Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как отучить собаку часто проситься на улицу?

S
SAHA

Сообщение SAHA »

Как отучить собаку часто проситься на улицу (по писпис)гуляем по 6-7 раз,мы взяли ее она была приучена после кормления сразу на улицу,Очень бы хотелосьбы узнать мнение знающих людей
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Мочеполовую проверяли?
S
SAHA

Сообщение SAHA »

Нет не проверяли,в марте пойдем к ветеринару на прививку заодно и проверились бы,но может быть это просто избалованност(т.к.я постоянно дома)и у ней уже вошло в привычку
ксюндель

Сообщение ксюндель »

А какой возраст?
S
SAHA

Сообщение SAHA »

исполнился год
НастяИзКупчино

Сообщение НастяИзКупчино »

Можно по пунктам:) 1) нельзя кормить животное перед прогулкой 2) взрослую крупную и среднюю собаку кормят 1-2 раза в день 3) выгул должен быть ежедневно в одно и тоже время. Когда собака привыкнет к туалету на улице на 5+, можно увеличивать время между выгулами. 4) собаки - умные, к хорошему привыкают быстро. Моя соба как-то заскулила. Сходили погуляли - в туалет 100% не хотела. На следующий день в тоже время опять ноет. Но я считаю, мы гуляем достаточно (час - утром, час - вечером), поэтому дала команду "Место" и всё))) 5) проверьте здоровье собаки в ветклинике
S
SAHA

Сообщение SAHA »

По поводу кормежки пока еще кормлю 3 раза в день(она любит покушать,а я не понимаю когда собака голодная,всетаки любимая собака)но на улицу все равно просится хоть даже нечего не хочет,иногда просто выходим походим и домой,вот я и хочу выяснить может это просто избалованност или нет
НастяИзКупчино

Сообщение НастяИзКупчино »

SAHA, то что Ваша собака ест с аппетитом вовсе не значит, что она голодна. Большинство животных - чревоугодники, т.е будут есть всё вкусное и много. А собака должна получать с пищей столько калорий сколько она тратит. Я люблю свою собаку, но я контролирую её еду. Моя собака ест 1-2 раза в день. Здорова, чрезмерно активна при том, что ей минимум 4 года, выросла на улице, выброшенная щенком, рожала и т.д. *** Если Ваша собака просится на улицу и за время прогулки ни разу не сходит в туалет /при этом бодра и весела/ - то она у Вас просто хитропопая).
s
svets

Сообщение svets »

А по поводу проверить, когда на прививку пойдете- никуда не годится. Сначала собаку проверяют -сдают анализы крови и мочи, а потом уже, если всё нормально прививают. Так что сдайте клинич. и биохимич. анализ крови и обязательно анализ мочи, сразу всё ясно будет.
Алла

Сообщение Алла »

А дома Вы с ней играете? Как она дома развлекается?
Начните разучивать/повторять команды, если уже умеете.Возможно прогулка для нее любимое развлечение, замените это развлечение на другое.
Ответить

Вернуться в «Дрессировка, поведенческие вопросы»