Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: О безответственности.. 8 жизней. Помогите срочно!
Добавлено: 18 фев 2010, 20:28
Друг хвостов
Автор темы
Какие-либо комментарии, думаю, излишни....
Дубак. Выбора никто нам не оставил.
Теперь очень нужна помощь форумчан!
Это для пиара. Я насчитала 3 кобеля и 5 сук. Каждый час, проведенный в клинике, не смотря на все предпринятые меры - шаг к гибели.. Даже каждая минутка, секунда! Думаю, что не нужно объяснять почему..
Я не прошу о передержке, потому что знаю прекрасно, что их нет и не будет. Я прошу ТОЛЬКО ПИАРА! ПРОСТО УМОЛЯЮ - ПОМОГИТЕ ПОКИДАТЬ ПО ДОСКАМ!!!
На 04 марта осталось 4 щенка. Все-девочки. Один раз вакцинированы, прогнаны глисты. Очень милые, пушистые. По-прежнему нужен ПИАР! ПОМОГИТЕ! ________________________________________________________________________________________________ Капы не стало.
Если кинете список досок и текст пиара то покидаю сегодня и завтра. К сожалению пока это все чем могу помочь((((
написала Вам в личку список досок Очаровательные пушистые малыши, маленькие пушистые крошки, 1.5 месяца срочно ищут дом. Будут отличными друзьями для Вас и Вашей семьи. Звоните!
Последний раз редактировалось Olgun 18 фев 2010, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Лен, я подпишу Серегу установить видеокамеру при входе в клинику. Средь 6ела дня.... ушлепки.
Лен, да он без палева сказал
Значит, на всякого так 6ез палева говорящего под рукой тру6а с дитилином надо6на под рукой. Те6е некуда и ко мне нельзя... И с кормом сейчас засада... С деньгой воо6ще... Могу только р 500 на ЯК клиники кинуть на них....
Теперь у вас собачий детский дом еще Подниму Но они все равно славные
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Заголовок сообщения: Re: IF: О безответственности.. 8 жизней. Помогите срочно!
Добавлено: 18 фев 2010, 21:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Пушистые очаровашки срочно ищут дом! Щенки, полтора месяца, вырастут среднего размера. 3 мальчика и 5 девочек были подброшены в ветеринарную клинику, но малышам не место в стационаре для больных животных! Если Вы в поисках друга, посмотрите на этих славных щенков, напоминающих ежат-медвежат. Их маленькие сердечки полны надежды. Они ждут Вас! Вариант текста, если нужен.
Заголовок сообщения: Re: IF: О безответственности.. 8 жизней. Помогите срочно!
Добавлено: 18 фев 2010, 22:06
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
Лена, у нас сейчас на передержке Мышка из одной темки, но если все будет хорошо, ее забирают в пятницу. В любом случае, когда возьмут Мышку, если будет еще актуально, 2-3 щеночков мы с мужем сможем принять на бесплатную передержку ,единственная просьба- турбореактивный пиар и немного корма )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0