Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подскажите, где в приморском районе есть площадки для дрессировки собак?
Добавлено: 04 мар 2010, 03:37
Посетитель
Автор темы
в начале февраля один малыш ( 4,5 месяцев) обрёл любящих хозяев. Они хотят пройти с ним ОКД, живут в самом конце пр. Оптиков,машины у них нет, поэтому подскажите есть ли в том районе площадки с кинологами, а если нет, то посоветйте хорошего кинолога , желательно не очень дорого Парень почти овчарка
_________________ моб.тел. 8 931 248 28 09вечерне-ночная перевозка, предпочтение :Выборгский, Калининский, Приморский, .сногвардейский, Петроградский районы. [color=#FF0000]звонить можно до часа ночи [/color] Марина
Большая площадка с дрессировкой есть в Ольгино. Площадка есть на Шаврова, но не знаю осталась ли там дрессировка. И есть площадка без дрессировки на углу Ситцевой и Планерной, она годится для частной дрессировки.
Есть: Шаврова Испытателей, 2 Байконурская (не доходя до Хрулева) все - далековаты, но ведь к транспорту тоже дитятю надо приучать Мы со старшеньким на общ. транспорте до площадки ездили... С другой с.оны - там же Юнтоловский недалеко, можно "уголок" выбрать и несколько занятий индивидуально взять, а дальше самим продолжать...
А вот угол Ситцевой и Планерной - это единственная площадка ДЛЯ ВЫГУЛА! Она всегда занята, и рекомендовать её для частных занятий - не верно. Минимум - услышите негатив, максимум - запустят своих собак (к сожалению, неадекватов тоже хватает) и малышок может пострадать (ТТТ). Извините, но сами там гуляем, пытались там одни дрессироваться, представляете картину: одна соба с 3 хозами + инструк. на терри.ии площадки, а 12 (!!!!! ) собак разнопородных и разновозрастных ходят вдоль забора и ждут, когда им площадочку освободят.... ни заняти нормального, ни прогулки...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, где в приморском районе есть площадки для дрессировки собак?
Добавлено: 04 мар 2010, 11:03
Новичок
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 12:17 Сообщений: 370 Откуда: м. Комендантский проспект
Я со своей ходила на площадку на Шаврова. Дрессировщик - Валентина. Я очень довольна, особенно тем, что сначала занятия индивидуальные.
_________________ помощь с капельницами, перевязками, обработками, инъекциями в Приморском районе бездомыши - бесплатно. домашние хвостики - по договорённости пишите в личку
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, где в приморском районе есть площадки для дрессировки собак?
Добавлено: 04 мар 2010, 11:07
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Телефон дрессировки на Шаврова-306-96-84. Сама не пользовалась, мне посоветовала знакомая по выгулу собак, они туда свою собу водили, это было осенью.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, ко.ое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администра. "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Телефон дрессировки на Шаврова-306-96-84. Сама не пользовалась, мне посоветовала знакомая по выгулу собак, они туда свою собу водили, это было осенью.
Спасибо за телефон, уже позвонила. Кого интересует сейчас занятия 10 шт по 1 часу 2 раза в неделю стоят 3500, с апреля будет 4000 рублей. Время подбирают удобное для Вас.
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Знаю площадку на Испытателей, д.2 - там по выходным работает замечательный инструк. Ситов Николай Николаевич. Его многие в Питере знают, к нему ездят заниматься и из других районов. Он уже в возрасте, человек старой школы - очень грамотный и терпеливый. Занятия у него - суперинтересные не только для собак, но и для хозяев (во всяком случае были такими, никто никогда на скуку и рутину не жаловался ). Он очень хорошо умеет объяснять новичкам - что и как (в отличие от большинства "инструк.ов"). По выходным занятия по послушанию в 12. В будни не занимается сейчас. Если нужен его телефон - напишу в личку.
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
Николай Николаевич разве занимается на Испытателей, 2? Там, по-моему, щас только две тетеньки занимаются, и в основном аджилити.
Вообще-то в прошлом году точно занимался... В этом - не знаю, надо звонить. Но он там уже довольно давно занимается, не думаю, что какие-то изменения произошли)))
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
Нет-нет-нет!!!! НикНик (Ситов Н.Н.) уже даааавно имеет свою площадку - на Байконурской ул., именно у него мы и занимались. Чудо человек и супер профессионал! Если надумают ездить - только к нему!!!! а уж про цену промолчу - дешевле только даром! одно, "НО" он НЕ выезжает на индивидуальные занятия, т.к. живет в центре и клиентов на площадке ооочень много.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Да, это точно, с предыдущей собакой занимались у него. Нравилось очень. С нынешним занимались у другого инструк.а(женщины), очень боялся мужчин, а сейчас хочу к Ник. Ник. походить ума набраться, у него лучше.
Николай Николаевич разве занимается на Испытателей, 2? Там, по-моему, щас только две тетеньки занимаются, и в основном аджилити.
Он раньше там занимался, мы туда ходили с предыдущей, и другая площадка там же была, мы и на неё ходили с нынешним , потом всех оттуда убрали, т.к. строительство. Ник.Ник. переехал на Байконурскую, а в.ая площадка- не знаю куда.
Ирина, т.к. у площадки номера дома нет - объясню "на пальцах": это между ул. Аэродромной и ул. Хрулева, если идти от Богатырского пр. то мимо шиномонтажа, стоянки, мойки и.. пришли!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0