Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пожалста, сделайте приличные фото и отпишитесь в разделе "Все щенята на пристройство". Дайте рекламу с фото в ИРР и Рекламу-Шанс. Тут у нас полные "хорошие руки" аналогичных щенков- Вам придётся активизироваться с их рекламой самим!!!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Размещаю объявки на щенков на Gorodovoy, Slando, Avito. Просмотров много. Кого-нибудь уже пристроили? Просьба отписываться о пристройстве щенков в этой теме...
теперь этих щеков подбросили мне!!!!!!у меня живут две девочки!! черная и бежевая!! Лиговский пр!!!! ЛЮДИ!!!!!ПОМОГИТЕ!!! ВОЗЬМИТЕ ЩЕНКОВ!!!А ТО СОСЕДИ И ИЗ МОЕГО ПОДЪЕЗДА ИХ ВЫКИНУТ!!!!
Natalia24 писал(а):
теперь этих щеков подбросили мне!!!у меня живут две девочки! черная и бежевая! Лиговский пр!! ЛЮДИ!!!Помогите!! ВОЗЬМИТЕ ЩЕНКОВ!!А ТО СОСЕДИ И ИЗ МОЕГО ПОДЪЕЗДА ИХ ВЫКИНУТ!!
Наталья не написала,ы мальчика забрали пока,ищем хозяев,а 2х оставшихся у неё девочек пристроили,тперь ищем Соню,дом её брату и мамке
Я ничего не понимаю из ваших сообщений! Где сейчас щенки??? Напишите мне хоть в личку. У нас до сих пор идут звонки по щенкам, которых мы уже пристроили. Могу перенаправлять. Напишите все подробнее и в одной в теме! А то уже голова кругом, десять тем по одним щенкам.
Помогите пристроить собачку. Несколько дней назад появилась у меня в подъезде. Подкармливаю. Взять себе, даже на передержку возможности нет. Жалко псинку, видно, что домашняя совсем. Может потерялась или выгнали. На вид животному месяцев 5. Не могу определить пол, т.к. животное напугано и не подпускает к себе. 89210985415 Татьяна
Помогите пристроить собачку. Несколько дней назад появилась у меня в подъезде. Подкармливаю. Взять себе, даже на передержку возможности нет. Жалко псинку, видно, что домашняя совсем. Может потерялась или выгнали. На вид животному месяцев 5. Не могу определить пол, т.к. животное напугано и не подпускает к себе. 89210985415 Татьяна
Более удачного фото нет? В полный рос щенка бы сфотографировать.
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 10:49 Сообщений: 4045 Откуда: Санкт-Петербург
Jylia писал(а):
Я ничего не понимаю из ваших сообщений! Где сейчас щенки?? Напишите мне хоть в личку. У нас до сих пор идут звонки по щенкам, которых мы уже пристроили. Могу перенаправлять. Напишите все подробнее и в одной в теме! А то уже голова кругом, десять тем по одним щенкам.
Я тоже запуталась((( В одной теме столько разных фото собак
Басятка писал(а):
Jylia писал(а):
Я ничего не понимаю из ваших сообщений! Где сейчас щенки? Напишите мне хоть в личку. У нас до сих пор идут звонки по щенкам, которых мы уже пристроили. Могу перенаправлять. Напишите все подробнее и в одной в теме! А то уже голова кругом, десять тем по одним щенкам.
Я тоже запуталась((( В одной теме столько разных фото собак
На фото подписано,что девочку и её маму мы пристраиваем,ещё одного щенка ищем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2