Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
4H67AXS1YHc.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgIMAG0015~0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
IMG_0732.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpgF.pngBezymyannyy.JPGviru_god.JPG
vO6YkUstu4w.jpg
sTYpVHKyD0w.jpgddNoxKY_M_Q.jpgchu11~0.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
sTYpVHKyD0w.jpgMishanya_2.jpgpinchery4.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
20180629_083846.jpg
lyuter.jpgAegQAhvJ4KY.jpgDSC_0857.jpgkotik_5_mal.jpg
03.jpeg
78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpegliNFURkD9js.jpgHD7_5675.jpg190815_0004.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
otycIqu-LiI.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg3~0.jpg18.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 06:53

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 291 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Они все таки живы - это хорошо! Но помощи ждать не откуда - это плохо! Собаки с АвангарднойСообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 18:05 
Посетитель

Автор темы

После описанной ниже истории оставшихся собак снова отловил Спецтранс и вывез в неизвестном направлении. Одну все таки успела забрать себе НВ (Нану), а Черныш, Бим и Бетховен исчезли, мы уже думали, что все - это мемориал :cry:
А они вернулись, пришли пешком с Лигово, но не все... Бетховена с ними не было, вряд ли он смог осилить "путешествие" с больной лапой.
В общем история нерадостная: здоровые, красивые, кастрированные, привитые от бешенства, чипированные псы Черныш и Бим все также никому не нужны... К тому же НВ еще и Нану к ним выпустила - no comment!
Собак ловили не впервый раз, а значит кто-то усиленно желает им смерти и вызывает Спецтранс...
у кого какие мысли?!

История вкратце по порядку:
начилось так:
7 собак приговорены к смерти главврачом больницы, на территории которой они зимуют (в др. время года их там не бывает). 2х собак уже спасли, они на передержках. ведутся переговоры о дальнейшей отсрочке (шанс есть). Все собаки СТЕРИЛИЗОВАНЫ.

потом было так:
на данный момент почти всем собакам нашлись передержки, 2е уже спасены, находятся на передержке, для них есть кураторы, для остальных главная проблема в отлове, передержки есть почти для всех.

а в итоге после всех усилиий:
оставшихся собак отвозить на предложенные передержки нам было запрещено. чего еще добавить не знаю, читайте сами (стр. 9) еще не уверена, что история про главврача - правда, а врать вам, форумчане, не хочется.

Вот они:
1. Нана
Изображение
2. Шустрик (уже на передержке, я - куратор, вот тема viewtopic.php?f=9&t=39650)
Изображение
3. Серый (уехал на передержку в Лаглово, куратор - Irin@, вот его тема viewtopic.php?f=9&t=42637)
Изображение
4. Бим (самый молодой)
Изображение
5. Песик с пораненой лапой, который какое-то время назад прибилась к стае, назвали его Бетховен Изображение
6. Черныш
Изображение
7. Герда (фото нет), ее успели отвезти в приют и даже пристроить, она теперь счастливая домашняя собака!

ПОСТУПЛЕНИЯ:
Archi/Iris (Тамара), 24.02.10 - 600. :flower:
Незабудка (Елена), 25.02.10 - 560 :thank you:
Нина (Нина Александровна), 25.02.10 - 1000 :flower:
Ефимова Майя, 26.02.10 - 500 :thank you:
Romnata - 300 р :flower:
итого: 3000

РАСХОД - передержка в Лаглово для Серго на 2 месяца, если отловим и привезем туда 2ого, то передержка на 1 месяц для 2х собачек

8-921-356-36-53 Ирина

Последний раз редактировалось Иris 05 июн 2010, 23:44, всего редактировалось 45 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочнее срочного! Нужна машина перевезти собаку в Приозерск. Нужны опытные зоозащитники с талантом дипломата.СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 19:32 
Посетитель

Автор темы

еще поясню, эта тема создалась спецально, чтобы дать шанс еще и 2ой собаке + привлечь людей, способных грамотно вести переговоры с главврачом.
я для себя решила все вчера, смогу реально спасти одну собаку, организовываю ее перевоз и пр.
Но сегодня утром более или менее обрисовался шанс еще для одной собаки, меня на организацию перевозки 2х собак не хватит, для этого я создала тему. Кто сможет со 2ой помочь?!
но, к сожалению, выходит так: "за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь" :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочнее срочного! Нужна машина перевезти собаку в Приозерск. Нужны опытные зоозащитники с талантом дипломата.СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 19:34 
Посетитель

