Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ура! Алисочка нашла своей дом! Спасибо девочкам:)))
Добавлено: 17 фев 2010, 21:21
Старый знакомый
Автор темы
ДОЛГ В КЛИНИКЕ ЗА МАЛЫШКУ 7600. У КУРАТОРА НЕТ ДЕНЕГ, ПОМОГИТЕ, ПОЖАЙЛУЙСТА, НЕ СПРАВЛЯЕМСЯ!
РЕБЕНКУ НЕОБХОДИМА ДОМАШНЯЯ БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА[/color]![/size] КУДА ВЕШАТЬ НА КАТЮ ЕЩЕ И ЭТУ ОПЛАТУ, У НЕЕ ПРИЮТ!!! НЕОБХОДИМА БЕСПЛАТНАЯ ПОМОЩЬ!!!!!!!!
В клинику им. Айвена Филлмора привезли щеночкУ... Какие то молодые люди, несколько ...ээээ... отвязанного вида. Сказали, что ей "переехали заднюю часть"... Оставили детку в клинике и уехали. Им все равно, как дальше. Спасибо, что не бросили. Ножки не ходят, лежит малышка такой беспомощной тряпочкой Девочка какая славная, не передатть.. И серьезный, вдумчивый не по детски взгляд.. Ребенок был в ошейнике. Ей предстоит тяжелая операция, а потом куда? На зимнюю улицу? Там верная смерть... Нужна передержка, домашняя, немного место в теплой квартире, всего то.. Какие то полквадратных метра спасут детишке жизнь...
А мы на что? К девочке никто не приходит, у нее даже имени нет Поможем ребенку? Лене реально не разорваться Звоните Лене.
jessy писал(а):
Поступления:
Галина Владимировна Ничейежик 1000 руб. (оплата операции) ? Тамара Аrchi/Iris 600 руб. HAPPYS7777 400 руб. Венечка (Аня7) 400 руб. Tiara (Таша) 300 руб. Людмила 1000 руб. 500 рублей от Наташеньки Ч 500 рублей от Ната-Сатурн Борис 1360 руб. 3000 пока-неясно-кто ИТОГО: 9 060
Кого еще забыла?
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 19 мар 2011, 14:37, всего редактировалось 24 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Брошеный щенок в клинике, которому переехали задние лапки... Верная смерть в приюте или мы поможем?
Добавлено: 17 фев 2010, 21:39
Участник
славная девочка Алиса! Что врачи говорят? что с ножками у ребенка, или позвоночник?
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Брошеный щенок в клинике, которому переехали задние лапки... Верная смерть в приюте или мы поможем?
Добавлено: 17 фев 2010, 21:44
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Сломана одна лапа и сломан таз. Лапа с одной стороны, таз с другой. Я тоже очень испугалась, что позвоночник(( Оказалось, ТТТ. Операция будет завтра. Скорее всего. Девочка очень красивая, хорошая, но ее нужно забрать сразу после операции на домашнюю передержку. У нас совсем нет места. Вообще.
Заголовок сообщения: Re: Брошеный щенок в клинике, которому переехали задние лапки... Верная смерть домашней девочке на улице или мы поможем?
Добавлено: 17 фев 2010, 21:52
Участник
передержку ребенку!!!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Брошеный щенок в клинике, которому переехали задние лапки... Верная смерть домашней девочке на улице или мы поможем?
Добавлено: 17 фев 2010, 22:45
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Пусть Алисой будет. Пожалуйста, возьмите на передержку. После операции щенки восстанавливаются довольно быстро. Как только щенка привьют-его 100 процентов заберут-я ручаюсь. Только помогите выжить сейчас.
Добавлено: 18 фев 2010, 01:14
Частый гость
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 14:30 Сообщений: 2881 Откуда: Санкт-Петербург
Видела сегодня эту маленькую терпеливую бедняжку. Деточка, когда её привезли даже не плакала, а кабинете врача, ожидая своей "очереди" молча выглядывала из-под стола... Совсем ещё ребёнок. Помогите малышке,ПОЖАЛУЙСТА!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2