Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пес, замерзавший в сугробе. Ищем передержку!
Добавлено: 19 фев 2010, 14:09
Частый гость
Автор темы
Собака в клинике. Пробудет несколько дней. Ура! Вытащили с мороза! Молодцы все!
Нашла на сайте Потеряшки.
"Во дворе живет собака черного окраса с рыжими пятнышками на морде. Кобель. Появился во дворе недавно, "живет" в детском саду под лестницей у черного входа. "Живет" в кавычках, так как он фактически там только замерзает! Собака миролюбивая, с человеческими глазами, немного недоверчива. По началу сильно хромала, видимо сбила машина. Сейчас уже лучше. Кормлю ее вечерами после работы, но сердце кровью обливается. Ведь это только 1 раз сутки! Собачка практически все время лежит, встает только когда позовешь, чтобы накормить. Детсадовские ходят мимо! На улице холодно, у самой дома 2 кота, которые в глаза никогда собак не видели, да и сама я никогда не держала собак, поэтому домой привезти ее не могу. Может быть кто-то хочет взять себе домой четвероногого друга? Отзовитесь!!! Собака замерзнет!!!
+7 911 117 37 18 Ольга"
Я запросила у нее фото. район - Приморский.
Может быть кто-то что-то подскажет человеку? мне третьего не взять.
_________________ +7 921 966-01-70 Марианна
Последний раз редактировалось Maty-Lo 22 фев 2010, 00:13, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: На улице змерзает собака, недавно сбитая машиной (взято с Потеряшки)
Добавлено: 19 фев 2010, 14:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Кто сможет пока отвезти в клинику? Где в Приморском р-не? Улица, адрес? Впереди выходные, вообще замерзнет, будет минус 30! Позвоните, пож-та, Марине Ярославовне, если с Потеряшки. У нее ЗООтакси, она помогает : 8951-651-27-01, хотя бы до клиники, первый, кто сообщил, молодец. А Вы сможете курировать, если довезем? У меня пять дома и один на кураторстве... В клинику без куратора не возьмут. Давайте фото, будем разбираться, срочно! Передержки в городе есть, неужели денег не соберем? Даже я при своих шести чуть-чуть добавлю....
________________ 8921-758-01-49 Елена Имановна-
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: На улице змерзает собака, недавно сбитая машиной (взято с Потеряшки)
Добавлено: 19 фев 2010, 15:19
Старый знакомый
Ребята. поднимайтесь!! Спасенных много не бывает, а сколько радости от потерянных, брошенных... _____________ 8921-758-01-49 Елена Имановна-
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 19 фев 2010, 15:25
Частый гость
Автор темы
А может быть кто-то женщине сможет позвонить и поговорить? Все мы когда-то брали вдм первую собаку. А она переживает. Позвонить же и с городского можно.
Добавлено: 19 фев 2010, 15:29
Посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 00:03 Сообщений: 1853 Откуда: Санкт-Петербург
Кто-то позвонил Ольге? Посоветовал ей обратиться в Потеряшку? Я не знаток клиник и всей этой схемы пристройства. Надо собаку в тепло и на осмотр врачом - она же застудится, если лежит всё время! Обещают ещё усиление морозов...
Кто из Приморского района? Созвонитесь с Ольгой, или сходите посмотреть! Если решится помогать собаке - могу дать №№, кто БЕСПЛАТНО довезёт собакку, куда нужно! Денежку - хоть и небольшую. Потом лекарства могу какие-то подвезти... Люди, подключайтесь! Пусть без куратора - пусть несколько сокураторов.
