Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очередная сбитая собака в клинике Ю.П.Уже прооперировали - ничего военного - пара переломов вывихов,ссадины у шибы.Прогноз - отделалась легким испугои.Собака молодая,адекватная,будет простерилизована.Через неделю можно забирать.Передержек нет,забирать некуда.Я - информационный куратор,собакой занимается Юля +7-921-347-77-66, Очень просит помочь материально с оплатой операцииДевочка чудная,чуть не погибла,помогите пристроить!
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Навещала сегодня Деби. Чувствует себя хорошо. Врачи говорят, что в принципе ее можно уже забирать, т.к. ей сейчас остается только отлеживаться и ждать, когда вывихи срастутся (на это уйдет около месяца). Потом надо будет ее привозить в клинику, чтобы удалить спицы, и заодно стерилизовать.
Так что скоро ее надо будет куда-то пристраивать.
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Была у Деби в четверг вечером. Притащила ей много еды и отдала деньги за операцию. Посидела с ней немножко, пожалела ее. С большим трудом и со стонами она встала и собралась уходить вместе со мной. Еле уговорила ее остаться
Сегодня звонила в клинику. Говорят - чувствует себя неплохо, но пока, к сожалению, не встает так, как хотелось бы врачам Завтра утром поеду ее навещать.
Может, кому-то будет интересно Регулярно созваниваюсь с хозяйкой-работодателем Деби-Маши (все-таки она осталась Машкой, как и была изначально ). У девчонки все отлично! Она совсем оправилась, обросла шикарной шубой! И кстати, никакой она не метис кавказа, а чистый кавказ Просила девочек, которые ездили туда фотографировать щенов, сфоткать и мою Машуню. В ответ услышала "Это ту, которая огромная, как медведь? Даже не проси! Она, когда мы там были, с цепи сорвалась, так мы уже мысленно распрощались с жизнью!" Вот такая она стала! Я обязательно доберусь туда с фотиком как-нибудь! Ну очень далеко от меня, - Ленинский пр. Машка меня уже и забыла небось
сегодня наконец-то, спустя долгое время, выбралась навести Машу-Деби! собака стала просто нереальная!!! сначала порыкивала на нас, но потом за пряники сменила гнев на милость (я что-то ступила жутко - даже не соизволила вкусняшку своей девочке привезти была проездом, и не подготовилась ). слава богу, выручили сторожа, за что им огромное спасибо! вот такая теперь наша Машуня (раскормили конечно нереально ее, но зато хоть зимой тепло )
девчонка очень ласковая, общительная, - чуть не зализала нас до смерти хотя, охранница Наташа говорит, что когда Машуня работает, то она становится очень серьезной собакой! к сожалению, фирма, где Маша столько лет служила верой и правдой, закрывается, и собак пристраивают в частные дома Люба, которая была распорядителем, пристраивает собак по своим знакомым. Машуня едет в частный дом в Колпино.
А я Машу вживую видела, так сказать. Под впечатлением до сих пор... Вот только ваааууууу и могу про эту детку сказать Она просто супер-клевая, прямо-таки обалденная
ksu-cat писал(а):
энто я про фотки
да ну тебя ты тут вполне неплохо получилась
у меня другая проблема Машку надо пристраивать! те ручки, которые хотели ее забрать, взяли щенка! и Машуня теперь не у дел блин, вот как пятой точкой чуяла - рвалась съездить туда впервые за 3 года
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0