Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Коту запертому в 4-х стенах опять не повезло :( Ищем хозяина! Прошу помощи с пиаром!!!
Добавлено: 23 фев 2010, 18:53
Новичок
Автор темы
Знакомьтесь! меня зовут Черныш (он же Чуня), но охотно откликаюсь и на Бегемота Жизнь моя была трудна и печальна, но я тешу себя мыслью, что все еще изменится к лучшему! Итак, семилетний роскошный, очень крупный черный кот с шоколадным отливом ищет себе новый Дом!!! Кушаю, всё, что предложат, хожу в лоток. Как не печально мне об этом вспоминать, но, кастрирован. По характеру предпочитаю филисофское уединение, но от Вашего внимания не откажусь и получу истинное удовольствие, урча у Вас на коленях . Хозяин, я очень жду тебя!!! Телефон человека, который знает где Я: 89111962030 (Анна)
========
Кот вызволен из комнаты, отвезен в клинику, кастрирован, доставлен на передержку. Зовут его Черныш (в простонародии Чуня). Кот черный с шоколадным отливом, без единой белой отметины. Огромных размеров. Не худой.
Очень нуждаемся в пиаре!!!
===========
Ситуация, к сожалению, довольно традиционная. У моих друзей умерла соседка по коммуналке. У нее был кот. Сыну он не нужен. Кот почти месяц сидит запертый. Скребется, плачет. 2 раза приезжал хозяин - видимо подкидывал корма. Мои друзья написали ему записку с вопросом нужен ли им кот и не возражают ли они, если его пристроят. Хозяин ответил (во встречной записке) - хорошо. Сфотографировать возможности нет. Что известно: крупный черный кот, возраст - около 10 лет. Прошу помощи в пиаре и передержке!!! Мой телефон: 89111962030
_________________ с уважением, Анна
Последний раз редактировалось zverughka 23 апр 2010, 07:57, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Умерла хозяйка. Кот заперт в 4-х стенах
Добавлено: 23 фев 2010, 22:57
Новичок
Автор темы
Спасибо всем кто откликнулся! К себе взять совсем никак (если бы могла - не создавала бы тему). у меня съемная однушка, трое детей (двое маленьких), три кошки, две собаки и куча мелкого зверья. Просто под потолок все забито.. Друзья - тоже не тот случай, к сожалению Не возьмут. Кот, скорее всего не кастрирован. Жалко его очень. Взял бы кто хоть на передержку - хоть не умер бы от голода и жажды и проще было бы прстраивать. Очень прошу помощи!!!!!!!!!!!
Звонила Анне, я в шоке. Неизвестно, сколько кот сидит без воды и еды. Попросила найти тел. этого наследничка, чтобы выяснить. Территориально - Петроградка.
Лена, как я поняла, открыть не проблема, просто нет передержки. Соседи даже в коридоре не хотят подержать. Ситуация критичная, пока ищется передержка, она уже может не понадобится.
Добавлено: 24 фев 2010, 00:19
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Мальвина писал(а):
Лена, как я поняла, открыть не проблема, просто нет передержки. Соседи даже в коридоре не хотят подержать. Ситуация критичная, пока ищется передержка, она уже может не понадобится.
Вот именно..лучше уж тогда в подьезд кота выпустить,хоть накормит кто-нибудь..пока ищется передеожка..
Позиция автора мне тоже не очень понятна. Я спросила тел. этого уродца - наследника, чтобы выяснить, когда он последний раз кормил. Перезваниваю - она сбрасывает звонки. Может кто-нибудь другой попробует?
Добавлено: 24 фев 2010, 01:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Мальвина писал(а):
Позиция автора мне тоже не очень понятна. Я спросила тел. этого уродца - наследника, чтобы выяснить, когда он последний раз кормил. Перезваниваю - она сбрасывает звонки. Может кто-нибудь другой попробует?
Простите, Вы сейчас, что ли, пытаетесь Анне звонить? Время вообще-то далеко не детское, а у нее трое детей, двое из которых малыши. И потом - что изменится от того, что Вы узнаете последние дату-время кормежки кота?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0