Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Жила собака на Пулковском шоссе д. 72, около заправки БАШНЕФТЬ, у поворота на Пушкин. Просто спала на улице. Года 2 на вид, большая. см. фото. Прошли слухи, что её отвозили на стерилизацию. Кто НЕИЗВЕСТНО. Собака уже год живёт с кобелём, вторая девочка забеременела, а она нет. Ни разу не было щенков. Может вы знаете что-нибудь об этом. Отпишитесь в тему? Может это кто-то оп своему желанию делал, когда увидел собак.
Мария
Последний раз редактировалось Wrangler 11 мар 2010, 13:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Вот мне бы знать, она просто ну не беременеет, а чудес не бывает. Пёс полноценный рядом. Плюс, она очень пополнела в боках, от еды. Может и правда стерилизована и чипирована?
Так а информация о возможной стерилизации от кого? может на самом уже стерилизована, поэтому и не беременеет. Чип проверяют в клинике, на месте этого не сделать
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
я не помню, но возможно и беременная. Их двое на той заправке было, одна родила накануне нашего приезда. Стерилизовали на Энгельса, как и всех остальных, там же ее привили от бешенства и чипировали.
Это фото уже после наркоза сделано, мы ее тогда закрыли в предбаннике магазинчика заправки.
Ох и тяжелая же она была
Да, вчера мы её грузили в машину, она добрая очень, но БОЛЬШАЯ. Да, вот на мне до сих пор один не пристроенный щенок второй собаки Муси, которая сейчас тоже на пристройстве. Ох, жаль, вы не успели увезти тогда Мусю ((( Родила она аш 7 щенков. Собак там было 3 -взрослые собаки. Миша, пёс плодовитый пацан. А мальчиков кастрировать сложно?
Да, ураааа, слава Богу - она стерилизована. Сейчас вывезены собаки на огороженную территорию Я ищу средства их поднять. Мы спасли их от отстрела. Пёс, мальчик очень активный. Но думаю, после кастрации , охранник из него будет плохой..... Поэтому, может его будет и не пристроить.
Они обе забеременели одновременно. Ох, Дашку утащили, а Муся тихо родила под сараем. (((((((((( Наверное, охранники или с заправки вам помогали.
Нам помогали какие то мужчины, которые ничего не подозревая приехали заправить машину Собаки было 2, одна родила, мы не успели, щенков вроде потом в зоогостиницу с мамкой увезли, и эта собака, она беременная вроде была. Больше вроде никаких собак тогда не было.
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
mariya_jcb писал(а):
Пёс, мальчик очень активный. Но думаю, после кастрации , охранник из него будет плохой.....
Глупости, честное слово. Ну никак кастрация на охранные качества не влияет, знаю не понаслышке.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
У нас на Пулковском две собаки. Дашу вы спасли. А зоогостиница- это землянка 1х1 метр. Из которой я вытаскивала на свет и пристраивала щенков.
Нет, мы видимо о разных собаках говорим. Ту собаку, которую мы не успели стерилизовать и она родила, забрали вместе со щенками в зооспас, щенков всех пристроили, а маму после стерелизации потом на заправку вроде вернули. viewtopic.php?f=12&t=17009
Эта собака у меня на диване сейчас лежит!!!!!!!!!!!! viewtopic.php?t=16919&postdays=0&postorder=&start=90 Я в декабре пристраивала её щенков. До сих пор один остался. Да, это она, это Муся. Она жила у нас на площадке. Тоже попадала под отстрел, но я её увезла 19.02.2010. Её стерилизовали. Сейчас она на пристройсве и один её щенок, которого будто бы заколдовали. Сейчас я также как и вы тогда, прошу помощи на поднятие этих собак.
Эта собака у меня на диване сейчас лежит!!!!!! http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... =&start=90 Я в декабре пристраивала её щенков. До сих пор один остался. Да, это она, это Муся. Она жила у нас на площадке. Тоже попадала под отстрел, но я её увезла 19.02.2010. Её стерилизовали. Сейчас она на пристройсве и один её щенок, которого будто бы заколдовали. Сейчас я также как и вы тогда, прошу помощи на поднятие этих собак.
Значит ее после пристройства в мае щенков не стерилизовали получается. Я честно не в курсе, думала, что стерилизовали....
Господи, .... Как это тяжело. Мне просто уже не сдержать эмоции. Нужна помощь, 1 из 7 новых щенков так и не находит свой дом. Я не понимаю почему??
Прошу помощи. Собака, да, она снова родила тогда. И никто, никто не занимался щенками, а мужики радовались и говорили, ты что Маша, не занимайся щенками, пусть у нас тут стая будет. А сейчас встал вопрос об их отстреле.... И я увезла собаку....Но... и двух других мы спасли. Но сейчас очень тяжело.
Теми собаками занимались почти год назад, 23 марта датированы посты в теме где мы договоривались ехать на ту заправку за собаками.
После этого щенков с заправки вместе с мамой где то через неделю забрали в зоогостиницу и пристраивали. После пристройства детей, Юля-Дуська, которая и сообщила про этих собак должна была отвезти мамашку на стерилизацию. Ту тему счас уже не найду, но помню что стерилизация откладывалась и мамке дали время отъесться и поправиться перед операцией.
Если у вас декабрьские щенки, то либо это совершенно другие, либо ту суку вернули все-таки нестерилизованной и это ее следующий помет.
Про каких вы мужиков говорите, я вообще не пойму, поскольку на заправке только девушки-продавцы занимались кормежкой этих собак, а руководство (не уверена насчет пола) было категорически против нахождения новорожденных щенят на заправке
Ну собака это та, 100%. Просто её не стерилизовали тогда. И она родила новых щенков. Да, всё верно, и на заправке и у нас в конторе против щенков и против взрослых собак. Но пока только я спасаю их, все остальные были за отстрел.
Ослик Иа-Иа, это она -Муся. старое фото вами сделанное Новое фото
то ли я дура, то ли поезд не туда пошел Я теперь уже вообще не понимаю смысла темы: - собаку на фото признали. - щенки от второй собаки это явно не тот помет, т.к прошел уже почти год - первое фото сделано мною в день отлова - при чем тут какой то ослик??
то ли я дура, то ли поезд не туда пошел Я теперь уже вообще не понимаю смысла темы: - собаку на фото признали. - щенки от второй собаки это явно не тот помет, т.к прошел уже почти год - первое фото сделано мною в день отлова - при чем тут какой то ослик?
Смысл темы ДАША. Её признали. Вопрос ясен.
Дополнительно, в теме про стерилизацию собак Московского р-на, Я увидела, что вы щенков пристроили Мусиных и прошу помощи в пристройстве Мышки. Это последний щенок Муси (ослика). Помет новый, ребята вернули на площадку собаку и не стерилизовали, первый помет - март 2009, второй - ноябрь 2009. Может мне отдельную тему открыть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0