в посте написано, откуда информация.и двумя сообщениями выше написано,что его-пса,всё-таки, видели.большей информацией, на данную минуту, увы, не располагаю. никто никого ни к чему не принуждает. тут всё на добровольных началах. Всего доброго.skessa писал(а):Что за пёс?
Что за опасность?
Откуда информация?
Кому-то что-то где-то приглючилось, а мы тут - бегай??
Пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что...
У Коменда пасётся несколько псов, в разной степени рыжих - про какого речь?KseniaSergeevna писал(а):Только что получила такое сообщение в контакте: "
Ксения, дорогая! у вас в Питере, на метро Комендантский, сидит рыжий пес. у меня есть информация, что он в большой опасности. если это возможно, надо его куда-то срочно забирать оттуда."
Я на данный момент могу только создать тему, ну и финансово немного поучаствовать. Кто-нибудь в курсе, есть ли там пёс? Может кто-то там живёт или работает?
8 921 976 85 37
я написала человеку, жду ответ.skessa писал(а):У Коменда пасётся несколько псов, в разной степени рыжих - про какого речь?KseniaSergeevna писал(а):Только что получила такое сообщение в контакте: "
Ксения, дорогая! у вас в Питере, на метро Комендантский, сидит рыжий пес. у меня есть информация, что он в большой опасности. если это возможно, надо его куда-то срочно забирать оттуда."
Я на данный момент могу только создать тему, ну и финансово немного поучаствовать. Кто-нибудь в курсе, есть ли там пёс? Может кто-то там живёт или работает?
8 921 976 85 37
Почему именно он в опасности, а остальные - нет?
Откуда эта информация у человека, который пишет "У ВАС В ПИТЕРЕ", то есть сам питерским не является?