Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Cрочно!Пекинес выкинут со второго этажа!
Добавлено: 19 фев 2010, 00:48
Новичок
Автор темы
В клинике"Верные друзья", что в пос. Кузьмолово(ехать от Девяткино на любой маршрутке 10 мин.), сидит очень добрый и красивый пекинес Черчилль. (Видела сегодня сама) Действительно ПОТРЯСАЮЩИЙ пёс. Настолько ласковый, добродушный-не передать ,надо видеть. Его хозяин выкинул со второго этажа из окна. Пса в ужасе принесла в клинику хозяйка и сказала, что если б не снег -пёс бы уже погиб. "Муж всё равно его убьёт!". Вот так. Мальчик крупный, упитанный, ухоженный, абсолютно здоров. Видимо, даже полёт из окна он ,в силу своего весёлого характера, воспринял как приключение. Клиника не может долго содержать у себя всёх "подкидышей".Себе не беру, т.к. завзятая кошатница и "окошачена" под потолок.Клиника работает каждый день с 11.00 до 21.00. телефон:89013041367,могут долго не брать трубу, если сложная операция. Такому псу не место под ногами посетителей или в процедурной!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Марина 8-962-722-00-71, " Всё не имеет значения, важна только ЖИЗНЬ!" к/ф "5 элемент" viewtopic.php?f=2&t=27544 "По настоящему непоправима только Смерть... Э.Хэмингуэй
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: Cрочно!Пекинес выкинут со второго этажа!
Добавлено: 19 фев 2010, 01:02
Новичок
Автор темы
Хозяйка плакала и в принципе была готова усыпить, её просто быстренько "заткнули".....
_________________ Марина 8-962-722-00-71, " Всё не имеет значения, важна только ЖИЗНЬ!" к/ф "5 элемент" viewtopic.php?f=2&t=27544 "По настоящему непоправима только Смерть... Э.Хэмингуэй
Добавлено: 19 фев 2010, 01:05
Новичок
Автор темы
Парень на самом деле клёвый.. Пока у меня одних осматривали, так он других чуть до смерта не зализал. Его можно к кошкам..Наверно м к детям (крупный, весёлый).
Блин, на цепь, правда, наверно, нельзя.....
Добавлено: 19 фев 2010, 01:06
Бан 30 дней
Предлагаю назвать зверюгу Юриком- в честь первого космонавта и начать аукционную продажу в пользу операции для маленькой и не такой удачливой чёрненькой пекинесочки из коробки. Ну хоть попробовать...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 19 фев 2010, 01:11
Новичок
Автор темы
Ребята, он- Черчилль. Вот это просто надо его видеть -что бпонять полное соответствие.Деньги на него клиника не просит, они попросили именно хозяев поискать.Не передержку. Я, блин, не сообразила сфотать его.не до этого было, да я красиво и не сфотаю.не профи, увы.
Добавлено: 19 фев 2010, 02:16
Свой на форуме
vini писал(а):
Предлагаю назвать зверюгу Юриком- в честь первого космонавта и начать аукционную продажу в пользу операции для маленькой и не такой удачливой чёрненькой пекинесочки из коробки. Ну хоть попробовать...
У меня есть ручки
В клинике - отдадут? С кем связываться?
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
не устаю поражаться, сколько же идиотов в этой стране...
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Добавлено: 19 фев 2010, 11:36
Новичок
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 12:14 Сообщений: 23 Откуда: Санкт-Петербург
Ноги нужно вырвать такому хозяину, как можно так с животными поступать. Я бы взяла его, но к сожалению не могу, мне двух собачек не потянуть. Надеюсь что он у Вас долго не задержаться, и у него появятся новые хозяева, которые будут его любить.
Вчера закинула инфу в контакт по группам по пекинесам!!! Сегодня пришел вот такой ответ: От кого: попова пекинес ольга Кому: Анна Сообщение: звоню по номеру насчет пекинеса - не дозвониться -- собака моего разведения и у меня на него есть руки == а почему хозяйка сразу ко мне не обратилась -а по клтиникам потащила == стыдно было мне позвонить -- так ведь стыд не при чем - решается судьба собаки 8-911-186-66-45 мой телефон Ольга Сылка на ее страничку в контакте!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Аня, так я поняла что собаку хозяйка в клинике оставила. Значит надо заводчице дать эту инфу, и пусть тогда заберет его оттуда и пристраивает в хорошие руки. Тем более, если руки у нее уже есть
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Добавлено: 19 фев 2010, 19:56
Новичок
Автор темы
Телефон клиники в первом сообщении.Там могут долго не брать трубу, если идёт операция и все на ней заняты.
Заводчица сегодня была готова забрать парня,но к вечеру выяснилось,что хозяева его бывшие нашли ему новых хозяев сами т.е. своих знакомых! Поэтому не удивлюсь,если вскоре эта тема всплывет опять! Если будет нужно срочно его отдать,забрать и т.д. заводчица готова его принять! ЕЕ телефон 8-911-186-66-45 Ольга
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
я списалась с заводчицей в контакте. Она говорит, что она готова была забрать собаку из клиники и пристроить, но ей сказали, что хозяева забрали его и будут пристраивать сами ну вы понимаете, чем это может грозить собаке тем более, что она никак не может дозвониться до его владельцев, и это ее очень беспокоит
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Добавлено: 21 фев 2010, 02:42
Новичок
Автор темы
Ну, пипец собаке......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0