Ну неужели никому дела нет? Ведь в старой теме шла речь о платной передержке, ну давайте всем форумом деньги наскребем. Ну хоть по 100р. Я 500 дам на днях. Я понимаю, что своих подзавязку, но хоть по 100р, умоляем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочнее срочного! Нужна машина перевезти собаку в Приозерск. Нужны опытные зоозащитники с талантом дипломата.СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 19:38 
Участник

300 рублей с меня, завтра буду в том районе, м ожно пересечься

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочнее срочного! Нужна машина перевезти собаку в Приозерск. Нужны опытные зоозащитники с талантом дипломата.СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 19:40 
Частый гость

300 р. дам
кто ещё?

Последний раз редактировалось romnata 22 фев 2010, 19:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочнее срочного! Нужна машина перевезти собаку в Приозерск. Нужны опытные зоозащитники с талантом дипломата.СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 19:42 
Свой на форуме

Я немного только могу деньгами помочь - в пределах 500 р., т.к. все лимиты на февраль исчерпаны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочнее срочного! Нужна машина перевезти собаку в Приозерск. Нужны опытные зоозащитники с талантом дипломата.СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 19:44 
Свой на форуме

жалко-то как:привиты, стерилизованы...за что же их так?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочнее срочного! Нужна машина перевезти собаку в Приозерск. Нужны опытные зоозащитники с талантом дипломата.СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 19:47 
Участник

Кто будет организовывать машину в Приозерск? кому передавать денежки на машину? машину нашли?

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочнее срочного! Нужна машина перевезти собаку в Приозерск. Нужны опытные зоозащитники с талантом дипломата.СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 19:49 
Посетитель

Автор темы

Белая Шелть писал(а):
Кто будет организовывать машину в Приозерск? кому передавать денежки на машину? машину нашли?

в этом-то вся и проблема, ее нету, а значит и деньги собирать бесполезно... :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочнее срочного! Нужна машина перевезти собаку в Приозерск. Нужны опытные зоозащитники с талантом дипломата.СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 19:55 
Посетитель

Автор темы

Аrchi/Iris писал(а):
жалко-то как:привиты, стерилизованы...за что же их так?

Если б знать
Люди, я в панике... Мне нужна помщь в организации. Я поддалась на призыв создать тему,т.к. у человека, согласившегося быть куратором для 2ой собаки, нет времени на форум. а я то, блин, совсем еще "зеленая", мне на 1ое кураторство-то дико страшно идти, но приходится, а тут еще и организация машины в Приозерск :wall: :cry: :cry:
Со своей одной я все сама сделаю, но со 2ой ....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочнее срочного! Нужна машина перевезти собаку в Приозерск. Нужны опытные зоозащитники с талантом дипломата.СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 20:03 
Участник

давайте все звонить знакомым и спрашивать за сколько они поедут!!!!!
мои знакомые сказали, что за 3000 поедут, по ценам такси...
Давайте рассматривать все варианты!!!

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочнее срочного! Нужна машина перевезти собаку в Приозерск. Нужны опытные зоозащитники с талантом дипломата.СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 20:08 
Посетитель

Нужна ясность. Одну собу берет на себя Maty-Lo в приозерский приют, другую iris. Официально куратора нет и темы теперь две. В первой теме кто-то писал о том, что если будет куратор, то спасут несколько собак. Я вообще уже ничего не понимаю. Ленчик в той же теме написала, что есть вариант для этих собак платной передержки (не у нее). Еще кто-то написал о других вариантах платной передержки за городом. Деньги уже люди начали предлогать. Дак что с остальными собами и платными передержками? :? :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочнее срочного! Нужна машина перевезти собаку в Приозерск. Нужны опытные зоозащитники с талантом дипломата.СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 20:18 
Посетитель

