Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Моему хорошему знакомому нужен щенок, обычный дворянин, но вот в преимуществе что-то похожее на золотистого ретривера или лабрадора (ретривер=бежевый лабр???)
Серьезный взгляд не обманчив: Джесси ответственна, умна, вдумчива. Она и родилась самой первой в помете: чтобы приглядывать за остальными. Джесси здорова, будет среднего (до колена) размера. Сейчас ей три с половиной месяца. Обладательница умных глаз и пушистой абрикосовой шерстки очень хочет домой!
Милашка-очаровашка. Эксклюзивная красотка Софи выбирает самый лучший дом. Торопитесь! Малышке 3,5 месяца, 30 см в холке. Абсолютно здорова, мила и красива! Нежная и трепетна. Лучший друг котов и кошек!
Ах, если б только знал ты, мой хозяин, Как я скучаю и тоскую по тебе! Но ты найдешь, меня, найдешь, я точно знаю! Ты только поскорее, прошу, приди ко мне!
Эта девочка сейчас в стационаре на Энгельса 154 (5 мин от м.Проспект Просвещения),хоть она и абсолютно здорова, но ей совсем некуда идти! Поэтому она действительно очень мечтает о хозяине!
8-909-583-09-22 Елена (г.Санкт-Петербург)
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Спокойные, смышленые, застенчивые девочки, очень тянутся к людям, любят поиграть - но не навязчиво. Знают, когда хозяин расположен к общению, а когда нет… Вырастут в среднюю собачку. Будут вашим верным ангелом-хранителем и украшением вашей жизни! Подарите себе кусочек солнца в зимний день, возьмите малыша домой! Они нежные и покладистые, идеальны для любой семьи! 8-960-276-73-73 Галина viewtopic.php?f=2&t=34306
Посмотрите на нашего звоночка - Степу:) Хозяина четко сразу выбирает.К остальным "друзьям" дружелюбен. Гавкает - ой ей ей))) Любит детей,но нужно,чтобы на него уж не вешались - может заиграться (сам почти щенок) и в шутку повалить.НЕ укусит,но испугать может. Ему 9 месяцев. Загород-ему самое то,ему тесно в квартире,обожает прогулки))Активный)
Ну, и мы станем в очередь... Оба щенка - девочки, возраст чуть больше 4хмесяцев, точно сказать невозможно. +7 921 942 90 77 Екатерина Мелани: Девочка, возраст 4 месяца, вырастет около 50 см в холке. Прошла осмотр у ветеринара, здорова, паразитов нет, вакцинирована, вет.паспорт. Мелани сообразительна и умна как и многие собаки, которые родились на улице. Она ласковая и совсем не агрессивная, еще пока немного пуглива, но учится доверять и жить рядом с человеком. Приучается к поводку и выгулу на улице, дома уже практически ничего не делает. Прекрасно ладит с другими собаками, по опыту хорошо реагирует на ребенка. Особенно хорошо слушается особей мужского пола. Начала проявлять охранные качества. Ее мягкий характер сделает Мелани верным и преданным другом семьи!
Чара: Девочка, возраст около 4х месяцев, в холке будет около 50см. Осмотрена у ветеринара, здорова, прошла курс лечения для восстановления иммунитета, очищена от паразитов.
Чара была найдена замерзающей на берегу Финского залива, сейчас полностью оправилась благодаря заботе ее временных хозяев. Чара удивительно ласковая собака, немного настороженно относится к незнакомым людям, но абсолютно не проявляет агрессии. Привыкает к выгулу на улице. У Чары потрясающий цвет шерсти - персиковый с золотистым блеском.
У Чары есть все задатки для того, чтобы стать бесконечно преданной домашней собакой!
Последний раз редактировалось necosi 26 фев 2010, 01:27, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
А у меня вот такая девуля есть. Вдруг приглянемся: Гердосик - 6 месячная девулька. В меру шаловлива, умна, хитра не по годам Делишки при 3 разовом выгуле - только на улице. Привита, чипирована
а у нас есть чёрненькие левчонки и мальчишки. эта девуля-золото. и ещё есть одна, девочка, 5-6 мес. к туалету приучена-только на улице. наша тема: viewtopic.php?f=2&t=36306
А у нас есть эксклюзивчик - собака породы БорзоЛабр:
Он же Дохлый Олень, он же Коза Валдайская, он же Конь Педальный (теперь уже ) А на самом деле нежный, трогательный, робкий мальчик, ласкушка и ревнюшка. 6 мес., 45 см., 10 кг, 2 прививки, без блох и глистов.
Симпатичные щенки живут в подвале дома на Большом пр. П.С. Появились недели две назад. Их было трое, одного взял мужчина, живущий в этом квартале. Они метисы немецкой овчарки. Пугливые. Я работаю в этом доме. Взять сама не могу, т.к. снимаю квартиру. Хозяйка разрешила взять бездомную взрослую кошку, приученную к туалету, щенка взять не разрешит. Мой тел. +79112454889. Ангелина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0