Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сутки бегала по нашему двору,бедный,замёрзший ребёнок Девочка,50 см в холке,явно молодая и явно домашняя,шерсть вся блестит,ошейник кожаный,но,к сожалению,никаких опознавательных знаков нет.Ласковая,добрая,дружелюбная и очень устала от всей этой беготни,наелась и заснула бедняга.
Я не смогу её держать дольше чем пару дней,т.к. мои родители тоже от всего этого очень устали. регистрационный номер в Потеряшке :79107
Помогите,пожалуйста,очень нужна передержка,деньги на неё,корм.
Нужна помощь в печати и расклейке объявлений!
8-911-252-81-87
Последний раз редактировалось tres chic 22 фев 2010, 17:47, всего редактировалось 10 раз(а).
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
В макете бы шрифт покрупнее бы сделать...имхо Телефон написала в личку.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
В каком районе найдена? Если что, могу поклеить в части Приморского района вокруг метро "Пионерской" и "Коменданским".
Большевиков Клеить наверно нужно и у Ладожской и у Дыбенко прибежать могла откуда угодно...
Вот те и поворот событий tres chic, Жаннетта, кидайте в меня помидорами, но может дать хозяевам шанс на исправление ... только адресник на ошейник сделать бы
Последний раз редактировалось spercha 21 фев 2010, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Вот те и поворот событий tres chic, Жаннетта, кидайте в меня помидорами, но может дать хозяевам шанс на исправление ... только адресник на ошейник сделать бы
нет, не дам, по ее словам сечас по телефону, такое уже было, но она приходила сама а там движуха машин какая
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1