Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: это мега срочно!3 кавказца,лайки и сербернар в кирилловском.
Добавлено: 27 фев 2010, 00:25
Свой на форуме
Автор темы
мое любимое кирилловское 2х летний кобель африканского бурбуля!!! я не знаю кому они нужны(после всем известной истории). собака простужена!сидит на веревке на улице.добрый,контактный парень. нам как обычно кобеля некуда!у нас кавказцы... у собаки есть максимум несколько дней.потом забирать будет некого. за него хотят 2 мешка пшена.
Последний раз редактировалось скади 01 июн 2010, 16:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: это мега срочно!бурбуль в кирилловском на цепи на улице в мороз.
Добавлено: 27 фев 2010, 00:36
Свой на форуме
Автор темы
вам объяснить что такое кирилловское? я понятия не имею как он с другими животными,а по здоровью...............через несколько дней(ну возможно недель)его не станет!
вам объяснить что такое кирилловское? я понятия не имею как он с другими животными,а по здоровью...............через несколько дней(ну возможно недель)его не станет!
А что Вы так агрессивно реаируете на обычные вопросы. Я же не в курсе, какй информацией Вы владеете. Что такое Кирилловское, я не очень представляю, можете и обьяснить Странно, когда такую агрессию встречаешь в темах, где просят о помощи. Я вообще-то спрашиваю не для собственных интересов, а для понятия ситуации, потому что есть желание помочь парню, Вы будете куратором?
Я могу привезти и оплатить пару-тройку дней в клинике (лучше ИФ, там бы я могла его навестить). А возможно потяну и первичный осмотр. (Пока не точно) Как раз обследуют и по характеру будет яснее. А оттуда уже можно и передержку искать.
Мусич, не обижайтесь, это в запале вопрос задан, а не со зла. Просто Кирилловское это такое ужасное место, которое позиционирует себя как приют, а на самом деле не знаю как назвать. Собаки там содержатся очень плохо.
Да я и не обижаюсь. Просто не в курсе про Кирилловское. Короче, парня надо забирать, это понятно. И первым делом в стационар, это тоже понятно. Вообщем я так поняла, что на вет манипуляции деньги есть, значит надо искать машину. Буду говорить с мужем
Заголовок сообщения: Re: это мега срочно!бурбуль в кирилловском на цепи на улице в мороз.
Добавлено: 27 фев 2010, 00:54
Свой на форуме
Автор темы
маленькая поправочка. я не прошу помощи,я не буду куратором,я не буду собирать на него деньги,я не буду заниматься этой собакой.
у меня собаки.много.я не отдаю собак в россии.бурбуля за пределами нашей страны пристроить не возможно. поэтому(возможно)найдется человек который захочет заниматься этой собакой. породники,заводчики?
Я завтра буду знать, когда могу выехать. Либо воскресенье, либо понедельник. И то, и другое рано утром. Если Вы можете раньше, то езжайте. По клинике мое обещание в силе.
А где взять два мешка пшена и сколько они стоят?
А, кажется знаю, в "Фураже"?
Последний раз редактировалось Zlyuka 27 фев 2010, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
покидала просьбу о передержке в породных группах в контакте. Zlyuka, так Вы справитесь с забором собы или Вам подмогнуть? Хорошо бы ео сразу сфоткать. Тогда и группу в контакте создавать можно.
покидала просьбу о передержке в породных группах в контакте. Zlyuka, так Вы справитесь с забором собы или Вам подмогнуть? Хорошо бы ео сразу сфоткать. Тогда и группу в контакте создавать можно.
Подмогнуть, это хорошо бы. Можно вдвоем поехать. Когда могу выехать, буду знать завтра после обеда, но до компа доберусь только к вечеру. А вот с фотиком у меня беда. Так что, если поедете со мной, то берите свой.
Добавлено: 27 фев 2010, 01:25
Свой на форуме
Автор темы
Chapa писал(а):
Блин, Саш, ну где она их берет? Уже хочется что-нибудь противозаконное сделать((
Да, за пшено отдает, нам Саша чау-чау и не одну в прошлом году оттуда выкупала.
надя,уже очень долгое время там было пусто.совсем.и как то мы расслабились.и вот видимо заплатили хорошо добрые хозяева. я бы тоже что нибудь уже сделала,но после этого ни одна собака оттуда нам отдана уже не будет. если бы этот бурбуль был бы девкой я бы еще рискнула его к нам притащить,а так... маджахед его сожрет сразу же.да и большой разницы нет где он на улице будет сидеть.у нас так же холодно
Добавлено: 27 фев 2010, 01:27
Свой на форуме
Автор темы
Zlyuka писал(а):
Musich писал(а):
Подмогнуть, это хорошо бы. Можно вдвоем поехать. Когда могу выехать, буду знать завтра после обеда, но до компа доберусь только к вечеру. А вот с фотиком у меня беда. Так что, если поедете со мной, то берите свой.
У мну тоже мелкие, поэтому если муж в воскресенье сможет посидеть, то я еду. Если не сможет, то растащу по садикам-школам в понедельник, и еду. Скажу завтра вечером.
У меня сложнее, старшая-садик, а младшая-дома еще. так что думайте, на понедельник было бы нормуль. особенно, если с утреца замутить. Сколько до Кирилловского ехать? Саша, мы без вас можем поехать или нам только с Вами собу отдадут?
Саша, я так понимаю, что мы предварительно должны позвонить Ольге, чтобы она дговорилась с Людой о выкупе собаки и тогда нам не нужен "вхожий" туда человек?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0