Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Могу попиарить петсиков на авито, это вроде самая популярная доска объявлений. Просмотров там обычно очень много, вот и решила помочь чем смогу так сказать Ели понадобится заново разместить объявление (обновить) то свисните в теме. Всю инфу тоже пож-та в тему.
На Аvito очень быстро объявки "падают", их нужно обновлять постоянно, уж раз в день это точно...
Ну я могу и так. Только свисните в темке...Там постоянно много посетителей и как только объявление появляется на него налетают...Помнюу одной собачки сразу 50 просмотров рухнуло
Молодой пёс, возраст около 10 месяцев. Был найден на улице, выглядел совершенно растерянным, как будто на улице оказался недавно. Очень дружелюбен с людьми, даже с незнакомыми, также отлично ладит со всеми животными, и собаками и с кошками. Очень аккуратно относится к маленьким животным, например к котятам. Приучен к выгулу на улице. Практически никогда не лает. Любит играть с палочкой. Характер – спокойный, уравновешенный, дружелюбный, хорошо поддается дрессировке. Очень любит гулять, поэтому идеальным вариантом было бы пристройство в загородный дом. Мария, 8-905-218-45-93
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
А я заметила другую вещь на Авито. Вроде сначала просмотров много (на щенков, например, больше 100), а на следующий день проверяешь просмотры, так цифра совсем другая (т.е.небольшая, 20-30). Это как понимать? Тоже, конечно, много, но куда делись остальные?
И нас, если несложно: Малышка из темы: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=35906 Серьезный взгляд не обманчив: Джесси ответственна, умна, вдумчива. Она и родилась самой первой в помете: чтобы приглядывать за остальными. Джесси здорова, будет среднего размера. Сейчас ей четыре месяца. Обладательница умных глаз и пушистой абрикосовой шерстки очень хочет домой!
Очень ответственная малышка. Старшая сестричка для ребенка. 89219838688 Милена 89210910348 Ольга
Моей Лялечкой, пожалуйста, тоже, не могли бы вы заняться Тема "Срочно! Кошечке Ляле нужен мощный пиар! Помогите!"
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Очень нужна помощь собаке-инвалиду Мышке. viewtopic.php?f=9&t=18002&start=450 Год сидит, бедная, в клинике. Всех, кто приходит, провожает взглядом. Вдруг, за ней пришли...?
Этим зверикам очень нужен пиар! Ваара Вуори,метис,жесткошерстная.Ей примерно 2 года. Очень добрая, веселая. Не агрессивная. Дружит с животными и людьми. Не обращает внимания на кошек. Ходит на поводке. Не гавкучая. Единственное, без поводка может не слушаться. 8-909-583-09-22 Малыш,метис азиата. Был брошен хозяевами на вокзале несколько лет назад, где он и продолжил жить. 65-70 см в холке и ему лет 7-8. Хорошая собака. Отлично ходит на поводке, никого не задирает,помнит команды. Бежит первым, виляя хвостиком. 8-9095830922 Отдается собака Дина, 1 годик.В холке 60 см.Кастрирована, привита.Добрая, милая, не охрана. Абсолютный валенок. Немного робкая.Лояльна ко всем: сукам, кобелям, кошками, птицам, рыбам и проч.Люди для нее-все друзья.8-909-583-09-22 Елена
Отдам щенка девочку, 4 месяца, будет 40см в холке,миниатюрной..сивая, гладкошерстная малышка. Выращивается загородом. 8-911-139-74-03 Елена
Отдам крупного ласкового молодого пса, метис овчарки и лабрадора. (наверное). 70см в холке, здоров, приучен к туалету на улице. 2 года. Отлично ладит с другими собаками, абсолютно неагрессивен. 8-911-787-73-67 Отдам крупного красивого кобеля подростка Лансера, 1 годик. Привит, есть паспорт. Рост в холке 60см. Веселый, активный, ласковый, общительный, нежный. Но за себя может и постоять. В туалет ходит только на улицу. Сейчас живет в загородном доме. +7*921*845*41*01; 8-911-773-41-01 Марина; 8-911-139-74-03 Елена Отдается небольшая изящная собачка Марьяшка, 45см в холке, т.е. ниже колена. Вес 13-14кг. Ласковая, добрая, игривая, любит внимание и ласку. 2 года. Привита, стерелизована. Дома терпит, в туалет только на улицу. Понятливая, знает неко.ые команды. 8-911-773-41-01 Марина
____________________________________________________________ Добрая, веселая и ласковая девочка-щенок. Позитивный друг семьи для души!
Джессика-замечательная девочка, 8 мес. Здорова, общительна. Хорошо ходит на поводке-управляема. Абсолютно не агрессивна! Дружелюбна к людям, другим собакам, кошкам, Очень любит детей!!! Небольшого размера, по-колено, она идеально подходит для квартирного содержания! Гладкошерстна. Большой плюс-приучена к улице, при 2-3 разовом выгуле все дела только на улице!!! Знает команды "Ко мне", "На место", "Нельзя". Смешная и забавная, всегда приветливая собака!!! Посмотрите на Джессику! Познакомьтесь с ней и она не оставит Вас равнодушным! Отдается только в квартиру. Возможна помощь с будущей стерилизацией.
____________________________________________________________ Добрая, веселая и ласковая девочка-щенок. Позитивный друг семьи для души!
Джессика-замечательная девочка, 8 мес. Здорова, общительна. Хорошо ходит на поводке-управляема. Абсолютно не агрессивна! Дружелюбна к людям, другим собакам, кошкам, Очень любит детей!! Небольшого размера, по-колено, она идеально подходит для квартирного содержания! Гладкошерстна. Большой плюс-приучена к улице, при 2-3 разовом выгуле все дела только на улице!! Знает команды "Ко мне", "На место", "Нельзя". Смешная и забавная, всегда приветливая собака!! Посмотрите на Джессику! Познакомьтесь с ней и она не оставит Вас равнодушным! Отдается только в квартиру. Возможна помощь с будущей стерилизацией.
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Вы только собак пиарите? Как жалко! Я зашла в тему, потому что мне котенка пиарить надо. И оказалось, напрасно. kiki, пожалуйста, напишите в заголовке, что ваш пиар только для собак!
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3