Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть собака - нет куратора. Без куратора она умрет. У Даши разошлись швы после стерилизации
Добавлено: 02 мар 2010, 18:31
Бан
Автор темы
Стерильнули, выкинули на ВО. Через несколько дней разошелся и воспалился шов. Да кто-то еще и в нос дал сапогом. Дашка 3 дня провалялась в талом снегу. А потом ее забрала ТВ у которой 20 собак. Сводила ее в клинику. Нужны лекарства... Нужна любая помощь куратор нужен Я курировать - пас, у меня 2 сидят
Заголовок сообщения: Re: Есть собака - нет куратора. Без куратора она умрет. У Даши разошлись швы после стерилизации по городской программе
Добавлено: 02 мар 2010, 19:29
Бан
Автор темы
Ann писал(а):
Интересно, через сколько дней после стерилизации ее выпустили на улицу? Сразу или через сутки?
Не известно. Врач говорит, что шву 5-6 дней.
jessy писал(а):
Интересно было бы на шов посмотреть и узнать общее состояние собаки.
Фоток со швом у меня нет, собака сидит у ТВ на Ваське, Дашка температурит: 39, живот очень горячий. Из шва и влагалища подтекает гной с кровью, живот плотный. Если завтра приведут на уколы - сфотаю
Заголовок сообщения: Re: Есть собака - нет куратора. Без куратора она умрет. У Даши разошлись швы после стерилизации по городской программе
Добавлено: 03 мар 2010, 02:46
Бан
Автор темы
jessy писал(а):
А почему она умрет без куратора? На фото она умирающей не выглядит. или фото сделано раньше? Очень буду ждать фото шва.
Потому что ей идти некуда, у ТВ ей не выжить. Фото сделано в клинике до обнаружения расхождения шва. Умрет она не потому, что ей смертельно плохо, а потому лишь, что на улицу с гниющим швом нельзя. Если собаку завтра приведут на процедуры - будет фото.
Господи, да что же такое! Ну неужели всем все равно. Один человек печётся. Оперировали, спасали, а теперь все только говорят, спрашивают. Собака в тяжёлом состоянии, нет возможности спасти. Не дайте собаке мучаться. Будет гуманнее усыпить раз некому взяться, чем по два дня обсуждать выделения гноя. Её по-человечески жалко.
Добавлено: 03 мар 2010, 19:24
Бан
Автор темы
mariya_jcb писал(а):
Господи, да что же такое! Ну неужели всем все равно. Один человек печётся. Оперировали, спасали, а теперь все только говорят, спрашивают. Собака в тяжёлом состоянии, нет возможности спасти. Не дайте собаке мучаться. Будет гуманнее усыпить раз некому взяться, чем по два дня обсуждать выделения гноя. Её по-человечески жалко.
Зачем ее усыплять? ее лечат уже, делают антибиотики, так нелюбимые IF
Не реагируйте так остро. Если никто не может помочь собаке, зачем её было выхаживать? нужно вам сейчас искать ей передержку. Лечить и снова выпустить на улицу... Собака страдает, ладно там люди, все переписки и восклицания, собака страдает!
Добавлено: 05 мар 2010, 02:27
Бан
Автор темы
mariya_jcb писал(а):
Не реагируйте так остро. Если никто не может помочь собаке, зачем её было выхаживать? нужно вам сейчас искать ей передержку. Лечить и снова выпустить на улицу... Собака страдает, ладно там люди, все переписки и восклицания, собака страдает!
все что я могу - это залечить ей шов. Заниматься - увы, у меня на кураторстве двое, и двое своих инвалидов. Найдется куратор - ура, нет - значит нет.
