Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мориссон Ласковый черный котик-"ангорик", 1год, кастрирован. Тонкокостный утончённый франт с раскосыми глазами. Отдается в самые ответственные руки. Ирина, СПБ, 8-921-44-55-7-66
____________________________ Вот такого котика мне подогнала Маргарита, подруга Лидии Васильевны. Женщина очень переживала за него, поехали смотреть 21-го, он не вышел. Жил в подъезде с 2мя еще кошками. они диковаты. а он ласковый. .савец! 22-го она пошла его фотографировать. А я не удержалась, и узнав, что он там все-такие есть и что ручной, поехала и хапнула. Забыв. что в этот день не работает мой врач, и что на щербакова сидят вирусные котята:( в общем. после кастрации его было совсем некуда.потому что сопли у него...а карантина У Оли нет благодаря Плющу:((( Огромное спасибо Олс и Фрине, что нашли передержку без животных у девушки Ольги (не с хвостов). Девушка неопытна в плане содержания животных, но будем советовать и помогать в этом. Очень надеюсь, что это простудные сопли и котик быстро пристроится Мальчик герой - проездил со мной весь день и попал со мной в аварию:( Автомобилисты знают, сколько времени уходит на всю эту бумажную волокиту. Также огромное спасибо Маришке (мамо Мелиссы ), что вышла к месту аварии и ездила/ждала со мной и Мориссоном весь день
Вот это чудо: ласковый Моррисон. Молоденький, чистенький. Блошки помирают на нем потихоньку:)) Зубки белые, но воспаление у зубов какое-то во рту:((
Глистогонить поеду дня через 3-4. Посмотрю на его сопли. С фотографиями обещала помочь Оля. у них с МЧ хороший фотоаппарат. Нужна помощь денежкой. Я не могу совсем тратить деньги на кошек сейчас. я вся в долгах сейчас:(( Даже на корм просить буду в своей группе..[list=][/list]
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Последний раз редактировалось И_рина 18 мар 2010, 00:21, всего редактировалось 29 раз(а).
А фотки моррисона на улице есть у Лены Анеле, так что ждем:) Там при дневном свете наверно лучше его красота видна. В клинике посетители выдали версию, что котик потерялся и его ищут. Ну не знаю. плохо ищут значит..с октября он там
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
М...а про щенков месячных и котят домашних она не говорила?
ага, говорила. я берусь только за ласковых уличных взрослых. А Маргарита хотела мне полосаточку еще подоргнать. но я не могу сейчас бесперспективных брать. мне надо уехать хоть куда-нибудь в мае Иначе умру тут вместе со своими кошками. Беру только тех, кто по моему мнению уйдет за 2месяца в руки
а я только по мелочи и только рекламой, у меня просто завал. В воскресенье хочу этих мелких хоть сфотать, может к 8 марта кого возьмут. Моррисон-шик! Обязательно пристроится
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2