Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В кировском районе на улице зины портновой в детском саду 66 лежит рыжий пёсик.
Добавлено: 25 фев 2010, 10:41
Новичок
Автор темы
Может кому -нибудь поможет.........Две недели рыжий пёска в ошейнике живёт на территории садика .на улице.Видела как он несколько раз пытался проскользнуть в сам садик,но вахтёрша его выгоняла.....может в его семье есть ребёнок который ходит в этот сад?Бедный как он только выжил в 25 градусный мороз . 8 951 649 12 99.
Заголовок сообщения: Re: В кировском районе на улице зины портновой в детском саду 66 лежит рыжий пёсик.
Добавлено: 25 фев 2010, 12:49
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
@@@НАТАЛИ@@@ , 66-й садик это рядом со школой 493? Сегодня со своей собакой проходила мимо, не видела никого:? . Если бы бесхозная была, я бы заметила, всех местных хозяйских в "лицо" знаю. Фотик у меня с собой, увижу - засниму. Вечером специально пройду по дворам...
Заголовок сообщения: Re: В кировском районе на улице зины портновой в детском саду 66 лежит рыжий пёсик.
Добавлено: 25 фев 2010, 17:58
Новичок
Автор темы
persi писал(а):
2 недели живет,а вы только сейчас пишите ,уже после морозов....
как песка выглядит? рост,типаж,возраст,пол....
живу рядом,могу пройтись посмотреть это чудо если он там сидит.
это мои предположения.я его первый раз видела 2 недели назад.....второй раз сегодня когда сына в садик отводила он лежал на детской площадке свернувшись калачиком.Если он опять там сфотогрофирую.Примерное описание пёсика такое:дворняжка ,окрас рыжий.прим.1-2 года(могу ошибаться)в холке см.50,пол не знаю(
Добавлено: 25 фев 2010, 20:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Фото бы получше, совсем парня не разглядеть... Постараюсь сфоткать сегодня или завтра с утра, если найду его. Натали, а он хоть ходит или лежит все время Написала Вам в ЛС.
Добавлено: 26 фев 2010, 00:15
Старый знакомый
Посмотрела на территории детского сада, не нашла. Захожу в свою парадную... А он меня там у двери встречает , видимо кто-то пустил его погреться (дверь железная, домофон). Пес спокойный, мордень все же седая, на нем широкий кожаный коричневый ошейник. Дал себя сфоткать и застеснялся, в уголок ушел. Пока ходила домой и придумывала чем-бы его теплым накормить, он уже свинтил куда-то. Выходили возле парадной смотреть, не нашли. Наверное опять к детскому саду подался . С мужем поругалась, он сказал, что меня саму жить на коврик к двери отправит . Это я так из далека стала намекать: где бы собыча поселить, пока хозяев ищем или варианты пристройства.
Покидаю объявки в интернет в разделы о потерянных и найденных собиках, а вдруг... Мне кажется он какой-то бабушко-дедушкин вариант.
Добавлено: 26 фев 2010, 12:56
Старый знакомый
Натали, мне кажется это другой пес. И морда длиннее, и темная она у собыча. Вы зарегили его в Потеряшке? Выложите пожалуйста номер. Я туда объявки покидаю, регистрация у меня есть на Потеряшке.
Добавлено: 10 мар 2010, 16:53
Частый гость
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
О, наш "nриятель". Он во дворах уже nолгода бегает, говорят самовыгульный, но склонный к длительным nобегам. nочти каждый день видим, он все время куда-то бежит, но nри этом особо на страдающего не nохож, гавкучий, задиристый, не тощий, все время nытается с моей собакой схлестнуться, балбес. Он живет на Ленинском около стадиона школьного, где еще бассейн и теннисные корты. Раньше nо Зины бегал, сейчас стал бегать вдоль речушки между Дачным 4 и nаркингом, гоняет уток. На его счет очень наnрягаются мамы с детской nлощадки у речки, т.к. он стал там в 10 утра nоявляться и с гавканьем nытается ловить уток на льду, дети боятся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2