Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я тогда сразу прошу Вас обратить внимание на Мусю. Стерилизована, чипирована, привита. Чудо, а не собака. Маша - 1,5 года, 45 см в холке, ниже колена, кроткая, тихая, понимающая и преданная людям с добрым и большим сердцем. Здорова. Кушает всё -каши, сухие корма.Приучена к выгулу, приучена проситься на улицу по необходимости. Ничего не портит дома. Спокойно и послушно гуляет на поводке. Знает своё место, но если вы захотите, она будет вместе с Вами под тёплым пледом смотреть телевизор.Спокойно ездить в машине. Отлично ладит с кошками, понимает команды и запреты. Прекрасно воспринимает детей, аккуратно ведёт себя с ними. Ничего не разрушает в квартире. Ведёт себя по-философски. Спит, находится рядом с хозяевами. Хранит тепло и уют дома своего. Срочно пристраивается в хорошую семью и в хорошие, добрые руки.
Кто 6-ти месяцев больше кот или она? Ну и соотношение пультик-собака-котёнок.
Хозяина четко сразу выбирает.К остальным "друзьям" дружелюбен. Гавкает - ой ей ей))) Любит детей,но нужно,чтобы на него уж не вешались - может заиграться (сам почти щенок) и в шутку повалить.НЕ укусит,но испугать может. Ему 9 месяцев. Загород-ему самое то,ему тесно в квартире,обожает прогулки))Активный)Вообще вряд ли с ним кто-то будет возиться,т.ч. Финка - это его вариант...
Вторая претендентка Матильда.3 года,осталась одна после смерти хозяйки.Ласковая,спокойная,ладит с кошками,любит детей.
А что может случиться с моей визой ? Если будут на собак оформлены все документы ? И какие неприятности с властями ? Собак возят в Финляндию уже давно ..... неприятностей нет никаких при наличии правильно оформленных док-ов....
Можете лишиться уже открытой визы и последующих. Здесь есть тонкие моменты. Но прежде, чем о них говорить, нужно знать, какая помощь будет со стороны Финляндии.
Какие неприятности?Визы мне не жалко-она все ровно не отъезждена.Остановиться тоже есть где.Машина тоже есть,но за руль не сяду.Собака должна быть привита,чипирована и иметь справку из гос.клиники,тогда проблем никаких не будет.Я со своей собакой езжу постоянно.
_________________ 8-911-220-56-09 Елена Спешите делать добро!
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Штеффи, не поняла, чем Ваша знакомая может помочь? Объявки поклеить? Это здОрово, у меня так Фанька уехала))
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Какие неприятности?Визы мне не жалко-она все ровно не отъезждена.Остановиться тоже есть где.Машина тоже есть,но за руль не сяду.Собака должна быть привита,чипирована и иметь справку из гос.клиники,тогда проблем никаких не будет.Я со своей собакой езжу постоянно.
Вы со своей собакой едете и ВОЗВРАЩАЕТЕСЬ -в этом вся разница!
Собак-то много,а вот желающих отвезти их-никого. Возвращаюсь я с собакой или нет-никого не волнует,фины на выезде ничего не проверяют,нашим вообше по барабану.Я же не "Гордость России" ввозила.
_________________ 8-911-220-56-09 Елена Спешите делать добро!
Собак-то много,а вот желающих отвезти их-никого. Возвращаюсь я с собакой или нет-никого не волнует,фины на выезде ничего не проверяют,нашим вообше по барабану.Я же не "Гордость России" ввозила.
Это и называется контрабанда. Собака оказывается в Финляндии без документов с границы, нелегально.
Милена В, Вы готовы платить по 80 или 90 евро ввозную пошлину за каждую собаку на границе? Это если ввоз официальный с оформлением всех документов у финнов. Эту часть расходов может теоретически взять на себя и финская сторона, например. Но это если удастся договориться. Поэтому и спрашиваем, какую помощь готовы оказывать финны.
Я это пишу не для того, чтобы кого-то напугать. Тот, кто повезет, должен реально представлять, что он делает. И в случае, не дай бог, осложнений знать, что врать. Информирован, значит вооружен.
_________________ конакион
Последний раз редактировалось elvis 28 фев 2010, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4