Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Кошечка Дорочка, 3 месяца с хвостиком от роду, взяла с Хвостов, в лоток по-маленькому ходит идеально, а по-большому облюбовала место под столом на кухне((( воюем с ней уже больше 2-х недель, я ей и место показываю, и антигадином опрыскивала все...а она находит где не опрыскано, участок и туда)))хулиганит.
Здесь возможно два варианта либо кошку не устраивает размер лотка либо наполнитель а при одновременном увеличении размера лотка и смене наполнителя возможно на сыпучий впитывающий проблема скорее всего пройдет.
Кошки любят покопаться в наполнителе а в маленьком лотке не покопаешься.
Поставьте ей 2-й лоток. Иногда бывают такие кошки-чистоплюйки, что писают в один лоток, а гадят в другой лоток.
Я бы попробовала поставить под стол второй лоток и приучить её гадить туда (переложив туда её какашку, чтобы в лотке был запах именно какашки, а не мочи). А через пару дней после того как она успешно начнет в него гадить, передвиньте лоток к коридору. Еще через пару дней к туалету. Еще через пару дней в туалет (или в то место, где стоит другой лоток, если НЕ в туалете).
После того, как передвинете лоток из под стола, то хорошеько помойте там "Досей". И поставьте туда кормушку с едой. Кошки, действительно, не гадят там, где едят.
Да, я тоже думаю, что надо просто поставить второй лоток туда, куда она сейчас ходит.
У наших кошек отдельные лотки для маленьких делишек и один общий для серьезных. Они сами так решили, им так удобнее.
А мой 7 лет по малому ходит в лоток,а гадит прямо в ванну. }:Я уже смирилась.Пару раз запрыгивал когда ванна была полная ,но это его не исправило.Теперь просто сначала заглядывает,если там вода идет в лоток.
nadinn писал(а):А мой 7 лет по малому ходит в лоток,а гадит прямо в ванну. }:Я уже смирилась.Пару раз запрыгивал когда ванна была полная ,но это его не исправило.Теперь просто сначала заглядывает,если там вода идет в лоток.
Ужас)))
Моя все в лоток. Я всякие наполнители пробовала, но самый удобный для уборки и для зарывания кошариком отходов Ever Clean.
Попробуйте мож наполнитель на этот сменить.
Кстати, если Вы в лоток только газетку кидаете (мало ли), тогда 100% гадить она туда не будет после того, как уже пописала.
У меня сидит маленькая королевишна-персючка Маруська. Она ни в какую не признавала лоток (еще пописать - туда-сюда, но вот большие делишки - ни за что). Я думала простой способ - посадил в клетку и будет нам счастье. Нет, она предпочитала спать в какашках, лишь бы не в лоток.
Сейчас у нас более-менее все наладилось: писает четко, какашки почти всегда в лоток (исключительно в чистый и один конкретный лоток, в другие - ни-ни). И почему-то она после Васьки согласна лотком пользоваться, а после Афоньки нет (у них это взаимное).
Обучаю ее оставлять кучки и в записанном лотке (у меня с сеткой) - пока только под моим присмотром. Использую метод: сделал правильно - получи "конфетку", облажался - "конфетку" съем сама или отдам соседу.
Зы: конфетка - это какое-нибудь кошачье лакомство, в моем случае таблетки фитоэлита для выгонки шерсти.
Попробую сменить наполнитель))) но на сегодняшний день она переместилась с кухни в туалет, НО НЕ В ЛОТОК! мало того, что на этих выходных лоток было вообще пуст и скучал в одиночестве, но зато занавеска в комнате была в желтых рвзводах. вывод: она издевается.
nadinn писал(а):А мой 7 лет по малому ходит в лоток,а гадит прямо в ванну. }:Я уже смирилась.Пару раз запрыгивал когда ванна была полная ,но это его не исправило.Теперь просто сначала заглядывает,если там вода идет в лоток.
Ужас)))
Моя все в лоток. Я всякие наполнители пробовала, но самый удобный для уборки и для зарывания кошариком отходов Ever Clean.
Попробуйте мож наполнитель на этот сменить.
Кстати, если Вы в лоток только газетку кидаете (мало ли), тогда 100% гадить она туда не будет после того, как уже пописала.
Ура!!! все получилось!!! Евэр Клин помог!!!! Я не верила своим глазам, когда она пописала и покакала в лоток и, довольная пошла мурлыкать)))супер!