Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
http://vkontakte.ru/club10853068Сейчас в группе 500 человек. Это очень мало:( А котов накопилось много, и очень-очень разных!! Пожалуйста, пригласите каждый по 40 друзей!. Вам не сложно, но тем самым вы поможете котявкам найти дом! Хочу также выйти на раскрутку группы. Но боюсь нарваться на лохотрон:(
_____________________________________ У кого есть взрослые черные коты на пристройство? Добавьте своих сюда: http://vkontakte.ru/club10853068
А беременных и новороденных можно? а с белым треугольничком на шее?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Добавьте альбомы на своих черных кошаков
Добавлено: 19 фев 2010, 14:06
Старый знакомый
Автор темы
Amatory писал(а):
Отмечусь. У меня скоро будет пристраиваться чёрный красавец с маленькой белой медалькой на груди. Подойдёт для группы?
они часто с маленьким белым пятном в каком -то месте чисто черных без единого белого волоска фиг найдешь. Вот у Мелиссы - в паху, у остальных три волосины на шее. У Мийки и Марска - под мышкой:)))) В пределах разумного .
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Заголовок сообщения: Re: Добавьте альбомы на своих черных кошаков
Добавлено: 19 фев 2010, 16:33
Старый знакомый
Автор темы
Chizha писал(а):
Ирина, с удовольствием поставлю Яроша и Чека. А Кошек можно? У меня есть лохматушка Марта. С волчьим взглядом и нежнейшей душой)))
ставьте. если хотите - на каждого свой альбом, если хотите в один их запихните. только обязательно имя, возраст, свой телефон и имя, про здоровье, про характер.
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Вы давно мечтали о ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ласковом котике? Который бы мурчал постоянно, обожал сидеть на ручках, целоваться и желал исключительно Вашего внимания? Тогда этот котик-для Вас! Мега-ласковый, красивый 11-месячный красавец ждет человека, которому он сможет подарить всю свою любовь! Кастрирован, ест натуральную пищу, к лотку приучен. Вообщем, не кот, а просто МЕЧТА!
8-905-271-31-44 Ольга
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Маркус-1 год.Очень энергичный котик. Кастрирован,привит,обработан от паразитов(имеет паспорт) С лотком в полной идилии. Собак и кошек по хулигански обижает. К людям очень тянется ласкаться и мурчать. http://www.hvosti.ru/forum/viewtopic.ph ... f538e081ea это наша тема. Помогите нам пож-та пиаром!
_________________ +79214036043 Аида Просьба в выходные не звоните пож-та,если что то срочное пишите смс.
Последний раз редактировалось Апельсинка 17 мар 2010, 02:24, всего редактировалось 2 раз(а).
добавила два общих альбома: - на пристройство - хэппи
добавляйтесь туда. А если у вас много фото - создавайте еще и альбом. В общем альбоме проще ориентироваться.
Сейчас у нас только 310 человек в группе, но надеюсь, что количество будет увеличиваться. Добавила в админы еще 2человек, чтобы актуальнее можно было вести группу
У нас опять проблема с черными мальчиками
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
...я просто в шоке от красоты Масяни Ну оооочень интересная кошка!
Спасибо! Кошечка интересная, но характер непростой, независимый. - Возможно потому, что были такие хозяева (раз бросили, то и не любили значит). У соседа (фото у него делали) она покладистей, уже второй месяц живет там на платной передержке. Но в любом случае пока это не диванный вариант. Все же хочется надеяться на удачу с пристройством.
Фото сделаю и добавлю в группу! Тк он чёрный ,то на фото всё просто сливается. Может если появятся ручки и не будет претендентов, мы с Венечкой будем очень признательны если вы будете иметь нас в виду!
У меня появился черный гладкошерстный котик подросток, зовут Винченцо. День рождения в мужской праздик 23 февраля.Ему всего 11 месяцев. Абсолютно черный.Характер просто ангельский. Очень ласковый и контактный.Венчик сильно тянется к человеку. Очень нежный мальчишечка и немного застенчивый! Ведёт себя скромно,ничего не портит,"тише воды" малышь! Он даже не умеет царапаться! Лоточек 5+ Пока не катрированный, операция планируется в ближайшее время.
8-921-332-58-02 Наталья
Последний раз редактировалось nataliar 17 янв 2011, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Фото сделаю и добавлю в группу! Тк он чёрный ,то на фото всё просто сливается. Может если появятся ручки и не будет претендентов, мы с Венечкой будем очень признательны если вы будете иметь нас в виду!
У меня появился черный гладкошерстный котик подросток, зовут Винченцо. День рождения в мужской праздик 23 февраля.Ему всего 11 месяцев. Абсолютно черный.Характер просто ангельский. Очень ласковый и контактный.Венчик сильно тянется к человеку. Очень нежный мальчишечка и немного застенчивый! Ведёт себя скромно,ничего не портит,"тише воды" малышь! Он даже не умеет царапаться! Лоточек 5+ Пока не катрированный, операция планируется в ближайшее время.
8-921-332-58-02 Наталья
Ваш Винченцио напоминает мне Моцарта нашего:)
добавимся...озорник МАКСИМУС , снявшийся в рекламе МАксидома..
А в рекламе Максидома снимался не один котик? (Юлианна в своей теме писала про котика из рекламы Максидома, что он умер в клинике...) Значит ваш другой? Удачи Максимусу!
добавимся...озорник МАКСИМУС , снявшийся в рекламе МАксидома..
А в рекламе Максидома снимался не один котик? (Юлианна в своей теме писала про котика из рекламы Максидома, что он умер в клинике...) Значит ваш другой? Удачи Максимусу!
Всё правильно.
Изначально снимались два котёнка ..Оба одинаково чёрные до кончиков усов ...Это и есть второй котик Юлианны.../собснно, Юлианна - моя дочка... /
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2