готова стать куратором , но только в том случае, если мне будут помогать... просто потому, что это будет моим первым кураторством... прошу направлять, подсказывать в случае чего... общаться со мной лучше по телефону, т.к. тут в последнее время бываю не часто из-за работы.. готова в любое время 11 или 12 числа познакомиться с собачкой и заодно пофотать, хоть не профи, но обновлю фото хотя бы
Добавлено: 08 мар 2010, 03:13
Бан
Автор темы
glamour2kill писал(а):
готова стать куратором , но только в том случае, если мне будут помогать... просто потому, что это будет моим первым кураторством... прошу направлять, подсказывать в случае чего... общаться со мной лучше по телефону, т.к. тут в последнее время бываю не часто из-за работы.. готова в любое время 11 или 12 числа познакомиться с собачкой и заодно пофотать, хоть не профи, но обновлю фото хотя бы
Ух ты! Здорово! Будем конечно, помогать Даша сейчас находится на ВО. Ей необходима передержка, еда. Надо создавать новую тему, лучше если это сделает куратор, чтобы была возможность редактировать главный пост. Я выйду на работу в среду и вас наберу. До среды я на Ваське не появлюсь просто. Также можно позвонить Ане Sima, она подскажет как можно познакомиться с Дашей и сфотографировать ее
Добавлено: 10 мар 2010, 01:20
Новичок
Уважаемые модераторы, пожалуйста, не переносите мои сообщения в другие темы, даже не давая на них ссылку, таким образом, что они вообще становятся недоступны для чтения. Люди должны знать правду. Повторюсь: Из-за своей занятости мне очень редко приходится лично вмешиваться в подобные истории, но пропустить мимо данный инцидент я не посчитал возможным, даже несмотря на 8марта. Хочется всегда воспринимать серьезно всякого рода сообщения, но сегодня я был необычно удивлен. Просто я посетил Татьяну Васильевну, которой звонил несколько дней тому назад, и еще по телефону мне было подробно описано состояние собаки. Мне было все понятно еще тогда. Кстати, все собаки, находящиеся в этом домашнем приюте, были кастрированы по городской программе. Татьяна Васильевна прекрасно знает, как это бывает и как это выглядит. Как я вижу, продолжение темы следует с подтекстом о несчастном случае, произошедшем с собакой, кастрированной по городской программе. Странно, что люди, зная о городской программе и о тех, кто ее делает, не хотят напрямую входить в контакт с клиникой, если предполагается, что проблемы появились после операции. Логично было бы об этом сообщить, и в случае необходимости оказания помощи, в нашей клинике это было бы сделано безвозмездно. Странно говорить о негативе и не подтверждать его. Люди, которые не знают меня, могут поверить в то, что написано в теме. Сегодня я увидел совершенно противоположную картину: веселая, энергичная собака с прекрасным швом, от которого практически уже не осталось следа. Понимая физиологический процесс регенерации ткани, можно с уверенностью сказать, что за 2-3дня и даже за неделю шов не мог стать таким, как сегодня, т.е. расхождения шва не было. Если хотите разубедить меня и других людей, покажите, пожалуйста, фото. Спасибо за критику, которую вы пытаетесь в очередной раз публично озвучить в отношении моей ветеринарной клиники. Она мне помогает быть еще лучше, чем вчера. С уважением, Юрий Петрович.
_________________ Главный врач ветеринарной клиники им.Айвэна Филлмора (пр.Энгельса, д.154, тел.335-33-82)
Добавлено: 10 мар 2010, 04:43
Бан
Автор темы
Helga писал(а):
Ю.П. писал(а):
Из-за своей занятости мне очень редко приходится лично вмешиваться в подобные истории, но пропустить мимо данный инцидент я не посчитал возможным, даже несмотря на 8марта. Хочется всегда воспринимать серьезно всякого рода сообщения, но сегодня я был необычно удивлен. Просто я посетил Татьяну Васильевну, которой звонил несколько дней тому назад, и еще по телефону мне было подробно описано состояние собаки. Мне было все понятно еще тогда. Кстати, все собаки, находящиеся в этом домашнем приюте, были кастрированы по городской программе. Татьяна Васильевна прекрасно знает, как это бывает и как это выглядит. Как я вижу, продолжение темы следует с подтекстом о несчастном случае, произошедшем с собакой, кастрированной по городской программе. Странно, что люди, зная о городской программе и о тех, кто ее делает, не хотят напрямую входить в контакт с клиникой, если предполагается, что проблемы появились после операции. Логично было бы об этом сообщить, и в случае необходимости оказания помощи, в нашей клинике это было бы сделано безвозмездно. Странно говорить о негативе и не подтверждать его. Люди, которые не знают меня, могут поверить в то, что написано в теме. Сегодня я увидел совершенно противоположную картину: веселая, энергичная собака с прекрасным швом, от которого практически уже не осталось следа. Понимая физиологический процесс регенерации ткани, можно с уверенностью сказать, что за 2-3дня и даже за неделю шов не мог стать таким, как сегодня, т.е. расхождения шва не было. Если хотите разубедить меня и других людей, покажите, пожалуйста, фото. Спасибо за критику, которую вы пытаетесь в очередной раз публично озвучить в отношении моей ветеринарной клиники. Она мне помогает быть еще лучше, чем вчера. С уважением, Юрий Петрович.
Очень оперативно Уважаемый Юрий Петрович, я обязательно пообщаюсь завтра с ТВ. Напрасно удивляетесь и иронизируете. Перед тем как привести Дашу, ТВ звонила нам в клинику и ей ничего не было ясно. Я думаю, если бы она была к этому готова, то не привела бы собаку. Как Вы понимаете, разъехавшийся шов не может затянуться за неделю Ответьте пожалуйста, почему вы не делаете антибиотик после кастрации/стерилизации по городской программе, если в большинстве случаев собака идет на улицу?А если делаете, почему так часты случаи воспалений/расхождений швов? Неужели у всех бездомных собак такой низкий иммунитет?При низком иммунитете, да еще будучи прооперированной, собака рискует тут же схватить вирус ,но в данном случае этого не произошло, равно как и с собакой Машей, которая стала камнем преткновения в прошлый раз. Предыдущее столкновение касалось той же проблемы с прооперированной собакой Машей. Только там были свищи и нагноения на шве, несмотря на то, что собака даже не была на улице, а просидела в стационаре IF 21 день. У Даши были гнойные выделения из петли в день когда нам ее привели - это нормально? Спасибо Лен, ты когда пишешь от имени Юрия Петровича, следи за лексикой очень похоже вы пишете
Вот тема:http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=38944
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0