Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдается метис шелти, кобель, 6 лет, 45см.
Добавлено: 05 мар 2008, 20:11
Свой на форуме
Автор темы
2012 год В марте у хозяйки родился второй ребенок. Собаку отдали знакомому мужа и пес стал обитать на самовыгуле... В апреле забран на передержку. Собаке 7 лет, он очень тучный и неухоженный, сейчас Мария приводит его в порядок и скоро он станет такой же красивый как и прежде.
2008 год Пестрый пушистый метис лайки, 3 года, характер очень спокойный, доброжелательный и ласковый, знает команды "Сидеть" и "Рядом". Кобель кастрированный, привит, рост 45 см, вес 12 кг. На поводке ходит хорошо, в машине ездит тоже хорошо.
Последний раз редактировалось Лизззз 01 сен 2015, 21:12, всего редактировалось 14 раз(а).
Вот что пишет девушка, у которой малыш на передержке:
"Собака 45 см в холке, других собак не любит, кошек гоняет, не жрет их, а старается на них поохотиться. К детям относится хорошо, позволяет себя обнимать и тискать, но бывают попытки отобрать у них еду))) Миску не защищает, не любит мыть лапы. Я не профессионал, но поведение собаки читается всегда четко. Если он чем-то недоволен, то сначала отворачивается, долго смотрит в одну точку, потом ворчит, потом кусается не сильно один раз и убегает (когда приучали лапы мыть. изменили тактику на вкусняшки, теперь сам лапы в таз ставит). Вполне адекватное поведение. Производит впечатление избалованного домашнего пса, который потом оказался на улице. Замашки дворовые остались, мусорки очень любим и всякую дрянь с земли едим))) Любит вычесываться, вполне понятливый, воспитуемый. Но когда попадет в новую семью, не факт, что будет всех слушаться. Я долго доказывала свое старшинство. Любая тетенька с пакетом - божество, сразу начинает клянчить еду))) Дома ничего не портит, цветы оставил в покое, одежду не таскает, без вредных привычек))) Опять же не могу это гарантировать новым хозяевам))) Гуляем два раза в день, все на улице. На диване ему сидеть запрещено. Издает не характерные звуки для собаки, когда хочет пообщаться. Задирает морду и урчит))) Кастрирован, привит от бешенства, видимо чипирован. Дома сидит тихо, один спокойно остается. В еде непревередлив."
Последний раз редактировалось Лизззз 03 окт 2008, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Отдается метис шелти, кобель, 6 лет, 45см.
Добавлено: 08 апр 2012, 00:32
Свой на форуме
Автор темы
У хозяйки внезапно "родился второй ребенок. А Гоша очень бурно отреагировал на малыша". Вообщем написала мне ВКОнтакте, что надо срочно забирать. Пока "отдала другу ненадолго, но у друга аллергия. Готова ДАЖЕ помочь кормом". Позвонила я прежнему куратору, девушке некуда и некогда. Сказала Вере, что если чего буду Гошу забирать. Надеюсь пока это обдумывают, Гошу не потеряют.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1