Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
бабуля, что кормит кошек в дет саду меня заловила и рассказала. ей тоже сливают таких. ну я решила в найденных повесить. курировать - не буду, взять к себе даже на пару часов не могу, у меня карантин по панлейко и ринотрахеиту. а взрослого я только в туалет могу закрыть. нет у меня других мест, потому как собаки. московский район. пр. гагарина. дом вроде как 20 или 18. могу уточнить, если надо кому
Последний раз редактировалось MARMYSIK 21 фев 2010, 23:25, всего редактировалось 3 раз(а).
Ну вот... Могу съездить зафотить его после работы, в обед никак - аврал. Только заглачу булочку и работать, а думала уеду на час. Ни фига... (((( работаю. Звоните мне по поводу - надо ехать фоткать или нет , и куда??? Мария 8 921 948 06 28
Отчёт: - Не кот, это КОШКА, НЕ пушистая - Она гуляет, зовёт призывно мальчика, трётся и ластится, не стерилизована - Пока вроде бы не беременная, раз так себя ведёт - 2-3 года кошке - голубые глаза, очаровательные - корни породистых кошек 100% были, британцы мб - характерная, но мурчит, даёт себя гладить и всё время кого-то высматривает и ждёт - любит ласку и сидеть на руках
Грязная вся уже, извозилась.Глазки запачканые. А так она милашка! Очень контактная! Лоток там стоит. Еда ей кладётся в мисочки. Но, но, но - попредлагайте её и может и хозяин отыщется!
По словам жильцов, попала случайно, мб из другой парадной или подвала. Ну что и не мудрено, она же гуляет сейчас! Сфоткать её сложно, она всё время вертится, крутится и что-то высматривает. Она-нежница!
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Всегда скептически отношусь к людям, которые позволили такой кошке оказаться на улице.
Возьмите на передержку....
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1