Автор темы

Незабудка писал(а):
Нужна ясность. Одну собу берет на себя Maty-Lo в приозерский приют, другую iris. Официально куратора нет и темы теперь две. В первой теме кто-то писал о том, что если будет куратор, то спасут несколько собак. Я вообще уже ничего не понимаю. Ленчик в той же теме написала, что есть вариант для этих собак платной передержки (не у нее). Еще кто-то написал о других вариантах платной передержки за городом. Деньги уже люди начали предлогать. Дак что с остальными собами и платными передержками? :? :help:

Итак:
есть только 2 куратора:
Я - завтра забираю 1 собаку (денег на нее не прошу), перевожу ее на передержку, тут все решено.
Maty-lo - берет на кураторство 2ую собаку в Приозерск, мы сейчас организовываем ее переезд и собираем деньги на нее (нужно привезти корм в приют+оплатить перевозку).
На данный момент ничего другого НЕТ. Если появятся др.кураторы и др. передержки (я знаю только об упомянутых выше) будем соображать по ходу.
Моя задача сейчас помочь Maty-lo найти машину и деньги, потом перевозку и пр. осуществлять будет она. на большее я на данный момент не способна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочнее срочного! Нужна машина перевезти собаку в Приозерск. Нужны опытные зоозащитники с талантом дипломата.СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 20:21 
Посетитель

Автор темы

когда найдем машину, буду пересекаться с людьми, предлагающими денюжку и отдам их Maty-lo. Пока инфо о возможных пересечениях: живу около м. Ветеранов, бываю по будням на м. Гостиный двор, м. Владимирская.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочнее срочного! Нужна машина перевезти собаку в Приозерск. Нужны опытные зоозащитники с талантом дипломата.СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 20:26 
Частый гость

Иris писал(а):
Мне нужна помщь в организации

Посчитать кто сколько может и кричать про деньги сейчас очень надо! А собирать, когда о машине договоритесь.
Машину можно искать здесь:
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=21572
ЧТО С ДРУГИМИ СОБАКАМИ? :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочнее срочного! Нужна машина перевезти собаку в Приозерск. Нужны опытные зоозащитники с талантом дипломата.СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 20:29 
Частый гость

Собаку в Приозерский приют заберу я. Честно, нужна помощь на оплату корма, потому что я совсем сейчас на "0". Мне пока больше и не нужно ничего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочнее срочного! Нужна машина перевезти собаку в Приозерск. Нужны опытные зоозащитники с талантом дипломата.СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 20:43 
Частый гость

Maty-Lo писал(а):
Собаку в Приозерский приют заберу я

А других собак на тех же условиях никак нельзя? :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочнее срочного! Нужна машина перевезти собаку в Приозерск. Нужны опытные зоозащитники с талантом дипломата.СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 20:53 
Частый гость

Может есть другие приюты в области? Хоть на время, а мы им кормом поможем или предложить им их собак пиарить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочнее срочного! Нужна машина перевезти собаку в Приозерск. Нужны опытные зоозащитники с талантом дипломата.СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 20:56 
Посетитель

Свяжитесь с Ленчиком, узнайте про ту передержку о какой она писала в той теме, деньги будем собирать. Обзваните другие передержки из темы передержек. Ну нельзя опускать руки. Поговорите с главврачем, потяните время, поговорите с этой женщиной кормящей собак, может возьмет одну. Ну нельзя взять пару собак и успокоится. iris вы большая молодец, у вас все получится. Попробуйте спасти всех, нужна только передержка, а деньги соберем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочнее срочного! Нужна машина перевезти собаку в Приозерск. Нужны опытные зоозащитники с талантом дипломата.СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 20:57 
Посетитель

Автор темы

УРА!!!!!!!!!!!! нашлась машина в Приозерск, я так понимаю неравнодушная знакомая Нинель Васильевны поможет!!!! Ей спасибо ОГРОМНОЕ! :flower:
Сейчас пбуду узнавать, когда поедут. Уже купила им поводок и ошейник (правда самы простые), куплю завтра корм на свои, завтра постаремся его уже отдать Н.В.(передаст в машину, когда будут осуществлять отлов собачки).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочнее срочного! Нужна машина перевезти собаку в Приозерск. Нужны опытные зоозащитники с талантом дипломата.СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 20:59 
Частый гость

Незабудка писал(а):
Свяжитесь с Ленчиком, узнайте про ту передержку о какой она писала в той теме, деньги будем собирать. Обзваните другие передержки из темы передержек. Ну нельзя опускать руки. Поговорите с главврачем, потяните время, поговорите с этой женщиной кормящей собак, может возьмет одну. Ну нельзя взять пару собак и успокоится. iris вы большая молодец, у вас все получится. Попробуйте спасти всех, нужна только передержка, а деньги соберем.

