Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужна помощь пиаром кошке и котенку,которых чуть не усыпилию.В Хеппи.
Добавлено: 17 фев 2010, 13:08
Участник
Автор темы
4 дня назад мне позвонила пожилая женщина, которой дали мой тел. в вет. клинике, куда она принесла усыплять молодую кошечку с котенком. Врачи в двух клинниках отказались производить усыпление здоровых и молодых животных (в последней как-раз и дали мой тел.) Женщина принесла усыплять от безъисходности, она надолго ложится в больницу, в связи с серьезной черепно-мозговой травмой, живет в коммуналке с соседями -наркоманами, благодаря которым и получила эту травму. Кошечек я поместила на недорогую передержку, а вот пристраивать их совсем не умею и времени на это нет (плотно занимаюсь собачками).Очень прошу опытных кошатников и пиарщиков кошачьих помочь мне в этом. Знакомьтесь-Кошечка 2года и 3 мес., стерелизована, ходит в лоток, у хозяйки ела только натуралку, на передержке ест сушку и клянчит домашку.Зовут кису Дульсинея (Дюша). Котенок-девочка 3 мес.-с удовольствием ест сушку,к лотку приучена,активная,прыгучая. Тел.8-905-207-39-34 Татьяна.
_________________ 8-905-207-39-34
Последний раз редактировалось tanta 11 май 2010, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь пиаром кошке и котенку,которых чуть не усыпили
Добавлено: 17 фев 2010, 13:45
Участник
Автор темы
Дайна,пожалуйста,помогите текст рекламный составить,а то я в кошках не бум-бум.Я на доске объявлений их обеих выставила,но звонков даже на котенка нет почему-то.Я тоже удивляюсь.Может фото плохие?
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь пиаром кошке и котенку,которых чуть не усыпили
Добавлено: 17 фев 2010, 14:12
Участник
Автор темы
А красивые обязательно на проф.фотике делать?Или еще раз на мой попробовать?Котенок очень уж крутится,фотик за ним не успевает.Ни минуты смирно не сидит.
фото можно делать любым фотоаппаратом! просто резкость лучше нужна, контраст и сами фото фото действительно не очень пиарить на них смысла не вижу у кошки "злое" выражение лица - хоть я и понимаю, что она просто растерянна и напуганна... расскажите про нее в двух словах, что говорит передержка? она ласковая, мурчливая? каке дела с лотком? в общем давайте инфу - составлю текст
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 17 фев 2010, 18:38
Участник
Автор темы
Кошка ,действительно очень напугана.Жила то у бабушки одна и один раз были котята,бабушка их у метро раздала,а последнюю девочку себе оставила.Как привезли на передержку начала шипеть на хозяйских кота и котенка-девочку подростка.Не нападала,а только шипела,как кобра.(Хотя пока в машине ее везли такая ласковая была).Фото сделано в первый день,как приехали на передержку.Ночью кто-то с кем то подрался,т.к. наутро на носу у кошки появилась царапина,а у кота 2 когтя на голове.Кот при нас любопытствовал на новенькую ,но на 2-х метровом расстоянии,агрессии не проявлял,она шипела,т.к.кто зачинщик ночной драчки неизвестно.Потом кошка наоборот перед котом выделывалась,по словам Ани -передержки-кота хотела.этой ночью вроде опять поцапались,а сегодня мы Дюшу простерилизовали,может проблемы разрешаться(во всяком случае меня в этом обнадежили).Мы сделали ей свой домик-будку-опять же своя территория будет.По совам бабушки кошка ласковая и отличная мышеловка,мышей ловила на даче и приносила ей.А котенок с первого дня вписался в коллектив без всякого стресса.У котенка пупочная грыжа,были у 2-х врачей,сказали,что пока ничего делать не надо,уберется во время стерилизации.
Добавлено: 13 мар 2010, 21:06
Участник
Автор темы
Котенок уже уехал в новый дом,а кошечка оттаяла и шовчик после стерилизации рассосался,как будто и не было стерелизации. Оказалась ласкуша,попрыгунья,игрунья.Сама,как котенок подросток-маленькая,миниатюрная,быстрая.Сдружилась с другими хозяйскими кошками,больше не шипит на них,играется с ними.С лотком у Дюши все хорошо,она кошка правильная. Вот сегодняшние фото Дюши.
Добавлено: 30 мар 2010, 00:22
Участник
Автор темы
Серо-рыже-белая.Звоночков 2 всего было.Одна девушка уже3 раза звонила,но все у нее не складывается приехать познакомиться.Ребенку очень наша киса понравилась и ей тоже,но сейчас вроде ребенка в больницу положили.А вчера отдали Дюшу было,но что-то интуитивно подсказывало,что не тем,слава богу сегодня забрали обратно по обоюдному согласию,а мы еще с радостью.Люди,действительно,не те оказались.Помогите,пожалуйста,пиаром.Кошка беспроблемная,ласковая,стерилизованная,миниатюрная.Мечта поэта.
Очаровательной кошечке Дюшечке 2 года и 3 месяца. Стерилизована, ходит только в лоток, ест сушку или натуралку. Киска красивая, миниатюрная, очень ласковая, игривая попрыгунья. Ведёт себя как котёнок подросток. Окрас у неё очень красивый – серо-рыже-белый. Дюшечка - совершенно беспроблемная киска. Она принесёт счастье в Ваш дом! Посмотрите, может Вы искали именно её?
Добавлено: 23 апр 2010, 13:42
Участник
Автор темы
Тишечка,спасибо,Дюша со вчерашнего вечера на испытательном сроке.Сегодня хозяева на сутках на работе,завтра будем звонить узнавать как у них дела.С пиара пока снимать,наверное,не надо.Если будут звоночки еще,буду брать тел. и перенаправлять ручки на других кошечек.А пока,держим кулачки.@@@@@@@@@@
Добавлено: 24 апр 2010, 16:03
Участник
Автор темы
Позвонили новым хозяевам, вроде они пока доводьны, Дюша распугала всех мышек (квартира на первом этаже и хозяйка жаловалась, что мышки начали появляться в квартире), но ворует любую оставленную без присмотра еду, допила из кружек молоко за детьми, естественно случилась проблема со стулом. Теперь или хозяева будут учится еду убирать или..... Пока они настроены положительно, т.к. всей семье Дюша понравилась и эффект от ее появления в доме в виде отсутствия присутствия мышев очевиден. Будем ждать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1