если это бодрая активная пенсионерка, которой нужен пёсик-компаньон, чтобы был тонус в жизни... и она готова за ним ухаживать - почему не пойти навстречу человеку? И собаке помочь. Тем более, если нет других вариантов "ручек".
Вот есть такой парень. Овчаро-волкоподобный, но мелкий. Подкинули к нам в КАС месячным примерно в ноябре. Сейчас получается 4-5 месяцев. Живет на улице в будки с сестрой и приемными старшими "братьями" на фотке черный годовалый. Размер сейчас где то 40см в холке. Абсолютно ручной и со смешным черно-розовым носом. Смышленый, сегодня команду сидеть учили Если что посмотреть можно возле м. Лесная, Матросова д.5 Мой тел. 8-904-640-9026
Стормозил.. Телефон же есть. Сейчас звонить видимо уже поздно... Но если кому приглянется отдадим с радостью. Для КАС 4 собаки перебор.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Я не собачник,но и то знаю,что молодые собаки очень энергичные-скачут,тянут и т.д..сама же потом взвоет.. .Надо постарше и поспокойнее..нельзя ей про это популярно обьяснить? С кошками то же самое (про возраст)
Сидит у меня в парадной собачка уже несколько дней. Он, а может и она совсем еще малыш. На вид месяцев 4-5. Видно, что животное раньше жило у людей, может потерялось или выгнали. Каждому жалостливо заглядывает в глаза... Возьмите собачку, ей срочно нужно жилье, т.к. жильцы дома недовольны появлением собаки в подъезде и ее могут прогнать, а на улице сейчас морозы. 89210985415 Татьяна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0