Заголовок сообщения: Re: На улице замерзает собака, недавно сбитая машиной (взято с Потеряшки). Кто-нибудь может посмотреть в Приморском р-не
Добавлено: 19 фев 2010, 15:45
Старый знакомый
Если на Потеряшке тема, то где? В объявлениях или на форуме? Дайте, пож., ссылку. Там ведь Марина Ярославовна всегда на подмоге! Кее тел., у них машина на ходу была два дня назад: 8951-651-27-01. Скажите, что будут сокураторы, а Аня (Дневник передержки см. тему), надеюсь! возьмет на передержку, но сказала только после клиники... Анечка, без Вашего согласия тел. сюда не пишу. Спасибо Вам. Я на работе. Пж., позвоните М.Я.. точный адрес кто может посмотреть?? Все ведь знакомы с Леной из клиники, позвоните ей. пож-та. Я здесь человек новый, курирую Невку из тему: Мост Александра Невского. Дворняжка-потеряшка... Возьмите собу домой, в конце концов завтра из Вашего дома довезем до клиники (вечером туда еду за своей на а/м Саши Ануфриевой, своего нет). __________________ 8921-758-01-49 Елена Имановна-
Заголовок сообщения: Re: На улице замерзает собака, недавно сбитая машиной (взято с Потеряшки). Кто-нибудь может посмотреть в Приморском р-не
Добавлено: 19 фев 2010, 15:50
Старый знакомый
Русалочка, спасибо. Но нам надо везти в клинику на Энгельса, 154, как уличную, сбитую а/м - там и стерилизацию сделают, и выходят ее, уж это точно. Адрес, где собака находится? Какой детсад? Что сказала М.Я.? Кто владеет переброской тем? Эту на Потеряшку? А с Потеряшки сюда? Спасибо. _________________ 8921-758-01-49 Елена Имановна-
Добавлено: 19 фев 2010, 15:53
Частый гость
Автор темы
Я могу в личку кинуть ссылку натему Потеряшке. А то, боюсь, что удалят ссылку из главпоста. Собака не зарегистрирована в Потеряшке, она только на форуме есть.
С Филлмора еще нужно договориться, наверное. У нах "аншлаг", кажись.
Добавлено: 19 фев 2010, 16:18
Частый гость
Автор темы
Разговаривала с Ольгой. Договорились связаться вечером. Ольга - новичок в вопросах пристройства, поэтому ей в любом случае нужна помощь. Она сегодня, как выясилос, зарегистрировлась на Хвостах и даже тему про собаку сделала. Поэтому как свяжемся, перейдем в ее тему. обирается вечером фотографировать пса. Я ей рассказала про Филлмора.
Добавлено: 19 фев 2010, 16:26
Старый знакомый
Только девушки и женщины так работать могут! Ура! Мужчины, к 23 февраля, может быть, сделаете нам подарок? Подключитесь, пож-та!-а-а-а (Я, например, военнообязанная в военное время, и у меня праздник!) Спасибо. Оля, если Вы на Потеряшке в форуме, пож-та, покричите Марину Ярославовну там, она обязательно отзовется и даст дельный или деловой ответ.
_________________ 8921-758-01-49 Елена Имановна-
Я в Приморском районе (т.е. дома) после 21 ч. буду, нужна будет физ. помощь (к сожалению, иной оказать пока не могу) - звоните, 915-64-48
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 19 фев 2010, 19:17
Старый знакомый
В Потеряшке нет адреса?
Добрый вечер, Елена60 посмотрела эту тему, наверно к себе взять конкретно эту собаку не смогу.Для меня все же предпочтительнее сейчас брать только суку и я так точно и не поняла, если ко мне завтра приедет Невка , то мест больше нет.(
Добавлено: 19 фев 2010, 19:42
Частый гость
Автор темы
anna87 писал(а):
Добрый вечер, Елена60 посмотрела эту тему, наверно к себе взять конкретно эту собаку не смогу.Для меня все же предпочтительнее сейчас брать только суку и я так точно и не поняла, если ко мне завтра приедет Невка , то мест больше нет.(
У меня впечатление начинает складываться, что Вы помочь хотите, но как-то не всем. И круг почему-то постоянно сужается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4