Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Показ Фильма «Земляне» 9 марта
Добавлено: 03 мар 2010, 02:14
Старожил
Автор темы
9 марта, 17:00 в 25 аудитории факультета философии СПБГУ (Менделеевская линия, дом 5) «Альянс за права животных» и «Балтийская забота о животных» проводят показ фильма «Земляне».
После показа ожидается беседа с известным сербским философом, писателем, переводчиком, теологом и вегетарианцем Павлом Раком. Тема беседы: «Отношение к животным в обществе Франции и Словении» . Все желающие могут придти на показ и задать свои вопросы.
«Земляне» — отмеченный несколькими наградами документальный фильм об эксплуатации животных для получения пищи, одежды, домашних питомцев, развлечений и медицинских экспериментов. Фильм комментирован актером Хоакином Фениксом («Гладиатор»), номинантом на премию Academy Award, и исполнен с музыкальным сопровождением Моби, автором платиновых альбомов. Будучи игнорируемым дистрибьюторами, сегодня по всему миру «Землян» называют главным фильмом в области защиты прав животных. «Из всех фильмов, над которым я работал, об этом говорят больше всего», сказал Феникс. «Каждый, кто видел «Землян», рассказывает о нем еще троим».
О создании фильма В 1999 году сценарист/продюсер/режиссер Шон Монсон начал работать над серией социальной рекламы о стерилизации домашних питомцев. Сцены, которые он отснял в приютах для животных в районе Лос-Анджелеса, настолько потрясли его, что проект вскоре эволюционировал в «Землян». Для завершения фильма потребовалось еще 6 лет из-за сложности получения киноматериала внутри этих прибыльных индустрий.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: Показ Фильма «Земляне» 9 марта
Добавлено: 10 мар 2010, 13:26
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
Юля, спасибо! Правда пришлось уйти во время обсуждения.... Мясо я больше не покупаю и не ем. Давно думала, а вчера посмотрела и просто больше НЕ СМОГУ. Вот только про собак думаю, ведь они у меня на натуралке - скорее всего опять на сушку вернусь , правда говорят что для них - это хуже.... Вот тут дилемма возникла...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0