Iris - новичок. С главврачом долэен опытный человек разговаривать. Iris и так сделала ОЧЕНЬ много. Я в ее "возрасте" в теме такого не могла делать. Потому и ищем человека с опытом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочнее срочного! Нужна машина перевезти собаку в Приозерск. Нужны опытные зоозащитники с талантом дипломата.СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 21:08 
Посетитель

Может название темы поменять. А что насчет других вариантов передержек из другой темы, неужели нигде и ничего? Я в среду или четверг денежкой помогу, зависит от того когда муж получит. Как мне денежку перечислить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочнее срочного! Нужна машина перевезти собаку в Приозерск. Нужны опытные зоозащитники с талантом дипломата.СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 21:09 
Частый гость

Незабудка писал(а):
Ну нельзя взять пару собак и успокоится. iris вы большая молодец, у вас все получится. Попробуйте спасти всех, нужна только передержка, а деньги соберем.

+1000
Ищите пожалуйста передержку для остальных собак :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочнее срочного! Нужна машина перевезти собаку в Приозерск. Нужны опытные зоозащитники с талантом дипломата.СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 21:10 
Посетитель

Автор темы

Maty-Lo писал(а):

Iris - новичок. С главврачом долэен опытный человек разговаривать. Iris и так сделала ОЧЕНЬ много. Я в ее "возрасте" в теме такого не могла делать. Потому и ищем человека с опытом.

Спасибо, а то я чего-то уж совсем распаниковалась :-[

Марианна, как у вас с перевозкой, вы с женщиной, готовой перевезти, созванивались? она вроде собиралась вам звонить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочнее срочного! Нужна машина перевезти собаку в Приозерск. Нужны опытные зоозащитники с талантом дипломата.СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 21:14 
Частый гость

Есть вариант еще для одной собаки. Нужна машина и сопровождающий до Ладожской.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочнее срочного! Нужна машина перевезти собаку в Приозерск. Нужны опытные зоозащитники с талантом дипломата.СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 21:16 
Частый гость

могу отвезти на Ладожскую, но только завтра 8-921-780-28-16 ирина

Последний раз редактировалось irin@ 22 фев 2010, 21:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочнее срочного! Нужна машина перевезти собаку в Приозерск. Нужны опытные зоозащитники с талантом дипломата.СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 21:17 
Посетитель

Незабудка писал(а):
Может название темы поменять. А что насчет других вариантов передержек из другой темы, неужели нигде и ничего? Я в среду или четверг денежкой помогу, зависит от того когда муж получит. Как мне денежку перечислить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочнее срочного! Нужна машина перевезти собаку в Приозерск. Нужны опытные зоозащитники с талантом дипломата.СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 21:33 
Посетитель

Автор темы

Незабудка писал(а):
Незабудка писал(а):

где вы территориально находитесь, метро? можно через меня в среду, пишите. Тему сейчас поменяю, буду искать кураторов+передержку+опытных зоозащитников.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочнее срочного! Нужна машина перевезти собаку в Приозерск. Нужны опытные зоозащитники с талантом дипломата.СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 21:33 
Участник

На платную передержку может взять Катя в приют в Лаголово. Если собираются деньги, позвоните спросите сколько собак она может взять. Тем более туда проще найти машину.

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочнее срочного! Нужна машина перевезти собаку в Приозерск. Нужны опытные зоозащитники с талантом дипломата.СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 21:35 
Посетитель

Автор темы

Afina писал(а):
Есть вариант еще для одной собаки. Нужна машина и сопровождающий до Ладожской.
irin@ писал(а):
могу отвезти на Ладожскую, но только завтра 8-921-780-28-16 ирина

что за передержка?
ПОЖАЛУЙСТА, НУЖЕН КУРАТОР для собачки на Ладожскую. и если мы будем завтра везти 2х собак, тогда все еще актуальна просьба с помощью об отлове!!!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 291 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]