Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно ищет дом Сергей. Пожилая хозяйка чувствует себя очень плохо!
Добавлено: 02 мар 2010, 19:05
Новичок
Автор темы
Срочно ищет дом Сергей. Возраст около 2 лет, активный, жизнерадостный, не прихотлив в еде, среднего размера, помесь лаечки с очаровательными мимичискими складочками между ушами. Его хозяйка - пожилая очень хорошая женщина, последнее время чувствует себя очень плохо и беспокоится за судьбу питомца... переживает, что никто о нем не позаботится и собака окажется на улице. Очень нужна помощь в пристройстве. Песик активный, не скажу, что с проблемами, но требует некоторого воспитания и дисциплины.
По всем вопросам: 8-904-512-20-80 (Елена)
Буду очень признательна за помощь. К себе не могу взять, к сожалению, так как у меня две собаки и кошка дома... уже больше некуда.
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищет дом Сергей. Пожилая хозяйка чувствует себя очень плохо!
Добавлено: 02 мар 2010, 22:55
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
попросите помощи с фото - в разделе помощь. прививки есть у него? он так и провисит, если не сделать нормальные фото, не просить помощи с пиаром - это всё в разделе помощь есть и надо прозванивать всех, кто такую помощь предлагает. м.б. кто-то сможет приходить и гулять с ним(живёт кто-то рядом из форумчан, возможно), заодно и позаниматься. и параллекльно искать новый дом.
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищет дом Сергей. Пожилая хозяйка чувствует себя очень плохо!
Добавлено: 02 мар 2010, 23:46
Новичок
Автор темы
Раньше гуляла я с ним, сейчас не совсем могу - учусь. По той же причине нет фото получше, ибо сделать некогда. Если сейчас к старушке толпой будут ходить волонтеры - боюсь, что можем нарваться только на неприятности и негатив со стороны ближайших родственников... У них там очень сложные семейные отношения. В ближайшие дни попытаюсь сделать фото попригляднее. За помощь всем спасибо. Буду связываться со всеми, кто хоть чем-то может помочь. Прививок у него нет. Проживаем: угол Северного и Гражданского проспектов... если есть кто-то рядом, кто желает взять песика к себе - с радостью познакомлю.
Добавлено: 02 мар 2010, 23:53
Новичок
Автор темы
Там семья... которая живя в одной квартире даже не разговаривает друг с другом. Я уже молчу про собаку. Когда псу потребовалось срочно к ветеринару (доставали кость из пасти) - никто не пошел из родственников. Искать передержку это вариант, конечно, но я обещала передать Сережу в хорошую семью... чтобы пожилая женщина была спокойна за него. Поэтому в первую очередь ищу для него дом, пока (тьфу-тьфу) все благополучно более-менее и собаку не выселяют. Просто хозяйка очень плоха... и я за нее переживаю.
Добавлено: 03 мар 2010, 22:08
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
понятно.. бедные собаки. давайте фото тогда попросим пиарные, или Вы уже попросили кого-то? мальчик трогательный очень, но его надо очень хорошо "сфотать", чтоб обращал на себя внимание. и макет попросим сделать, и пиар массовый по доскам. жалко парня.. и женщину жалко - так жить..
Добавлено: 03 мар 2010, 22:22
Новичок
Автор темы
Согласно... очень жалко. Завтра попробую сделать фотографии сама, надеюсь что-то получится. Если выйдет плохо - буду привлекать кого-то из профессионалов. Песик активный - на месте не сидит особо... да и хозяйку не хочется очень беспокоить - ей нужен покой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0