Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня к нам поступил очаровательный щенок кобелёк 2-х месяцев.Рыжий с прикольной маской мики мауса.Его нужно отмыть,привить приласкать и найти самый замечательный дом. Его достали из под лесницы.Он 2 дня сильно плакал.Мамка забрав 4-х щенков его бросила.Мамка размером со спаниэль,папа не извесно какой.Мальчишку назвали Чак.Будет примерно 45 см в холке Мы немного погуляли перед тем как ехать на передержку,приводить себя в порядок.... Очень очень нам нужен пиар!!!!!ПОМОГИТЕ найти дом маленькому ребёнку..... Свежие фоточки
подросли
+7 951 6655440 Инна Приозерский приют
Последний раз редактировалось avroraDi 09 май 2010, 23:35, всего редактировалось 8 раз(а).
Он не на грязной тряпочке,он сам вываленный в грязи,весь мокрый,грязный.Фото сделаю если найдём способ его отмыть.У нас это вообще не реально.Воду в приют канистрами с калонки привозим Вот если бы передержку ему найти,где бы его намыли и нафоткали,было бы здорово.А Чак в жизни ещё красивей.А если отмыть,будет вообще не отразим
Я тоже видела щенков чау, поэтому и спрашиваю. На мой взгляд совсем не похож. Хвосты бубликом у многих пород, а у щенков чау бубликов не бывает, хвосты просто лежат на спине. Зато у рыжих щенков всегда есть темная маска. Вот фото двухмесячного чау, ничего общего.
Я думаю,если это чудо отмыть,буде немного похож.Но я ведь и знак вопроса поставила. По пухнатости и ушки такие же маленькие вроде похож.Сейчас он обсох и мне его даже не вычесать,чтоб немного грязи с него убрать
Знак вопроса попозже возник)) Ушки не чау, постав другой, ведь не только в размере дело. Пушистых собак и без чау хватает, в том числе и рыжих. Глаза другие, форма черепа... А язык какого окраса? Есть набор достаточно характерных признаков, которые чау передает даже смешиваясь с другими собаками, здесь я этого не вижу. А вычесать как раз необходимо, раз обсох. Если будете мыть, то обязательно просушите феном, раз уж Вы его как метиса чау позицируете)) Кстати, мыть лучше средством для мытья посуды на первые пару намыливаний, только водой разбавить.
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
какой ребенок красивый!!!!))))))))))))))))
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Нам его в клетке самодельной привезли,сказали дикий и кусачий.Вытащила из этого строения,действительно дикий,пока миску с кашей и мясом не получил.Теперь не такой пугливый,даже пытается хвостиком вильнуть.Но всё пока в углу лежит,наблюдает и думает "ещё повыпендриваться или уже можно в руки проситься"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0