Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Заголовок сообщения: Re: Еще минус одна жизнь или удастся спасти? Пес, любящий спать в метро пузом кверху.
Добавлено: 27 фев 2010, 03:27
Посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 00:03 Сообщений: 1853 Откуда: Санкт-Петербург
Господи...что же делать? На 3-м фото пёска своими лапками так трогательно мордочку закрывает...словно хочет спрятаться от этого мира. Добрый и беззащитный заяц...Долго такие, увы, не живут.
Заголовок сообщения: Re: Еще минус одна жизнь или удастся спасти? Пес, любящий спать в метро пузом кверху.
Добавлено: 27 фев 2010, 03:41
Посетитель
Может, поспрашивать по приютам (я, конечно, не имею в виду Ильинку - там концлагерь, это понятно, - а небольшие приюты какие-то)? может, попросить взять его бесплатно - но на условиях, например: он у них живёт, а с кураторов - помимо корма, какие-то услуги для приюта, помощь с выгулом и адаптацией собак, например, к врачу сопроводить, когда надо, пиарить, мелкие просьбы выполнить...(это я так сейчас, "от фонаря"...что в голову пришло).
Добавлено: 27 фев 2010, 03:57
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Русалочка, Вы недавно так здорово всех подняли в помощь киришскому азиату, оказавшемуся кавказцем! Все ведь пошли вслед за Вами в ту же ночь! Может быть, повторим хорошее дело? И, может быть, возьмут его в вольер - все же не так холодно, уже весна! А его можно до клиники довезти? И не надо писать, какая станция метро (только в личку!), а то ведь здесь бывают не только защитники, но и противники! Осторожно! С меня 200 руб. в его пользу. Куда? Кому? Кто возьмет кураторство? Тому спасибо! _________________ 8921-758-01-49 Елена Имановна
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 27 фев 2010, 04:09
Посетитель
Елена60 писал(а):
Русалочка, Вы недавно так здорово всех подняли в помощь киришскому азиату, оказавшемуся кавказцем! Все ведь пошли вслед за Вами в ту же ночь! Может быть, повторим хорошее дело? И, может быть, возьмут его в вольер - все же не так холодно, уже весна! А его можно до клиники довезти? И не надо писать, какая станция метро (только в личку!), а то ведь здесь бывают не только защитники, но и противники! Осторожно! С меня 200 руб. в его пользу. Куда? Кому? Кто возьмет кураторство? Тому спасибо! _________________ 8921-758-01-49 Елена Имановна
Елена, темой про азиата я особо и не занималась - может, пару сообщений написала (сейчас даже и не помню, если честно). У меня были (и есть) другие темы, где я пытаюсь что-то делать более активно... Эту собачку я, увы, на кураторство не возьму - но поддерживать тему буду! По мелочам - постараюсь помогать.
Добавлено: 27 фев 2010, 04:24
Старый знакомый
8911-444-93-85 Приют "Верность". Кажется, в пригороде. См. группу в контакте. (У меня есть, но не знаю, как ссылку дать. См. в конт. Елена Манаширова-) Если кто-то будет курировать, напишу в личку очень хороший дом передержки, профи там. Но быстро, а то займут место (сегодня уехали 2 собачки в новый дом оттуда - счастливый там дом...) __________________ 8921-758-01-49
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 27 фев 2010, 04:52
Посетитель
Елена60 писал(а):
8911-444-93-85 Приют "Верность". Кажется, в пригороде. См. группу в контакте. (У меня есть, но не знаю, как ссылку дать. См. в конт. Елена Манаширова-) Если кто-то будет курировать, напишу в личку очень хороший дом передержки, профи там. Но быстро, а то займут место (сегодня уехали 2 собачки в новый дом оттуда - счастливый там дом...) __________________ 8921-758-01-49
Если это приют-передержка при фонде "Верность" в Левашово (приют Татьяны Титовой) - там сейчас битком...
Добавлено: 27 фев 2010, 05:11
Старый знакомый
Татьяна - очень хороший человек, большим собам не отказывает... если скинемся на клинику - может, возьмет потом? Или сразу, как кавказца из Кириш? попросим все: аааааааааааааааааааааааааа _________________ 8921-758-01-49 Елена Имановна-
Готова скинуться на клинику, если это поможет... Надо же парнишку спасать от смерти, хотя СТ вроде бы не имеет права животных умерщвлять, они скорее поймают его, перевезут в другое место и отпустят... Но не факт, что "в другом месте" он выживет... Может, Ильинка и "концлагерь", но там сидят спасенные таким образом собаки, и когда надо позарез, они не отказывают! Правда, сейчас ситуация там...
Добавлено: 27 фев 2010, 09:13
Свой на форуме
Автор темы
Елена60 писал(а):
Татьяне я бы повезла не задумываясь, у нее и надежно, и тепло, и сытно будет парню. Но увы, денег сейчас просто нет и до июня не придивится Я только сокурировать могу, корм, аммуниция, чип, прививки.
Лиза, так я поняла, что у Татьяны Титовой условия проживания - оплата и корм. Ежели корм на тебе, то пару недель оплаты я могу обеспечить. А за пару недель, может и еще наскребем
Добавлено: 27 фев 2010, 14:54
Посетитель
У Татьяны Титовой - 4000 рублей в месяц, включая кормление (кормление приютское). Но приветствуются и добровольные "привозы продовольствия", сушки или натуралки. Да, но там нет выгула...или только изредка. Очень желательно приезжать общаться с собакой и гулять, а то ей там будет скучно...
У Татьяны Титовой - 4000 рублей в месяц, включая кормление (кормление приютское). Но приветствуются и добровольные "привозы продовольствия", сушки или натуралки. Да, но там нет выгула...или только изредка. Очень желательно приезжать общаться с собакой и гулять, а то ей там будет скучно...
Главное, чтобы про песу не забыли потом. Сейчас его в приют определят, и все успокоятся... Это наш менталитет, или психология?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Главное, чтобы про песу не забыли потом. Сейчас его в приют определят, и все успокоятся... Это наш менталитет, или психология?
Добавлено: 27 фев 2010, 15:12
Посетитель
Татьяна А писал(а):
Русалочка писал(а):
Да, может и так быть. Это от ответственности людей зависит. И от возможностей. Я, например, в Левашово точно ездить не буду - ни по времени, ни по финансам на дорогу "не потянуть" (разве что очень-очень изредка). а вот если бы его куда-нибудь в Павловск поместили - то пожалуйста, готова навещать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1