Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: есть руки на кастрированного кота около года
Добавлено: 25 фев 2010, 02:00
Посетитель
Автор темы
в моей группе http://vkontakte.ru/club8997074?f=1 девушка написала, что хочет завести кота "Здравствуйте, ищу котика не маленького(не рыжего и не черного ),главное чтобы был здоровый и очень ласковый, контактный с человеком, хорошо бы если разговорчивый), и смог бы ужиться с моей эгоистичной кошкой британкой (со слабым иммунитетом)..... очень много групп с котиками и кошечками которые нуждаются в доме и прямо растерялась не знаю кого выбрать, всех очень жалко и хочется забрать всех((, поэтому прошу помочь, если вам не сложно и у вас есть на передержке подобный котик, скиньте ссылку мне в сообщение, заранее благодарю.." я создала для нее альбом в этой же группе. кого-то уже нарыла с хвостов, но многих, вероятно, не заметила. если у кого есть такие котики - добавьте фотографии в альбом "для Ирины". если Вас нет в контакте, то скиньте ссылку сюда - сама добавлю. может кому-нибудь повезет кураторы добавленных котиков, приношу свои извинения, что даю Ваши телефоны без Вашего разрешения. думаю, Вы не против) 8-911-9o9-o8-з7
БАСБИ (мальчик, 8 месяцев). Жил среди большого количества кошек на заводе до тех пор, пока в один "прекрасный" день не поступил приказ избавиться от всех кошек. Одной из сотрудниц удалось договориться о том, чтобы кастрировать взрослых животных и вернуть обратно, а котят пришлось забрать.
Басби кастрирован и привит. Ходит только в лоточек. Контактный, игривый ребенок, очень желающий найти любящих хозяев, дом (и дачу впридачу!).
Отдается в добрые руки и по договору.
Пожелания к хозяевам: -обеспечение хорошего питания (корм премиум класса, либо здоровая натуральная пища, не каша с рыбой); -возможность оказания вет.помощи, если таковая когда-нибудь понадобится; -любовь, ласка, понимание и забота
Взгляните на него, может, это именно ВАШ котик?
Куратор Дарья, 8-904-633-57-91, звоните в любое разумное время.
Заголовок сообщения: Re: есть руки на кастрированного кота около года
Добавлено: 25 фев 2010, 02:18
Посетитель
Автор темы
Darya Vasilyeva писал(а):
БАСБИ (мальчик, 8 месяцев). Жил среди большого количества кошек на заводе до тех пор, пока в один "прекрасный" день не поступил приказ избавиться от всех кошек. Одной из сотрудниц удалось договориться о том, чтобы кастрировать взрослых животных и вернуть обратно, а котят пришлось забрать.
Басби кастрирован и привит. Ходит только в лоточек. Контактный, игривый ребенок, очень желающий найти любящих хозяев, дом (и дачу впридачу!).
Отдается в добрые руки и по договору.
Пожелания к хозяевам: -обеспечение хорошего питания (корм премиум класса, либо здоровая натуральная пища, не каша с рыбой); -возможность оказания вет.помощи, если таковая когда-нибудь понадобится; -любовь, ласка, понимание и забота
Взгляните на него, может, это именно ВАШ котик?
Куратор Дарья, 8-904-633-57-91, звоните в любое разумное время.
Я Ирине предлагала своих Оскара с Остином, и предожила ещё на Хвостах посмореть, если они ей не понравятся.. она сказала, что вроде бы смотрела уже.. Наверное, нужно сказать так же, что там нужен котик обязательно привитый и не носитель вируса, в связи с наличием кошечка со слабой иммункой.
Изумительный кот 8 мес. ищет дом. Очень ласковый, добрый, понимающий. Подставляет лобик и пузико.Мурлыкистый. И очень оригинального окраса. Хвост у нас полосатый, на голове у основания ухов тоже полосатые пятна. А так совсем-совсем белый.Кастрирован, очень аккуратен! Отлично ладит с кошками, компанейский. Фэнтези взят с улицы. Как он там выжил не понимаю.Если он вам приглянулся, звоните 8 911 838 03 81 Ольга Наш бессменный фотограф Даша My WebPage
есть котик. 10 мес, тигрово-полосатый котик-подросточек Ушик, просто находка. имеет роскошную шубку и изумрудные глаза. воспитанный, дружелюбный ласковый мальчик. урчит от удовольствия и подставляет свое пузико для чесания. здоров, привит. кастрируют в скором времени.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0