Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кот Моцарт. Шикарный кот, даже мне, далекому от котов человеку, относительно понравился. Обожает собак. Активный, игривый, самоуверенный. Но вот как-то так получилось, что ему некуда идти. Дочь Натальи, моей передержки, завела его, но живет в съемной квартире, где по договору нельзя больше одной кошки. Она отдала его на передержку маме (тоже не кошатница ни разу). На передержке сейчас находится моя собака, которая жрет котов, профессионально, и оставаться там было рискованно для жизни, плюс - у Натальи с котом возникли серьезные трения, он ревновал, гадил и царапал ее... Сейчас он жил у ее сестры, но стал тоже гадить и держать его сестра категорически больше не хочет. В итоге Моцарт никому не нужен, его окружают не кошатники и держать его негде...
Я посоветовала его кастрировать для начала - правильно? Но даже после кастрации сестра держать его не будет. Нужна недорогая передержка и помощь с пристройством, я совсем никак в котах...
Фото у меня такие пока, с предыдущей подопечной моей собакой на передержке, Доджем...
Вот попробовала обработать:
Он вообще-то хороший, не знаю, почему стал так себя вести. И красивый очень... Наташа никак не может взять его себе, потому что это для Моцарта может закончиться печально - Чиффа его может съесть, кроме того, у нее еще одна собака не передержке. Да и справляться с ним она тоже не может...
Заголовок сообщения: Re: СГ: Срочно нужна передержка коту Моцарту (кажется "вискас"? ему год почти)! Кошатники, пожалуйста, помогите собачнику...
Добавлено: 16 мар 2010, 09:58
Новичок
Кастрация должна помочь. И, как тут тоже правильно подсказывают, возможно он заболел. Еще может быть стресс и смена наполнителя. Кстати, если ему год - то возможно это половое созревание... Кошки очень чистоплотные животные и запростотак никогда не будут гадить где попало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2