Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красивый белоснежный метис лабрадора и лайки. 1.5 года. Домашний. Осталось жить до 20 марта. Пиар!
Добавлено: 19 фев 2010, 23:47
Активист
Автор темы
Собака кобель, кличка Оскар, здоров 100%, 1.5 годаю Метис лайки и лабрадора. Привит, следующая прививка в апреле месяце. Активный, игривый! Проходил курс послушания с кинологом в центре Аверс. Ест натуральную пищу. Проживает с кошкой, - агрессии не проявляет, но к маленьким собакам и кобелям может быть агрессивен. Можно за город. Посмотрите на этого красавца! Замечательному псу СРОЧНО нужен дом, так как стоит вопрос об усыплении, если не пристроится.
8-964-363-21-14 Алексей
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Последний раз редактировалось Жаннетта 17 мар 2010, 13:49, всего редактировалось 3 раз(а).
Просто страшно читать слова об усыплении члена семьи (судя по фото), что же может заставить людей сделать это... А пес такой спокойный, даже не подозревает что его ждет. Пошли, Господи, ему верных хозяев.
Заголовок сообщения: Re: Красивый белоснежный метис лабрадора и лайки. 1.5 года. Домашний. Срочно нужен новый дом!
Добавлено: 20 фев 2010, 13:35
Активист
Автор темы
Лора писал(а):
Просто страшно читать слова об усыплении члена семьи (судя по фото), что же может заставить людей сделать это... А пес такой спокойный, даже не подозревает что его ждет. Пошли, Господи, ему верных хозяев.
Спасибо! Меня Елизавета попросила помочь с рекламой, а ее тоже попросили. Собаку завел молодой парень и, видимо, надоела ( Пес красивый! Уговорили подождать и помочь с поиском хозяев..
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Заголовок сообщения: Re: Красивый белоснежный метис лабрадора и лайки. 1.5 года. Домашний. Осталось жить до 30 марта. Пиар!
Добавлено: 16 мар 2010, 22:40
Новичок
Это я звонила хозяину. На тот момент появилась одна девушка, которая очень хотела взять себе собаку, но впоследствии она мне написала, что живет в другом городе.. А хозяин сегодня сообщил, что все без изменений, тишина, звонков нет... И, кстати, при нашем разговоре он упомянул срок не 30 марта, а уже 20-е. Что ему хозяева съемной квартиры поставили условие- до 20 марта избавиться от животного.
Заголовок сообщения: Re: Красивый белоснежный метис лабрадора и лайки. 1.5 года. Домашний. Осталось жить до 20 марта. Пиар!
Добавлено: 18 мар 2010, 16:44
Частый гость
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 14:24 Сообщений: 3229 Откуда: м. Московская
Девушка в контакте пишет
Цитата:
а как пес относится к детям? Я давно смотрю на его фотографии, он нам очень нравится, но во- первых- дети, 8 лет. и 3, 5 года, а во вторых- у вас написано, что пса надо взять до 20-го марта, а мы могли бы взять только 5-6 апреля, т.к. сейчас переезжаем)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4